最近更新时间:2024-06-05 06:00:00

面试了职位:市场营销专员 - 武汉
周期比较长,内部流程慢
经过3面,面试问题难易程度一般。后续谈薪资周期较长,反馈不积极,感觉内部不是特别着急招人。一面部门领导,二面高管,最好和人力谈。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
湖北消费金融公司

面试了职位:招聘 - 武汉
面试:湖北纳瑞盛文化艺术有限公司面试难度还好,不大,都是一些基本问题
先是由人事部的面试,会了解一些基本的情况,再问一些基础的问题,但是会引导你走向销售的岗位,看你自己的意愿,然后就是经理面试,经理面试的话,其实主要看你的态度问题。
Q:请问为什么会选择我们公司?
zz
面试了职位:房地产策划 - 武汉
面试:湖北省科技投资集团有限公司面试:房地产策划。感觉一般没有很刁难,难度是有的,个人感觉没戏。
目前电话沟通,约定了面试时间,了解到是笔试加面试,感觉会有一定难度,而且对英语要求比较高
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
2023-02-17 发布
面试了职位:投资助理 - 武汉
面试:湖北中经资本投资助理实习生面试经验
hr十分平易近人,大概20个左右一起去面试实习生,首先让每个人介绍一下自己,然后根据简历情况来提问,比如实习经验等等,二面的时候由具体部门经理来面试,主要问了一下专业技能方面的问题。
Q:请简单介绍一下自己
面试了职位:理财顾问 - 武汉
面试:乐投财富(北京)投资管理有限公司武汉分公司没有难度,一般都过。
先是人力面了下,谈了下基本情况,再是分营业部主管面了下,感觉难度不大,以前没有经验也可以过。就看自己想不想去了。
面试了职位:投资经理 - 武汉
面试:武汉中鼎博创商务咨询管理有限公司市场部经理直接面试。
面试先填一张应聘信息表,然后经理面试,一般面试你的经理就是你团队的经理,就是问一些工作经历,问愿不愿意从事销售,一般也都是招销售。
面试了职位:高端运营职位 - 武汉
面试:光谷创业咖啡面试很随意,公司也很破旧。
一面聊得不错,二面就开始各种潜在告诉你加班,以及周末和下班老板会占用你时间开会,质疑完全把生活和工作混为一谈,然后就没有然后了。
面试了职位:风控 - 深圳
面试:深圳捷信金融服务有限公司深圳捷信金融服务有限公司面试
大楼很大,面试很简单。来的人很多,都是毕业生。薪资很低,底薪才一千多,每天要打几百个电话找别人催钱。适合长期稳定做下去,做的时间越长底薪越高。
Q:未来规划。
面试了职位:风控 - 深圳
面试:深圳利信快捷金融服务有限公司简单的面试,没有什么难度。
当时是电话面试,简单了解了个人基本情况;后面约的城市经理面试,谈的比较愉快,很顺利的通过了面试。没有感觉到有难度。
面试了职位:电话催收 - 武汉
面试:武汉志赢信诚商务咨询有限公司免费劳动力嘛,是个正常人就能进
做个自我介绍,也没问你什么问题,然后就是他们介绍他们公司福利待遇有多好什么的,忽悠吗,能忽悠一个免费劳动力是一个。
面试了职位:其他房地产职位 - 上海
面试:JLL地产招商顾问面试经历
面试官比较和蔼,健谈,招商相对专业,难度系数3颗星。由于涉及到的都是相对商业中心的知识面,本人从业主要从事商办体系板块,所以感觉面上的机会比较吃力。