最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

广东分视传媒有限公司

面试了职位:总账会计 - 广州
面试:启风网络总账会计面试一般,共4轮面试
提前去到先是填写信息表和做逻辑题,到约定面试时间HR都没出现,等候时间近20分钟。财务负责人及HR一起面,也没对让面试者久等感到抱歉。负责人提问环节面无表情地输出一个接一个问题,回答完没反馈正确与否,体验感不好。这个岗位挂了也挺长时间的,可能是不着急招人吧……
4轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-08-09 发布
马大大
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:广州俏佳人传媒面试:英语翻译。整体感觉不错,难度尚可,确认通过。
好些年前面试的这家,就是先要完成一份笔试,然后一轮面试,就通过了
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-08-30 发布
太岁书院水彩笔教学管理
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:广州电台面试:项目经理/主管。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,期待有个好结果。
当天下午是笔试+初面,笔试内容相对简单,考虑部份行测+项目管理+计算机的知识,映像深刻的题有“博弈论的智猪吃饭”、 在团队中担任什么角色,怎么激发团队员工的能力;面试主要问简历内容,自信点
2023-07-04 发布
变幻楼电暖器产品经理
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广东南方网络电视传媒有限公司人力资源主管面试一般,共2轮面试
在填表的时候一直听到这家公司的人吐槽,填表时间过长,hr没有关注进度,问的问题也很细,体验感觉一般般吧
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-07-31 发布
海王星碎纸机法务主管
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州开心图书发行有限公司面试:新媒体运营。总体面试感觉不错,面试难度良好,对结果有把握。
首先是一些简单那得笔试题目,跟语文、数学相关,应该是考察基本的反应能力。然后就是一些常规的面试问题,用几个形容词形容自己,你想要参与的板块,你更能胜任的版块。然后就是几个情景模拟,整个面试大概半小时。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-06-15 发布
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:阳狮集团资源管理中心面试:媒介投放。整体感觉不错,面试难度良好,应会有好结果。
一面hr打电话了解基本情况,二面和team leader面试,三面和老板面
7轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-09-26 发布
梨花阙卷纸翻译专员
面试了职位:编辑 - 广州
面试:南方传媒面试:编辑。面试态度挺好的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
感觉靠谱的公司
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-06 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广东金橙文化传媒有限公司面试:平面设计。较糟糕的面试体验,面试难度挺大的,应该没有通过。
面试聊得挺好的,说可以约二面,然后就通知不合适,无语
2023-07-13 发布
银杉半岛钥匙核心网工程师
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州风韵文化传媒有限公司面试:
面试的hr很不专业,就是冲业绩的,不要去
2023-07-19 发布
xX
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:艺述中国面试:产品经理。感觉很正规,有一定难度,结果没机会。
第一面笔试:总体感觉题目不是很难,问的也都是产品经理相关的问题。第二面主管:问到很多对产品理解上面的问题,还有工作经验等问题
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-21 发布