最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:收银员 - 青岛
一开始是在校园招聘会...
一开始是在校园招聘会上投递简历,可能因为专业原因有机会进行下一轮面试。 通过校园招聘获得工作机会,面试是去找部门经理直接进行的面试,属于单独面试。 面试过程中经理让我帮他倒了一杯水。未被录取。薪水是3000一个月,但要求有工作经验,要求全职
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:一对一面试 主要询问学校活动,实践经验以及今后职业规划
麦凯乐

面试了职位:会计 - 青岛
面试:利群集团利群财务面试经
首先HR会统一讲注意事项;财务面试小姐姐挺多的,2月底面的。都穿着羽绒服,有机灵的进门直接脱掉羽绒服后就是一套正装,学到了。 一个财务主管外加一个财务部长,重点内容主要是家庭、履历考察,比较简单。
Q:你对公司财务结算业务是如何看待的?
面试:利群集团视频面试
视频面试,面试前一天给了一些演讲的题目,然后通过掷骰子抽题目,面试时根据题目进行三分钟的演讲,然后做了自我介绍,hr说了一下薪资待遇,没有问问题,就直接结束了,挺简单的。
紫虹族U盘财务主管
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:利群集团面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该是没过。
面试内容和我想得不太一样,没有准备 充分
2023-06-13 发布
面试了职位:店员/营业员 - 青岛
面试:友客连锁便利店整场面试几乎没有什么难度
因为现在这种服务类行业真的非常非常缺人,除非一个店包括店长和小时工能达到10个人,人手绰绰有余,然而这基本很难做到,整个友客在2018年都只有我待的那一家做到了【因为是个很忙的大店】,然后全程没有问问题,只要你向店长问薪资待遇和入职需要准备的材料就完全可以到岗啦!
面试了职位:产品运营 - 青岛
面试:青岛海尔空调器有限总公司空调相关待遇及薪酬体系
很简单,基本看着简历问问情况,基本你不表达出强烈的对抗感,都可以顺利入职,毕竟来这里感觉到铁打的领导,流水的兵这句话的意思。
面试了职位:财务科员 - 青岛
面试:利群集团不专业
同时准备了几家公司的面试,大小公司都有,但是利群感觉是最不专业的了,面试官全程低着头没有抬头没有笑一下子。自我介绍结束他就不说话了,场面很尴尬。一分钟演讲完了他又不说话了,场面非常尴尬。然后问了一下怎么理解这个职业的。答完了之后他又不说话了,全场尴尬。我摄像头都开了,不能抬头看我一下吗?别人家hr都巨温柔的好吗。
面试了职位:销售 - 上海
面试:无印良品面试可能还会问你的星座
面试比较简单了,进去自我介绍,聊聊天,问问星座血型,为什么要来muji,兼职只面试一轮,建议穿着简单一些。
面试:利群集团面试很简单
面试通过。电话面试。面试很简单,就是自我介绍和演讲,问了几个简单的问题,大体说了待遇,过了几天就收到面试通过的消息了。
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:7-11便利店管培生\储备干部要先去便利店值班一年好像,就是先当店员这样。
管培生\储备干部要先去便利店值班一年好像,就是先当店员这样。不知道后面的发展是咋样,感觉应该是在招店长一类的。
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:青岛利群百货股份有限公司管培生面试,面试官人很好
面试就是让你自我介绍,然后提前前一天在微信上给你题目让你自己准备1分钟演讲。说完后,问问你大体情况,就结束了。受疫情影响,只能线上面试,hr人挺好的。
Q:你有没有挂科。