最近更新时间:2024-09-26 23:00:00

壹基因

面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州数睿科技很不错的公司,就是问的挺深入的
面试官人很好,问的问题由浅入深,就是我技术不行,很多简单的没答上来。以后还需要多多努力。面试偏向于Java基础和数据结构这一块,比较注重基础。
面试了职位:Java - 杭州
面试:微脉第一轮是技术主管面试...
感觉靠谱。公司位置偏远,1对1面试,2轮,看中专业技能,有收获。第一轮是技术主管面试 ,亲和力强 ,业务和原理基本都有问到, 面的广 ,并且深度也行, 比如AQS的实现原理 springcloud组件,spring原理等. 第二轮总监面 ,亲和力强 ,主要是业务方向, 技术很少, 全程2小时左右, 问到最后基本都答上来了, 而且聊的很愉快, 但是hr没有面 ,只问了期望薪资, 没有明确认告知通过 ,期待后续, 有后续在发
面试了职位:项目运营专员 - 杭州
面试:微脉优秀潜力团队
总共3轮,主管、总监、HR,人都很nice,问题简单精炼到点,总监还介绍了未来规划和业务思考,受益良多;HR nice,问的很细,很尊重人,期间还给了一些建议。总体满意,业务和团队很有活力,方向明确,是互联网医疗的一个新方向。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:纳里健康轻松氛围面试助力人生
总体都可以,也是聊天的形式,了解你的思想,职业规划,和口才表达能力,面试官都很和善,很有亲和力,大家都可以来试试的,总体公司就不错,压力也不大。
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:杭州健海科技有限公司面试过程感觉比较轻松
一开始问了些技术,后面主要问之前在项目中用了哪些技术,期间有遇到什么问题,怎么解决。面试官很友好,还会谈到公司使用哪些技术。
jiang1576
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:微脉【前端开发】面试分享
先是技术面,问题都挺简单的。vue原理,vue数组的处理。css动画,js数据类型,简单的算法。一般按照你的项目问,动态路由权限怎么配。当天下大雨,面试的人挺友好的,现场就给了二面。第二面是部门经理,只要聊项目。之后就是hr,hr面试的时候薪资福利都没有提及,第二天下午打电话告知面试通过。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:云检科技云检科技的面试过程是这样的
先做笔试,笔试内容分别是测试的一般理论,和测试流程和数据库的操作和逻辑题,还有缺陷分析的描述。我笔试做的不好。
Q:缺陷分析。
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:微脉面试一般三轮 感觉挺好的
主要是很有节奏 面试的时候回答专业问题就好了 不会计较你的离职原因什么的 领导很有水平 问的问题很有意思
Q:请你说下运营是什么
月牙湾资料架故障分析师
面试了职位:营养师/健康管理师 - 杭州
面试:杭州健海科技有限公司面试:营养师/健康管理师。
有笔试,有两个部门主管面试。
2023-05-19 发布
wang
面试:杭州健海科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
一面问的问题都很简单,电话随便问问都是八股文啥的二面要求现场,我没去貌似五险一金不高??