最近更新时间:2024-05-22 15:00:00

已选:

媒介专员(1)

清空已选条件

面试了职位:媒介专员 - 广州
面试官很和蔼可亲,赞!
1、初试:笔试+面试; 2、复试:与大领导面谈; 3、培训:5天,通过则录用; 4、试用:2个月; 5、转正。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:工作一段时间不适合这个职位你怎么办?
仰光文化传播

楼道电子书分析师
面试了职位:财务 - 广州
面试:成功易(广州)信息技术有限公司面试:财务。感觉不太好,整体难度中等,基本没戏。
有点无语呀,面试都是双向选择的,但是那个招聘的面试提问问题的时候,或者是自己回答的时候她都是一脸不屑表情好难顶啊啊啊。还有他们复试的所谓经理也是一样的人……拜托都是双向的,你们问问题的时候回答问题的时候不要这样表情像*谁欠你们钱一样。吐了(还有重点说一下,这个绝对不是严肃的表情绝对!!!)
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
海武州校服药学编辑
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:广州劲源科技发展股份有限公司面试过程
很简单,基本上都是聊聊天,问一些项目经验和一些前端常见的面试题
2023-06-13 发布
饭店复印机面点师
面试了职位:剪辑师 - 广州
面试:广州紫龙网络科技有限公司面试:剪辑师。体验感较差,没啥难度,告知没通过。
很无语 过了一周回复我 问我是否有在找我确实在找工作后面去了面试HR问很多问题问完之后说跟主管说一下是否进行二面然后说主管觉得不合适我比较无语面试前没提前了解清楚面试后才说不合适而且HR问我一些专业问题然后汇报给主管都不知道哪个是主管了差评
2023-11-27 发布
清水楼支架投资合伙人
面试了职位:Java - 广州
面试:广州网思信息科技有限公司面试:Java。外包别去
技术面就一面,问的问题极其简单校招水平,说要去驻场,外包实锤,别去。
2023-06-26 发布
埃菲尔铁塔咖啡采购总监
面试了职位:Java - 广州
面试:双尾彗星(广州)网络科技有限公司面试:Java。比较糟糕的面试,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
面试官感觉是老板,一点java基础知识都不问,只问一些AI方面的知识,岗位要求也没写需要AI,答不出来还看着你笑,体验很差。避雷
2023-08-08 发布
面试了职位:导演/编导 - 广州
面试:广州生活志文化传媒有限公司面试:导演/编导。较糟糕的面试体验,确实有一点难度,耐心等待结果。
公司比我家卧室还小,冲kpi 的别去
2023-08-23 发布
罗伟杰
面试了职位:广告设计 - 广州
面试:广州云聚广告有限公司广告设计面试不好,共1轮面试
不知道是什么原因,面试官很不愿意搭理人,问了几个问题就不耐烦了。
2023-09-10 发布
哈哈哈哈
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州博润体育科技有限公司面试:财务。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
这家公司的人事很好,特别尊重人,但是财务部就是个坑,别去,连续离职了4人了,我就做了几天,必须每天加班,不然你会被领导说的。没事摸鱼你要加班。
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-07-28 发布
Hush
面试了职位:Java - 广州
面试:Offerslook/ 逸趣信息面试:Java。感觉不是很好,难度是简单题型,结果没机会。
笔试, 全是简答题比如: 1. 说一下你理解的线程安全 2. 你理解的ioc aop和它的应用场景3. 抽象类和接口的区别4. 数据库ddl语句的书写5. 常用的spring注解6. 说一下你对泛型的理解7.  spring是怎么处理事务的这些全部是简答题,应该是根据个人的理解去回答,我觉得答得还行 ,但是没过
2023-12-07 发布
地上校徽家具设计
面试了职位:剪辑师 - 广州
面试:广州市落羽网络科技有限公司剪辑师面试一般,共1轮面试
需要试岗 前三天没工资,单休,要现场试剪一条视频,面试的时候感觉很多人都不是本公司的人,就是来试剪的,有点奇怪
2023-06-03 发布