最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:导购 - 青岛
心态很重要,保持好的心态
以前的工作经历,现在在职没
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
麦凯乐

面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:利群集团面试流程
面试一般只有一轮,就是一对一和你聊聊天。开始面试前先给所有人放了一下企业宣传片,介绍了一些企业文化。面试官让你做一下自我介绍,然后问你想应聘什么岗位,了解一下你的性格,问你有什么问题想要了解。整个面试过程很随意的状态,就是两个人聊天,我感觉不是很正式。实习期3000左右,转正以后根据学历和学校分档次。
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:利群集团面试很简单
面试通过。电话面试。面试很简单,就是自我介绍和演讲,问了几个简单的问题,大体说了待遇,过了几天就收到面试通过的消息了。
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:韩国希杰集团青岛食品有限公司员工还是不错,管理层一人独大
销售总监面试,自我介绍,问了下有什么缺点,办公软件操作如何,期望薪资等,能不能接受加班,介绍了一下公司概况。
面试了职位:销售经理 - 青岛
面试:青岛万达纽特食品科技集团股份有限公司销售经理面试不好,共1轮面试
家族式企业,有几个老员工入股了,副总和二楼员工老打听你工资,只要知道你工资高立马施压。业务产品一般,纯靠个人能力,没有成绩得不到承诺的东西,基本只要他说改规则就改。只能先干着边找了
2022-07-21 发布
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:青岛万达纽特食品科技集团股份有限公司人力资源主管面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程一个普通小公司,面试时候展示公司这些年的荣誉,但是都是些表面的。能看出很重视形象要求不是很高但要有经验,行政女副总本身也懂一些人力知识不懂可以问,但要求分担公司。很有礼貌能看出做事会很绝很雷厉风行。薪资一般,单休,还在犹豫。和楼下办公室女孩聊过,不介意薪资适合呆,但真的要有经验的必须懂规避公司风险,也出现过很多离职老员工出现的问题,反正别让公司承担即可,和面试说的不太一样,老员工多之类。也就几个老员工。犹豫了…
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:青岛海尔空调器有限总公司空调结构设计工程师面试经验
周六去面的试,HR和业务2人共3人面试。首先是自我介绍,再问为什么离职,有没结婚,对海尔有什么了解,对加班什么看法等等好多忘了。然后业务提了些建议,说部门内会有人员的竞争,不要埋头干活等等。然后HR问当前工资,期望薪资,填表,然后结束。
面试了职位:咖啡师 - 青岛
面试:青岛美国星巴克咖啡有限公司咖啡师面试很好,共2轮面试
他们店长会问你一些问题 像我是大学生他会可能要上到十一点的样子,他觉得可以的话会给你一张申请表让你填 表上有一些基础问题还有就是期望薪资,实习经历,兼职的话下面有填周几那个时间段有空。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:问在哪读书,
如来陵围巾影视发行
面试了职位:出纳 - 青岛
面试:青岛东方鼎信实业有限公司面试:出纳。有了很好的初印象,有一定难度,希望能有个结果。
问题简单,自我介绍,职业生涯规划
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-24 发布
紫虹族U盘财务主管
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:利群集团面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该是没过。
面试内容和我想得不太一样,没有准备 充分
2023-06-13 发布
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:青岛海尔空调器有限总公司【运维工程师】面试分享
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。 二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试