最近更新时间:2024-06-19 12:00:00

Big Smile
面试了职位:资信评估 - 武汉
面试:资信评估。感觉就还好吧,没啥难度,告知通过了。
部门领导几个面试感觉挺好,第二面是人事,人事感觉态度很不好~是个小年轻,不知道是不是专员,态度傲慢,工资压得低,查户口式追问,待遇之前谈过,但是人事二面会在这个问题上不停降级打压,问你几遍最低最低能接受多少,所以感觉很不好,人事态度和不友好,不知道哪里来的清高~
2023-05-15 发布
湖北消费金融公司

面试了职位:渠道经理 - 深圳
面试:香江集团面试流程复杂,面试轮次多
1、通过网上申请,人事通知面试的整个面试过程总共面试了4轮,据说是要5轮的,最后急需人手就少了最后一轮,每一轮都隔了3-4天时间; 2、头两轮是部门领导面试,都是比较专业的,聊得话题也差不多关于工作怎么开展; 3、后两轮是区域和集团领导的,问的比较宽泛,具体是想了解你这个人怎样,做事态度怎样,当然也参杂了领导对这个职务怎么开展的想法。
Q:1、专业方面,怎么开展工作?具体开始工作了,怎么设置人员编制,薪资编制,以及其他辅助措施。
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:上海银联商务有限公司武汉银联商务一面二面无压力过
银联商务春招时间比较晚,在六月份才开始。跟大多数公司一样先是网上笔试,然后一面、二面。笔试的题目有很多场景题、智力题以及一些和银行相关的题目,当然也有一部分技术题。笔试题目不是很难,稍微准备一下,应该很容易过。 一面跟二面是在同一天进行的,一面是群面(无领导小组讨论),题目是根据一个系统,比如一个用户购物换积分,再用积分优惠购物的系统。30分钟内大家一起对系统设计、业务流程、系统优化、系统安全等各个方面来进行讨论,最好每个人都发言,最后总结。每个组大概7个人,一般会淘汰掉两三人。 没有被淘汰的人参加二面(技术面),记得当时问了快排、数据库方面的一些东西,然后问了项目挺久的,然后就让回去等消息了。 大概一个星期后就出结果,通知过了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:web前端 - 武汉
面试:武汉双臣世纪投资管理有限公司这是我见的第二家只看笔试结果,未曾面试的公司了。
这是我见的第二家只看笔试结果,未曾面试的公司了。之前看的公司氛围还好,就是那种电话犯了嘤嘤作响的毛病,送信的小厮像个小丑似的,喂喂,反正还算个正经的公司,可是结果竟是如何。顺便说一句,笔试题是前端的JavaScript作用域和变量提升以及CSS之类,至于有15级台阶小明每次最多可走3级之类的算法题我自然是不知道的,希望可以帮到大家。附带,开发人员好像是四五人。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:其他房地产职位 - 上海
面试:JLL地产招商顾问面试经历
面试官比较和蔼,健谈,招商相对专业,难度系数3颗星。由于涉及到的都是相对商业中心的知识面,本人从业主要从事商办体系板块,所以感觉面上的机会比较吃力。
面试了职位:运营招商经理 - 武汉
面试:光谷创业咖啡面试初试考试完了面部门主管最后总经理
面试半天搞定,先看公司宣传资料,完了答题,然后部门负责人会跟你聊一聊公司业务和你的发展意向,最后集体面总经理,3分钟介绍自己过去两年的工作经历和收获。
Q:3分钟介绍自己过去两年的工作经历和收获。
面试了职位:风控 - 北京
面试:鸿泰鼎石资产管理有限责任公司一家让人一言难尽的公司
这是一家能够赚到钱的公司,就是做催收,没什么其他的,人员流动极大,每个月都有人离开,每个月都有人入职,你只要收到短信就说明被录取了,面试就会问一下你的个人情况和对工作的理解,公司里人都还行。
面试了职位:运营 - 上海
面试:宜信财富好的准备可以让你更好的把握
面试官很专业,问的问题都是比较针对的,所以你一定要做足功课才能保证你是否会被录用,会要求你简单的自我介绍及相关问题的过往经历。
Q:你觉得你的优势是什么?为什么会从上个公司离职。
面试了职位:理财顾问 - 武汉
面试:乐投财富(北京)投资管理有限公司武汉分公司没有难度,一般都过。
先是人力面了下,谈了下基本情况,再是分营业部主管面了下,感觉难度不大,以前没有经验也可以过。就看自己想不想去了。
面试了职位:培训 - 深圳
面试:深圳捷信金融服务有限公司整体面试流程规范,难度一般
一共3轮面试,HR、经理、总监,面试官都非常Nice,专业知识问的较多,会让你现场试讲,最后成功拿到了OFFER。
Q:分享过往最成功的案例。
面试了职位:地产项目管理 - 武汉
面试:湖北省科技投资集团有限公司地产项目管理面试一般,共3轮面试
只参加了笔试和一面 笔试专业问题 一面就随便聊 做了自我介绍和离职原因。时间不长 可能是面试的人数很多 从上午面试到了下午
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试