最近更新时间:2024-06-19 04:00:00

面试了职位:财务专员 - 武汉
常规性面试,正常发挥即可
5个人一组群面,首先自我介绍,然后面试官提问,你的优点缺点是什么、为什么选择我们公司,基本上都是常规问题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
湖北消费金融公司

面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 武汉
面试:光谷创业咖啡通过了一面二面,原本
通过了一面二面,原本对李儒雄充满期待,但是聊了一个多小时,聊的过程让我很失望,号称和雷军一起创业过的人,但是素养和能力与雷军差距巨大。搞不清光谷咖啡的业务模式和未来规划,经常同一个问题重复问,边听边记,没有逻辑,完全是借着招聘的借口在学习优秀公司的业务模式。 另外,疫情的原因公司资金已经吃紧,这么个城市一把手负责人岗位,薪资只能给到15k,单休,每天需加班开会,收入与工作时间完全不成正比。建议各位慎重
面试了职位:信息化管理员 - 武汉
面试:湖北省科技投资集团有限公司迄今为止面试官团队最强大的一次
说来也巧,工作日的午后散步,无意刷了下岗位相关工作机会,信息化管理员,惯性的匹配了一下,感觉可以,薪酬范围也可以,于是就投了。下午就给了短信通知,参加一面。一面,公司地理位置也是在三环开外,提早了20分钟到达,但还是当面面试的三人中最后一个,填完面试申请表,等了1个多小时,才轮到。比较大的会议室,背景墙全是各种奖励资质,6个面试官,主要是综合和人力的部门经理、下属公司信息化专员,轮番提问,时长40分钟。 一面之后,等待一周时间,通知要进行线上测评,没错就在中秋节当天,完成了线上测评。测评之后,又是一周时间过去,通知二面。二面,周一的下午,提前30分钟到达,结果发现已经有3人到场了,心想二面还有这么多,结果更多的还在后面,陆续又来了2人。恩,没错,二面还有6个人。又是最后一个进去,8个面试官,主要就是总经理提问,其他的副总经理、信息化总监、综合经理和其他人等没问题,时长10分钟。 二面期间,跟其他人员聊到,居然还有7月份参加一面的人员,9月份还来参加二面,不得不说公司的招聘效率很低,当然,也许是公司要求很高吧。当然,等待了一周之后,问了结果,说是结果出来了,在列需要领导审批。面试经验较为丰富的我,瞬间就懂了,没过,哈哈。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你为什么会从第一家公司离职。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:湖北省联投联投校园招聘武汉站面试经验分享
招聘一般分为三个部分:笔试,初试和复试。第一个部分笔试,笔试在当天宣讲会结束后马上开始,题型为公务员考试行测题,题量为40题,要求在40分钟内完成。考完交卷后一般在第二天就会以短信的方式通知是否可以参加初试。 第二个部分初试,初试在联投新大地酒店举行,一般按人数分组进行初试,初试的题型有两种,一种是角色代入——随机抽选一个角色,并以该角色的身份参加面试(注意分析角色特点),已知的角色有曹操、唐僧、白龙马等;另外一种是名词解释——随机抽选一个词语,就该词语的产生、含义等进行阐述,已知的词语有中国式装腔。要注意的是不管抽到两种题型中的哪一种,总的发言时间不能超过3分钟。 第三个部分是复试,复试就是一般常规面试:自我介绍,然后面试官提问,问的也都是常规问题。
面试了职位:课程编辑 - 武汉
面试:湖北青于蓝文化传播有限公司语文编校
笔试+面试,笔试就是做题,我面的语文编校,题还是蛮多的,十几页,从基础知识字音、字形,病句等到作文,拿到的时候感觉写不完,但是两个小时还是可以写完。接着就是面试,面试是语文主编负责,问到了专业知识、生活、个人性格,是否喜欢户外运动等emmm
面试了职位:风控 - 深圳
面试:深圳捷信金融服务有限公司深圳捷信金融服务有限公司面试
大楼很大,面试很简单。来的人很多,都是毕业生。薪资很低,底薪才一千多,每天要打几百个电话找别人催钱。适合长期稳定做下去,做的时间越长底薪越高。
Q:未来规划。
面试了职位:风控 - 深圳
面试:深圳利信快捷金融服务有限公司简单的面试,没有什么难度。
当时是电话面试,简单了解了个人基本情况;后面约的城市经理面试,谈的比较愉快,很顺利的通过了面试。没有感觉到有难度。
面试了职位:理财顾问 - 武汉
面试:乐投财富(北京)投资管理有限公司武汉分公司没有难度,一般都过。
先是人力面了下,谈了下基本情况,再是分营业部主管面了下,感觉难度不大,以前没有经验也可以过。就看自己想不想去了。
面试了职位:投资经理 - 鞍山
面试:武汉雪球资产管理有限公司面试过程轻松,氛围较好,比较适合年轻人去
首先是人力资源进行面试,二面是公司董事长。主要就简历进行了提问,公司比较考察员工的性格、职业规划、文化认同感。
Q:就不同的项目谈谈你使用的估值方法。
面试了职位:地产项目管理 - 武汉
面试:湖北省科技投资集团有限公司地产项目管理面试一般,共3轮面试
只参加了笔试和一面 笔试专业问题 一面就随便聊 做了自我介绍和离职原因。时间不长 可能是面试的人数很多 从上午面试到了下午
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:大数据工程师 - 深圳
面试:深圳市优品财富投资管理有限公司优品财富的具体面试经历
首先是街道人事部门的电话通知,然后上午过去面试,技术部门负责人进行面试,问了一些技术问题还有工资相关信息,总体来说还是不算难的。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:如何进行数据同步