最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:剪辑师 - 广州
面试:剪辑师。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
可招收无经验。面试氛围比较满意。人很友好。单休。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-22 发布
地上校徽家具设计
剪辑师面试一般,共1轮面试
需要试岗 前三天没工资,单休,要现场试剪一条视频,面试的时候感觉很多人都不是本公司的人,就是来试剪的,有点奇怪
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-03 发布
文芙轩卡车总裁
剪辑师面试不好,共1轮面试
公司人很少,总人数目测不到15人,几十个座位,只坐着几个人,hr问了几个问题,就没了,让你回去等结果要等两三天,然后就无后续了,有什么问题也不会说
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-12-17 发布
剪辑师面试一般,共3轮面试
面试的是信息流剪辑岗位,面试前需要试剪一条短视频,面试通过了,不过因为上班时间超过法定时间,距离又离家里太远没去
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-28 发布
广州市落羽网络科技有限公司

哈哈哈哈
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州博润体育科技有限公司面试:财务。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
这家公司的人事很好,特别尊重人,但是财务部就是个坑,别去,连续离职了4人了,我就做了几天,必须每天加班,不然你会被领导说的。没事摸鱼你要加班。
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-07-28 发布
海武州校服药学编辑
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:广州劲源科技发展股份有限公司面试过程
很简单,基本上都是聊聊天,问一些项目经验和一些前端常见的面试题
2023-06-13 发布
小仙女
面试了职位:人力资源总监 - 广州
面试:盛世传美面试:人力资源总监。较糟糕的面试体验,整体难度中等,告知没通过。
1、面试前问了 HR ,面试流程是怎样的,对方只说了一面官是谁,其他的就不肯正面回答了。去了才知道,一共五关:1)先线下见面试官初步沟通,这关过了进入下一关;2)做行测+职业性格测试+心理测试,全方位考核你整个人的所有细节,我整整做了2个小时,感觉自己在考公!不,考公只需要做行测,这个比考公还难!3)二面,按照要求做 PPT ,然后到公司做公开演讲;4)三面,终于见老板了,至于聊什么,不会提前告知你;5)四面,终极谈话。2、面试过程中没有基本的尊重:1)从始至终一杯水都不倒给你,说得口干舌燥;2)一入面试室,面试官就哈欠连天,沟通的过程是一问一答的节奏,但对方还是继续哈欠连天;3)隔壁房间说话似乎是用扩音器说的,不隔音,很大声,内容听得一清二楚!很打扰面试进行;4)面试官问完之后也不给交流互动的机会。3、第二关的测试做完之后提交给对方,一句已收到的回复也没有,测评结果也不告知,半句寒暄的话都没有,就让你等着。反正,整个体验下来,这家公司要求人选配合做很多,但公司自己完全是甲方居高临下的态度,没有让人选感受到人性的温度。
4轮面试:协作同事面试、填信息表、留作业、其他
2023-09-14 发布
bb
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东广播电视台现代教育频道面试:新媒体运营。较糟糕的面试体验,难度还是很高的,基本没戏。
同一时间,约了两页A4纸的人去面试,而且让大家带简历,却还要另外写一份资料。其他公司,大概写写,这家,写漏一个都不行。地址、家人、家人电话、公司,都一定要你写,不清楚什么原因,他们那么执着。感觉泄露很多信息。另外2页纸的人,你想想,其实每人就面试几分钟。主要形式,我震惊了,那些录节目的孩子,竟然是缴费录节目的,栏目组还要编理由,说那些是什么什么费用。是不是所有电视台都是这样啊。听到这个已经想离开。做不来这种。
2023-07-21 发布
linnnnnnn
面试了职位:展览/展示设计 - 广州
2023-05-15 发布
匿名
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:星尘广告其他职位面试不好,共4轮面试
hr的面试一直询问,打破砂锅问到底,问题角度很刁钻很有压迫感,对方觉得我没有明白她的意思,回答过的重复问,体验不好,对方和我都意向不高,也就随便面面了,问我有什么问题也不想问了,就想着赶紧结束吧一个客户经理一个项目经理,没有认真看过我的简历,可能也由于我表明了意向,也就走走流程,问问题不知道问什么,一直问你的生活方式状态,除了工作时间以外你喜欢做什么。中途还打电话,整个过程就是两个不熟的人在聊家常,感觉不好。就想着赶紧结束!
4轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-07-13 发布
张怀民
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:广州核桃面试:广告客户执行。面试体验不太好,确实有一点难度,还没出结果。
面试基本是各说各的,我介绍自己面试官也听不下去,对方骄傲的说对自己公司的成就介绍完之后也没有然后了,这跟面试沟通没有关系,完全就是介绍完自己就离开
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-10-20 发布
兰苍神州圆珠笔投资VP
面试了职位:美术指导 - 广州
面试:广州甲乙品牌数字营销有限公司面试:美术指导。感觉就还好吧,问题比较简单,结果应该是没过。
全程没有提问太多,都是正常问题,大部分时间是在介绍作品集。后续没有任何结果,感觉就很随意,面试的人也很多。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-15 发布
楼道电子书分析师
面试了职位:财务 - 广州
面试:成功易(广州)信息技术有限公司面试:财务。感觉不太好,整体难度中等,基本没戏。
有点无语呀,面试都是双向选择的,但是那个招聘的面试提问问题的时候,或者是自己回答的时候她都是一脸不屑表情好难顶啊啊啊。还有他们复试的所谓经理也是一样的人……拜托都是双向的,你们问问题的时候回答问题的时候不要这样表情像*谁欠你们钱一样。吐了(还有重点说一下,这个绝对不是严肃的表情绝对!!!)
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:咏声动漫面试:运营助理/专员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,目前还没出结果。
应聘该司部门助理一职。 该司为猪猪侠制作公司,岗位工作内容较杂,涵盖运营、行政及商务等事务,运营职务包括产品运营及社区运营等;行政事务相对简单,会兼任产品经理之助理职等;麻烦之处在于该岗之商务事务需要外出发掘客户,考虑到最后一点,该司hr明言此职位一般不招聘无经验应届生。该司为动画影视制作公司,然而不知何缘故,如今竟然希望将公司内部影视制作之流程化程序变成面向公司的产品,且为此成立一新创公司(以下简称该部),希望将该产品大范围应用开。该司之产品技术部均为计算机出身,部门成员年龄大我约三四岁,且工作氛围较沉闷,因此须一活跃人士入职从事辅助工作,另以兼行政。该部商务之扩展需商务专员自行拟定合同,法务部人员仅作拟定合同审核之效用,且商务订单若由商务专员达成,无提成。据该司hr介绍,后期若该部成绩有所起色,将另招专员作商务。另,该司对此技术产品(非app)并无意向公司客户之拟定名单,需专员完全自行发掘,但初期将不会进行商务扩展,此点有所合理考虑。附,该司此技术产品实为一程序化模板,其服务为根据客户之需求加以考虑,最终做出技术化之产品定制。该司3D动画领域多年,其动画制作技术成绩斐然,然私以为其此对公产品市场竞争性不强,且市场需求似乎并不强劲,该部或该初创公司最终会遭全员遣散或内部调职。该司面试之时,你所填写之预期薪酬将会包括五险一金。平生所闻第一次,较为罕见。另,该司面试时会发放一面试工牌,不知何作用,私以为是以避免正职员工工作考勤出现评判失误。
2023-06-02 发布