最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

招商银行股份有限公司广州分行

埃菲尔铁塔笔记本维修师
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:实施工程师。面试体验还不错,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
1.挺严厉的一个面试,她问的东西都比较细,有问到Linux和mysql这些,但不是问底层2.我面试有至少一个小时吧,中途有让我出方案,还有如果客户很多一同找你怎么办这种3.解析我之前做过的项目,要通俗易懂的方式4.她问我chmod 755,里面的7代表什么,这样,这个可以让下个面试的记记5.mysql里面select ,where条件,group by,order by的执行顺序这种
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
洛基
面试了职位:风控 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:风控。面试体验还不错,难度是有的,确认通过。
群面+HR面+经理面+总经理面。总体不会为难人,以问简历经历为主,需要对简历上的内容比较熟悉。
2023-10-26 发布
none
面试了职位:数据仓库 - 广州
面试:广发银行数据仓库面试一般,共1轮面试
面个外包也要这么难的笔试题,工资又没多少,无语了
2023-08-31 发布
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广东省粤科金融集团有限公司面试:行业研究。感觉一般吧,难度尚可,希望能等到好结果。
就问了问简历上的经历,未来的打算,对职位的问题。
2023-07-12 发布
火星衣架理疗师
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:数据分析师。面试体验良好,问的常规问题,基本能通过。
自我介绍;深挖简历,主要问了项目经历;觉得自己有什么特别突出的点适合这个岗位
2023-10-24 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广发银行信用卡面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,有了面试不通过的结果。
好好准备
2023-08-21 发布
toykingv
面试了职位:柜员 - 广州
面试:广发银行面试:柜员。很棒的一次面试体验,难度是有的,告知通过了。
一面无领导,二面部门老总和副行相当于见面会了
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-10-24 发布
高山档案盒硬件测试
面试了职位:信贷专员 - 广州
面试:广发银行面试:信贷专员。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,确认通过。
面试岗位对公客户经理,两轮面,都是群面。第一轮面无领导小组讨论,给问题排序第二轮面挖简历,问的不多
5轮面试:群面/无领导小组、电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-16 发布
啦啦啦啦啦
面试了职位:Java - 广州
面试:广东农村信用合作社面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度一般,结果还没出来。
一面 记录此轮面试过程或感受笔试过后就是一面,八个人一小组,除了自我介绍外就一个问题根据你的专业和应聘岗位来讲一讲你入职后需要学习什么知识这个问题需要抢答
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-12-26 发布
KZ23714
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:销售专员。总体感觉比较正常,难度是简单题型,收到offer了。
面试时写的是综合金融专员,后面通过面试后发现是电营营销员。一面:自我介绍(没问其他问题)二面:自我介绍+你觉得最有成就感的事情之后就没了
2023-07-20 发布