最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

不配招人
根本就不诚心招人,先忽悠你一顿,让你面试半天,套你一些运营思路。然后忽悠你说这个岗不招人了,让你面另一个岗,再套一些运营思路,面完后,又压低工资,等你都同意了,它就消失了,简直业内耻辱。而且HR态度特别冷漠,面试的XXX也特别不专业,就看着一个清单,问完上边的问题,自己根本啥都不懂,low爆了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:微信运营 - 深圳
很一般,猎头推荐去面
很一般,猎头推荐去面试的,应聘社群运营,实际是销售,先自我介绍,然后,问了一些工作中可能出现的问题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:微信运营 - 深圳
三轮面试,还是第一次专业
第一轮HR是个小姐姐,问的超级细致,过去的工作情况,以及岗位情况。第二轮HR总共没问几句就结束了,第三轮HR也是常规性问题,自我介绍,然后就是是否接受加班,是否接受搬家,是否喜欢小孩子,自我职业规划。其他都正常,就卡在了不接受搬家和职业规划,因为本人确实职业规划有两条,还没确定往哪个方向走。教训就是不应该装逼,应该捡好听的说。
我可能是瞎了眼了去他们那里面了两次
第一次是线上社群运营是少儿编程的,终试的主管让我觉得有水平,起码尊重人,让我觉得是我自己没准备好,当时也觉得各方面都比较适合我,鬼使神差的被hr忽悠又去面了一次少儿美术(别信hr说的什么没经验也要,我觉得你可以的这种鬼话,就是为了骗到访量的)然后今天去面试那个少儿美术的社群营销,那个初试的hr的最后一个问题问我如果入职会因为啥离职,我笑了,没错,当场笑了,最让我反感的是终试,是两个人面试我和另一个面试者,问我一个没经验的一些有经验才能答上来的问题(另外一个有经验面试者告诉我的)答的不好,那个女性面试官不知道是组长还是什么立刻直接用一种嘲笑的眼神和表情看向另一个面试我们的男的,问另外有教育行业经验的面试者 介意什么 另一个面试者就说晋升要透明且公开公正,然后那女的听了又摆出那一副表情,我真是醉了,哪怕我真的没能力,你看不上你起码伪装一下吧 作为一个面试者最基本的表情管理你得有吧。还有没经验的不要去!!!去了也是浪费时间!!!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:家长觉得上课会让孩子视力下降怎么办?家长就是觉得影响?
编程猫

面试了职位:英语教师 - 深圳
面试:深圳邦德文化英语教师面试一般,共1轮面试
整体来说对面试官的印象很差,一进校区就有种很奇怪的味道,人感觉闷得慌。而且hr显然是没有提前做好准备,试卷现场打印,然后做完了半天找不到答案给我批改。随后进行了简单的谈话,之后让我回去等答复。而后给我说我目前还没到拿到教资,不太行。我就很气了在面试之前问过教资是硬性条件吗,她也没说什么,就让我过来面试了,结果来告诉我这个,真的是无语死了,能不能尊重下别人的时间。
2023-03-22 发布
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:深圳知学云科技有限公司面试前端开发工程师的
面试前端开发工程师的岗位,面试难度不大,面试官主要是看看你以前做过的产品怎么样,然后谈谈他自己的想法,拿本公司的产品在问了些行业内的问题,有一定的思维逻辑能力通过面试是没问题的,主要就是看个人对薪资待遇这的要求能否跟公司达成共识,对我个人来讲一切都OK,剩下的只能靠时间来证明了。
面试了职位:行政经理 - 深圳
面试:深圳知学云科技有限公司朋友介绍过来的,所以
朋友介绍过来的,所以没经历那么多的面试环节,直接部门的领导来面试的我,大概四十岁左右的中年女性,看起来特别干炼,据说能力非常强,跟我聊天的时候一直在笑,特别随和,过程中一个实习期的小哥来咨询问题,她也一一作答,这让我这还没入职的新人一下就放心了,聊了大概半个小时左右,当天就安排入职了,现在入职一个多月了,越来越庆幸当初留下来了。
面试了职位:高级管理职位 - 深圳
面试:尚德机构面试的试剂研发岗位,
梦魇诗人
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:尚德机构面试:销售专员。面试还好,面试难度一般,收到offer了。
整个过程没有太多的难度点,主要谈了自己怎么看待这个行业以及培训一段时候后自己的体会,稳扎稳打就可以。
2023-10-29 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳知学云科技有限公司到了公司就感觉气氛相
到了公司就感觉气氛相当好,一片和谐的场景,前台小姐姐也漂亮,HR言谈举止落落大方,有一种你踏入公司了就想在这里工作的冲动,应聘的产品经理的职位,大概聊了半个小时新产品从0到1上线的问题,HR对我的回答还挺满意,当天的部门负责人有事没过来,说第二天在来复试一次,百分之八十是没问题的,敬候佳音了!
蔡蔡同学
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:深圳知学云科技有限公司来这里我要说一点就是
来这里我要说一点就是一定要提前做好充足的准备,要不然基本是被砍掉了,HR很专业,在我之前形形色色的差不多回去了五六个人,还好我面试的是网络推广,偏技术,对其他的要求低一点,技术和理论能跟HR聊得来基本也就过关了,13K的薪资和工作环境还是很不错的!
脏仔
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳知学云科技有限公司Java面试很好,共2轮面试
感觉该公司根本就不想找人吧,把人约过去就是刷kpi?沟通的时候问会不会springboot 以及分布式项目开发经验,结果面试的时候一个都没问,反而一个劲的MySQL相关的知识,且不是那种点到为止,反而是一直问实现原理,比如怎么上锁,是什么锁,原子性怎么保证,真是不明白,我也不是面技术专家岗位,就是普通开发岗位,估计是不想招人吧,由此可见该公司不太行
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-08-09 发布
面试了职位:结算 - 深圳
面试:深圳知学云科技有限公司公司工作环境好
知学云公司,是我从业这么多年来,唯一觉得可以夸工作环境很不错的公司,来面试的时候就被环境吸引了,好在面试也顺利通过了,在这里工作,可以完全放松自己投入到工作上。
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试:深圳知学云科技有限公司应届毕业生,第一份工
应届毕业生,第一份工作,来面试平面设计,这家公司要求还是蛮高的,笔试,面试,复试,一共两天三轮面试,也是没什么经验,一直保持高度紧张的状态,不过几位面试官还是不错的,看了我的应届生简历也没有特别刁难我,并同意给一个实习的岗位,而且还找了一个小哥哥让我跟他混,实习期薪资待遇少了点,努力工作争取早些转正,很Nice的公司。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试