最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:行政 - 青岛
最开始是通过笔试进行面试,通过笔试的概率貌似还挺高,五六个人一组,然后一起进去,挨个自我介绍,基本是人均两分钟,然后还会问一些关于你来的目的,介绍下你的专业,介绍完如果面试官对你有兴趣会问你一些事情,之后是资料审核
Q:自我介绍,描述下自己的专业
麦凯乐

微光倾城
面试了职位:高级管理职位 - 青岛
面试:青岛万达纽特食品科技集团股份有限公司印象最深的还是面试的细节
老总很好沟通,但是执行起来没有水平,算的很细,甚至小气,但对于市场把握还可以,确实没钱所以干不出来,且是不给机会就让走那种,翻脸比翻书快,没什么道理可讲,换个也好
面试了职位:财务 - 青岛
面试:利群集团面试的人很多,关键看你面试啥岗位吧。
虽然面试的是财务。但由于刚毕业,所以给调剂到了行政,最后也没有去。面试也就是简单的自我介绍,你说一下自己的优点,和其他面试者相比你有什么优势这类的问题,是否服从调剂啊比较简单的问题。
面试了职位:销售管理 - 青岛
面试:青岛凯创工业发展有限公司面试经验分享,期待更多的交流
1.中文自我介绍。 2.回答对意向岗位的理解,介绍相关工作经验。 3.英文自我介绍,简单的英文面试。 4.考试简单的英文单证。 5.模拟工作中的苦难,提出解决方案。整个过程很顺利,相对简单。
深水鱼
面试了职位:Java - 青岛
面试:迪迪网络科技说一下吧。公司发展前
说一下吧。公司发展前景近两年已经不如从前了。一直在裁人。急于求成。我不是面试者,是在这工作三年的开发。工资水平不要被迷惑了。很低的。五险一金最低档。据说今年年终奖只有研发部门有,而且还会打折。当然,也有优点。不是特别忙,比较悠闲。没有加班。到点就走。但是学不到技术。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:会计 - 青岛
面试:利群集团利群财务面试经
首先HR会统一讲注意事项;财务面试小姐姐挺多的,2月底面的。都穿着羽绒服,有机灵的进门直接脱掉羽绒服后就是一套正装,学到了。 一个财务主管外加一个财务部长,重点内容主要是家庭、履历考察,比较简单。
Q:你对公司财务结算业务是如何看待的?
面试了职位:仓库管理员 - 青岛
面试:中国物资储运总公司青岛分公司【仓库管理员】面试分享
北船重工钢板调度 面试理货岗位,主要给船厂提供需要规格的钢板,人事和部门经理一起面试比较简单,问参加过哪些活动,所学专业,然后进行自我介绍,并对岗位要求,工作内容,待遇进行介绍,当场大体确定约时间参观工作环境,详细了解工作内容等
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:咖啡师 - 青岛
面试:青岛美国星巴克咖啡有限公司咖啡师面试很好,共2轮面试
他们店长会问你一些问题 像我是大学生他会可能要上到十一点的样子,他觉得可以的话会给你一张申请表让你填 表上有一些基础问题还有就是期望薪资,实习经历,兼职的话下面有填周几那个时间段有空。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:问在哪读书,
静静
面试了职位:大客户代表 - 青岛
面试:青岛海尔空调器有限总公司面试:大客户代表。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
主要就是考察个人的口才
2023-04-12 发布
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:青岛利群百货股份有限公司管培生面试,面试官人很好
面试就是让你自我介绍,然后提前前一天在微信上给你题目让你自己准备1分钟演讲。说完后,问问你大体情况,就结束了。受疫情影响,只能线上面试,hr人挺好的。
Q:你有没有挂科。
面试了职位:贸易跟单 - 青岛
面试:迪诗琦商贸(青岛)有限公司第一轮技术面,详细问
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试