最近更新时间:2024-01-03 02:00:39
埃菲尔铁塔笔记本维修师
面试了职位:实施工程师
面试:实施工程师。面试体验还不错,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
  • 1.挺严厉的一个面试,她问的东西都比较细,有问到Linux和mysql这些,但不是问底层
  • 2.我面试有至少一个小时吧,中途有让我出方案,还有
  • 如果客户很多一同找你怎么办这种
  • 3.解析我之前做过的项目,要通俗易懂的方式
  • 4.她问我chmod 755,里面的7代表什么,这样,这个可以让下个面试的记记
  • 5.mysql里面select ,where条件,group by,order by的执行顺序这种

面试了职位:客服 - 广州
面试人数很多,面试过程快。
面试人数非常非常多,等了快一个小时才正式开始面试。群面 主管问了几个问题,包括 客服刁难,抗压性的等等。
Q:因为工作需要轮班制 主管you问年纪大了能不能承受。
面试了职位:客户服务类岗 - 广州
面试官挺好的,基本都是问面试通常问的问题
先是海面,海面基本都是根据简历来问,还问了职业规划,第二天就收到了二面的通知,二面是群面,面试官给了情形,大家看3分钟就开始发表意见,我说的不多,但是都提到别人没想到的主意,二面也通过了,希望接下来能顺利过关
面试了职位:项目实施工程师-实习生 - 广州
千里迢迢赴面试,一看工资1k多
面试前填表,项目如同人口普查,很多没有意义的项目。面试官没有礼貌,正在自我介绍的时候电话响直接接,我只好停下来等。工资800一个月起步,1500顶天。去面试简直浪费时间,而我还相信了花费时间金钱精力去面试,是我面过最差的。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍一下。
面试了职位:软件实施工程师 - 北京
公司不是很大,但看起来还不错。
面试官有两个,一个是人事,一个是项目经理。面试官先自我介绍,然后再让我介绍下我的经历,再问一些常规性问题和一些处理事情的问题,介绍了下公司情况和岗位,又问我有没有问题要了解,感觉还是挺好的,不会像审犯人似的。最后就做了个笔试题,都是数据库方面的,然后就走了,据说可能会有复试,两天内通知,等待中……
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:介绍下自己。
面试了职位:实施工程师 - 北京
招人一般就代表急着缺人,很好过。
先是电话面试,问了下期望薪资什么的。之后基本就是介绍他们公司情况,还有行业发展前景。之后面试是在他们住的酒店大厅(那时候南京办事处的地方还没定)还是差不多,简单了解了下过往的工作经验。之后就开始讲公司情况、产品应用、发展前景。问的少说的多。基本没难度也没什么要求。不过后来面试时候就比较看重网络技术了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 广州
广发管培面试温馨提醒
8月参加了广发银行信用卡中心的群面,12人一组的群面,一个HR,一个案例,然后根据案例设计具体七条措施,最后小组推荐一个人总结陈述。说实话,这是我的第一个群面,甚至去之前都不知道是群面。 面试过程中,我既不是leader,也不是时间提醒的角色,只是根据案例,作出专业方向的建议,估计也是因此才得到了HR的青睐。
面试了职位:信贷审批专员 - 广州
广发银行信用卡中心面经。
一面无领导,十个人一组讨论一个话题,基本能达成一致观点 二面是单面,hr人很好,聊得很开心,面试过程很顺利。先是进行一分钟的自我介绍,然后就针对简历上面的经历详细询问,主要考察面试者的沟通表达能力以及学习能力,对专业要求并不强,真诚是十分重要的,不必夸大自身。
Q:信贷审批的日常工作是打电话与客户沟通,是否能接受?
广发银行信用卡
查看更多实施工程师的内容