最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

招商银行广分的一面经验
收到一面通知,一面的形式主要是无领导小组加辩论赛的形式,总共是14个人,进行7V7的对抗,不用自我介绍,直接给每人一份材料进行5分钟的阅读,接着就是发表个人观点,完毕之后就是自由讨论环节,接着就是自由辩论环节。
面试了职位:柜员 - 广州
一面是群面,辩论形式
一组12人,6v6辩论赛形式,时常差不多为50分钟,15分钟小组内自由讨论,然后会有20分钟双方辩论。要尽量在双方辩论的时候多说话,感觉面试官主要就是在这个阶段看人的。
面试了职位:柜员 - 广州
招商银行2019一面(大学城群面)
招商银行在笔试前就通知了面试,一面在大学城,组织的比较有序,十人一组无领导小组讨论,但通过率略低,我们一组只进了2.3个。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
招商银行广州分行一面
12人一组,给定时间辩论,最后两组分别派代表进行陈述。LZ拿到非常不利的一方,加之和队员配合不好,辩论环节明显不占据优势,而且还有一个细节是,LZ反驳对方的一个观点被对方辩手给驳回,出来的时候已经感到凉凉。没想到当天下午竟然收到二面通知。 感觉应该是LZ在不利的地位下有主动发言,且为团队做出一点贡献才进的二面。
Q:给定材料现场分组进行辩论。
招商银行广州分行二面
两个面试官。先简单的2分钟自我介绍,HR明确要求不要超时。就简历的一些问题进行提问,实习经历、家庭情况、为何留在广州、为何选择招行广分等。没有涉及专业知识,最后考察LZ留在招行的可能性,问了是否有男朋友,面试了哪些银行等问题。
Q:有没有男朋友,为什么选择留在广州。
面试了职位:柜员 - 广州
招行广分一面经验分享。
首先,我网申了两个岗位,营销岗和柜员岗。带了一份营销岗的报名表过去,四道主观题都往营销方面靠拢,结果电脑签到是分到柜员岗的。听前面面试营销岗的同学说是无领导加辩论,柜员岗是拼图加文件整理。然后就以为自己是文件整理了,后来,我前面的柜员岗出来说他们是无领导,吓得赶紧看看无领导要准备的材料,最后进去的那个面试室还是拼图。 先是团队拼图,七巧板拼指定图形,后是个人整理文件,然后提问几个问题。团队任务失败了,个人的表现一般,回答问题也是不够出彩,自我感觉不好不差,最终却还是挂了。
Q:你们团队任务失败了,为什么?
面试了职位:柜员 - 广州
招商银行广州分行2019面经(运营支持岗)
一面形式:无领导小组面试,大概10个人一组,以辩论的形式进行二面形式:半结构化,先进行一分钟自我介绍,然后围绕自我介绍展开问问题,整个过程大概8分钟时间,题目不是很难。
面试了职位:柜员 - 广州
招商银行广州分行一面。
好像每个岗位的面试都不太一样,柜员是12人一组,有两个部分,小组合作是拼七巧板,有限时,个人部分是整理文件,也是有限时,没有各种无领导,总体感觉还挺好玩。
面试了职位:柜员 - 广州
招商银行广州分行柜员面试经。
首先进去签到排队,然后分成十个人一个小组进去会议室,有两个面试官先介绍了面试流程,先团队任务再个人任务再总结。团队任务是拼出一个图形,个人任务是整理纸币和硬币,然后找出有特殊标记的,最后总结自己的两轮表现。
Q:给自己面试过程打分。
面试了职位:柜员 - 广州
从容面对初面还是很好过的。
初面第一轮是十个人一组拼七巧板,然后我们没拼对,不过此时一定要淡定,后来第二部分有1-5难度的文件袋,每个各两个,每人挑一个难度,可能我觉得第一轮我们做的不好吧,我挑了一个5的,就是很厚的文件要分类整理信息,我根本没分类完,但是按什么分类我写了出来。
招商银行股份有限公司广州分行

飞云山衣架烧烤师傅
面试了职位:金融产品经理 - 广州
面试:广东省粤科金融集团有限公司面试:金融产品经理。体验感还不错的,难度递增,结果被pass掉了。
有笔试和面试,笔试完之后立刻面试。面试的内容主要是关于对本公司的理解,岗位的理解。
2023-09-04 发布
木星电暖器西餐厨师
面试了职位:柜员 - 广州
面试:广州银行面试:柜员。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
AI面 情景问题,准备时间1分钟作用,回答时间3分钟。4v2群面,面试官根据简历情况提问。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、填信息表
2023-12-23 发布
匿名
面试了职位:财务 - 广州
面试:南洋商业银行广州分行财务面试一般,共2轮面试
面试内容就是看你简历内容问,不算难,会着重问离职原因,还有对岗位的了解,过往经验的匹配度
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-29 发布
热带雨林键盘媒介经理
面试了职位:Python - 广州
面试:广东农村信用合作社面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,个人感觉没戏。
感觉一般
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
饭店烧烤炉教育培训
面试了职位:银行大堂经理 - 广州
面试:九江银行广州分行面试:银行大堂经理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,希望能通过。
感觉还是很紧张,但是准备好还是没什么问题的,问题不死很刁钻
2023-10-23 发布
如来陵硬盘电气工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:everibright bank面试:Java。有了很好的初印象,题目难度不大,感觉没戏。
全是研究生大佬,只有我是本科小菜鸡,照例分享一下面试攒人品初面1.自我介绍2.分组提问(1)举例一段你的实习/项目经历,说说你的成长和收获(2)为什么想来光大银行的金融科技岗3.统一提问(1)和父母的相处模式(2)情绪失控的例子4.补充提问如果有延毕和 gap 的情况,会问原因。可能是因为总行在北京,选择了深圳的会被问原因。终面1.照例一分钟自我介绍2.讲在软件开发过程中,最有成就感的一件事。终面感觉更加简短了,可能也有我们组是最后一组的原因,临近下班时间了吧。全程没问八股,没问技术问题,没有写代码
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-06-21 发布
别墅区话筒柜员
面试了职位:客户经理 - 广州
面试:中国银行广州分行面试:客户经理。整体印象并不好,面试问题倒不难,告知没通过。
就是四个HR找我聊天,大概意思是说之前没招过这么高学历的,怕我干不了多久就会走,问我要是离职,会是什么原因
2023-12-06 发布
如来陵洗手液网页设计师
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:运营助理/专员。总体来说体验还行,问的常规问题,个人感觉没戏。
风险运营岗,微信上电话面试,面试官没有开摄像头.1.自我介绍2.期望薪资3.为什么选择广发卡4.简单介绍工作内容,提供了一个场景让你想可能的解决方法5.需要上夜班
4轮面试:HR面试、笔试、填信息表、视频面试
2023-11-01 发布
啦啦啦
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:运营助理/专员。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,告知通过了。
问了下运营相关经验和问题,希望可以通过
2023-10-12 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:数据分析师。整体感觉不错,整体难度中等,对结果有把握。
刚面了群面,题目常规,希望可以通过吧
2023-09-18 发布