最近更新时间:2024-06-19 04:00:00

薛鑫
面试了职位:客户经理 - 武汉
真的感觉不是很想招人
真的感觉不是很想招人所有的通知都是我催着问。 约好的时间去了结果负责人不在 又改时间 白跑一趟,第二次负责人态度真的不好 自我介绍完,说要找有从业经验的 那你让我来干嘛?问了为什么要换行业做金融 我说了我的理由 直接告诉我他不相信 我直接回怼一句: 我能连续两次来参加面试肯定是做了充分的准备我是真诚的  决心来这个行业 结果你告诉我要有经验 是不是浪费时间。 自己做的业绩又不如其他银行 就谦虚的 真诚点 大家相互选择  如果看重经验 那就一开始就沟通好 不要我大老远跑去了 什么不问什么不说就说不符合要求 麻烦专业一点
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
湖北消费金融公司

面试了职位:风控 - 深圳
面试:深圳利信快捷金融服务有限公司简单的面试,没有什么难度。
当时是电话面试,简单了解了个人基本情况;后面约的城市经理面试,谈的比较愉快,很顺利的通过了面试。没有感觉到有难度。
面试了职位:投资助理 - 武汉
面试:湖北中经资本投资助理实习生面试经验
hr十分平易近人,大概20个左右一起去面试实习生,首先让每个人介绍一下自己,然后根据简历情况来提问,比如实习经验等等,二面的时候由具体部门经理来面试,主要问了一下专业技能方面的问题。
Q:请简单介绍一下自己
面试了职位:风险控制专员 - 武汉
面试:武汉坤州大德投资管理有限公司相对比较简单,两轮面试
第一轮,HR,先填表,包括各种信息,重要的内容是对应聘的工作的理解。填完后HR面试,比较融洽,HR很好,没压力。面完说会通知部门总监下次面试。 第二次,部门总监,就很简单了,聊天,总监详细介绍了工作的内容,回家等待上班。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:web前端 - 武汉
面试:武汉双臣世纪投资管理有限公司这是我见的第二家只看笔试结果,未曾面试的公司了。
这是我见的第二家只看笔试结果,未曾面试的公司了。之前看的公司氛围还好,就是那种电话犯了嘤嘤作响的毛病,送信的小厮像个小丑似的,喂喂,反正还算个正经的公司,可是结果竟是如何。顺便说一句,笔试题是前端的JavaScript作用域和变量提升以及CSS之类,至于有15级台阶小明每次最多可走3级之类的算法题我自然是不知道的,希望可以帮到大家。附带,开发人员好像是四五人。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:行政文案 - 武汉
面试:湖北省联投湖北省联投2019面经
一面是群面,以辩论的形式,主要是要积极参与,有效发言。二面是半结构化,会根据你的简历提问,要对自己的经历有所准备。
面试了职位:PHP - 武汉
面试:武汉高贝科技有限公司PHP面试不好,共2轮面试
HR初面就刷了,感觉是刷KPI的
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-02 发布
面试了职位:销售 - 武汉
面试:MENARINI美纳里尼面试官和蔼亲切
面试官和蔼亲切,问了好多问题,可能没有这方面经验,所以没通过!等了一周都没有通知!不知道问到期望薪资该怎么说,可能我说高了!
面试了职位:医疗器械销售 - 武汉
面试:MENARINI美纳里尼面试:医疗器械销售。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,应该是没过。
朋友介绍的公司,问题不难
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-10-25 发布
面试了职位:高端运营职位 - 武汉
面试:光谷创业咖啡面试很随意,公司也很破旧。
一面聊得不错,二面就开始各种潜在告诉你加班,以及周末和下班老板会占用你时间开会,质疑完全把生活和工作混为一谈,然后就没有然后了。
飞星谷钢笔采购经理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:宽善家族办公室(武汉)有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉上还是很不错的,问的常规问题,应该是通过了。
一面 第一轮问的HR常规问题,分享以前工作经验、事务性工作掌握情况以及后期的职业规划第二轮综合面,主要考察抗压能力,怎么处理员工关系等。第二轮聊了一个小时左右,问得挺细致,感觉很有收获
2023-03-09 发布