最近更新时间:2024-05-03 09:00:00

面试了职位:区域经理 - 南昌
工资待遇还好 底层比较辛苦
面试 比较轻松 公司招人多 流动大 人士问几个简单的 问题 工作经验 纯属糊弄 一样可以轻松进去
Q:工作经历
面试了职位:区域经理 - 南昌
江西汇仁销售岗位面试经过。
先是自我介绍,之后HR就简历上的问的具体问题,期望的薪水是多少,为什么选择汇仁,通过什么渠道,对工作的期望是什么,诸如此类。
汇仁药业

面试了职位:网络营销 - 南昌
面试:江中集团两轮面试
第一次抱着试了试的心态去参加学校的宣讲会,学校是初面,第二次是去总部复试,大概10天后发短信通知了结果,下周一去签订三方。面试总体来说不算难,初试是两个hr,2对2,轮流回答他们的7个左右的问题。比如看完宣讲会你有啥想法?你最擅长什么?你最困难的事?你平时有什么爱好?你的作息时间?说出江中的一些产品并介绍等等。面试官很和蔼,亲切。虽然我的表现和语言逻辑不如旁边的同学,但是也让我过了。 复试大概是5天后通知吧,中间还要做个300题左右的测评。要有耐心去做噢,复试是两个经理。当时和我一起面试的人不多,就我和我同学。我们面试的是销售管培生,但是经理问我要不要去上海做网络销售,然后叫我写了个关于电商的报告。我同学结果去了质检岗,阴差阳错哈哈。经理主要是问你有什么优势,自我介绍,其他的就转而问我们对电商的看法了,可能是现在江中想发展电子商务吧。10天后出了结果。
面试了职位:市场推广 - 南昌
面试:江西益丰大药房连锁有限公司市场推广面试不好,共3轮面试
我真是无语,第一天去面试,人事面完之后叫我等部门领导面试,然后跟我说领导不在,叫我第二天再来。我第二天来了,等了半个多小时,人事主管面试了十分钟左右,又让我等了一个多小时,最后跟我说领导又要开会,在忙。叫我回去等通知,made,耍人好玩吗?
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2022-09-17 发布
面试了职位:机械维修/保养 - 西安
面试:江西江中药业股份有限公司面试端正心态,不要怕就行
笔试,考的都是机械零件,机械制图一些基础问题,比如轴承读法,链条失效的原因等,较为简单; 面试过程:自我介绍,介绍家庭情况等。
Q:我们的设备都是进口的,面板都是全英文界面,你觉得你能应付过来?
面试了职位:品牌管培生 - 南昌
面试:江中集团初试视频面试,等待复试过程
提交简历,初试是普通HR面试,两个面试官。首先是自我介绍,然后结合简历问问题,还有优缺点之类的常规问题。总体还行,就是感觉自己表现的没有达到自己的理想程度。
面试了职位:行政专员/助理 - 南昌
面试:江西绿悦生物工程有限公司面试难度一般,不一定要经验,但要有多种技能最好
首先由人事部面试,然后有部门经理,最好有公司总监。 企业文化不错,整体比较正规化,有前景。 人事面试问经验,经理面试还是挺和爱的,最好总监面试的话就问你懂什么做过什么,你会更多的技能和特长其他的就不是什么问题了。 整个过程大概3个小时!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:会问你以前是否从事过类似工作。也会问你有什么技能?
面试了职位:临床研究 - 北京
面试:北京博纳西亚医药科技有限公司南昌的临床监察员面试
1.HR面试,沟通找工作原因;2.lm面谈,会说监查能力;3.总监面谈,一个半小时。通过后在谈钱和薪水。
面试了职位:运营 - 南昌
面试:江中集团完全不尊重面试者,面试时间十分钟!
1.HR约了我2点面试,我准时到,老板在视频会议可以理解。但是我一等就是半个多小时,将近四十分钟。 2.终于等到面试,领导根本没看过我简历,就一眼十行看了一下。然后请我自我介绍,我刚起个头就被打断,变成一问一答模式,尴尬。 3.末了,领导还是要求我自我介绍,我刚做完介绍,他电话响了,说现在忙过十分钟再打来后来改成一小时之后,估计因为我在不好意思直接说。 4.果然,电话结束五分钟之后,沟通戛然而止。原因也很可笑,说后面还有应聘者要面试的,现在只是初试,要多看看选择适合的。所谓三个工作日反馈也是敷衍。 5.我面试全程不超过10分钟,我等待时间40分钟,太不尊重面试的人了,聊十分钟根本不存在岗位适合不适合。而且是管理岗位更应该深度沟通。 完全不尊重面试者,我只能呵呵了!
4轮面试:总监/老板面试、视频面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:供应链专员 - 南昌
面试:江中集团上海江中集团的电商公司。
上海江中集团的电商公司。因为临时有事,我打电话给一个人事重新约时间。人事就说我不尊重她,应该提前沟通。然后我说我不是在和你沟通吗?而且临时有事怎么预测。我问她面试流程分几次,是不是分好几次。她说有的分几次,有的一次。如果你是在找借口就直接说不来了不要问奇奇怪怪的问题,我说我找工作的成本很高。因为要请假,跑几次成本太高,所以先了解好。 整个过程中,这个人事很不耐烦,很不专业,和求职者沟通不能做到换位思考,态度很差。我都没有问她其他工作内容,问了流程,她就急了。这样的公司不去也罢。而且电话号码是南昌的,加上这是一家南昌的企业,感觉本地人可能不少。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:质量检验专员 - 西安
面试:江西江中药业股份有限公司严格的多层面试,层层筛选。
先是校园招聘,后面是到集团公司二面、三面。每层面试都有一些题目,其实放开来大方答题就可以了。面试过程中可能还会故意给你一些绊脚石,不要怕,坦然面对。
面试了职位:市场专员 - 西安
面试:江西江中药业股份有限公司面试不是特别难,主要要表达流畅
第一轮面试是简历筛选 第二轮就是下午的多对多面试 第三轮就是做了一个网络测评 最后一轮就是通知的部门面试,也是多对多面试,感觉表达的很流畅就可以了,重点还是有自信,对公司多进行了解