最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 天津
表现正常,也不要强求
技术主管主要关注学校学习情况,专业情况,课题内容以及对本专业前景的看法 HR主管主要关注问你为啥选择航天以及一些平常生活上的东西
天津航天长征火箭制造有限公司

面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
面试:欧诺印刷包装一进门给四页纸,第一
一进门给四页纸,第一张填表,第二张写200字小作文,我的理想我的梦,剩下两页画雨中的自己和自画像。之后要走了一份简历。接下来就面试。先来了人按照简历问了下基本情况,然后有第二个人详细问了之前的工作经历、家庭情况、之前获奖经历中扮演的角色,这个人把情况和一位经理说了下,最后就是经理面试,看着简历简单问几个问题,说一下所面试的岗位做些什么,就让回去等通知了。开始以为面试官会是男性,这三个都是女性。在这期间等待的时间挺长的。可能专业上契合度不大,她们犹豫着不知道是否符合岗位求,虽然面试到最后,但是觉得不太符合她们的需求。
🐵
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津雅迪实业有限公司无语吐槽,折腾人
我是在boss投递的简历,已经投递约一周多,晚上快八点左右给我打的电话还是座机,说我很合适想约我面试(其实当时完全忘记了啥公司)在电话里面算是一面了大概聊了聊我的情况和介绍了下岗位,然后我就说明天吧大约两点(因为三点半还有面试),她说让我一点半之前都行(下午她们面试不了),我就早点出来,说实话地址特别偏僻,偏僻到我九点出门公交地铁再定点公交(公交定点 几小时一班车只能赶巧去)到了已经11.30,门口保安有个扫码检查,然后到前面大楼人力咨询部门。到了那填表完折腾告诉我我约的一点半(拜托你说一点半之前都行,我又没约一点半)因为她们要吃饭去,我说我还挺着急的也得赶定点公交还有一个北辰区面试。hr就说现在都是中午,没有人中午面试,而且你昨天也没说你有事也没问公交是定点的,哎呦我去我一下子就火了,不是你让我一点半都行吗,我说那你这大冷天老远折腾我还给我面不了,她说那没人给你面啊都吃饭去了,要不你考虑考虑,我真是醉了。我说那就算了,我等不了那回不去了,我就不面了,你得给我报销车费吧,费我时间又折腾我。hr很不情愿给我了,但是确实你的问题,要不你就别说一点半都行,还跟我说大晚上给你打谁叫你接的。我最后要要回或者我的填写表涉及个人隐私,她不给我告诉我这是她自己处理,上面有我的个人信息和前公司以及家人信息,最后给扯了还跟我嚷嚷
2轮面试:电话面试、填信息表
火星计算器项目助理
面试了职位:供应商质量工程师 - 天津
面试:天津波音复合材料有限公司面试:供应商质量工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,应该没有通过。
问题有难度 对英文的要求比较高
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-02-23 发布
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:天津雅迪实业有限公司雅迪实业有限公司-典型的私营
公司位置偏僻,hr电话约时间,花了4个半小时到公司,两个女人资面试,面了20分钟叫我回去等通知,第五天主动打电话问,告诉我没通过,原因是个人经历与岗位要求不符(个人经历与岗位要求不符还叫我去面试?)两周后一个男的打电话问我,要不要去面产品经理,我回复去了没通过,男的说去核实。半个小时后告诉我内部调整现在有岗位需求(不是说个人经历与岗位要求不符吗?)这次精了,视频面试,第二天告知通过。然后又去公司分别进行二面和三面(不是同一天,把我折腾个半死),最终入职。公司学华为提倡狼性文化,但学的不像(狼都是吃肉的好吗?),天天加班累个半死,最好的时候给点肉末(每个月给2、3百的绩效),大部分的时候喝清汤(中午看情况发个苹果)。。。。准备离职中~~~
呐呐呐呐
面试了职位:电气工程师 - 天津
面试:西门子电气传动有限公司已经离开sedl2年
已经离开sedl2年多了,现在平台不让评价工作单位,我就在这里说说。首先我想说同样是西门子,sedl是属于西门子中国中档最低一类的生产工厂,尽管是在天津。待遇也是差的①b,和北京的sfae,slc天差地别,每年薪水上涨5个点左右,几乎是所有人哈。13薪,别的啥都没有了,里面有工作了三十年的老工程师工资都没有过万,也就八千左右。公司里面的管理都属于那种pua的管理办法,从部门经理到职能经理都是一个套路,不知道是不是总经理统一培训的,这是sed l的特色。
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津科仪工业有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
招聘信息写的是招聘行政助理,去了面试结果告诉我是招总经理秘书,这么大个外企,招聘信息都不能好好写了吗?怕写秘书没人去面试吗?感觉不太靠谱。
2022-08-06 发布
晓梦晴空
面试了职位:财务 - 天津
面试:丹纳赫西特传感工业控制面试:财务。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,最终不通过。
一面 主管面试,聊的挺愉快的总监面试。让回去等hr电话。但是大家快跑别去完全没有诚信的一家公司,,面试通知介绍上写的是正式员工,面完二面,请了2天假面试,结果告知要变成三方派遣?招聘信息上压根没写。还不如告诉我二面没过,就完了,玩这个阴招儿!大家擦亮眼睛吧!莫名其妙!忍住没说脏话是我最后的底线了!
2023-07-04 发布
荒漠泫金剑软件测试
面试了职位:实习生 - 天津
面试:中粮包装(天津)有限公司面试:实习生。总体面试感觉不错,有一定难度,应该没有通过。
校园招聘,在校内进行的初试,用的无领导小组讨论方式,在小组中表现出色应该就能进复试,我进了复试来看笔试经验
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-24 发布
楼道手表园长
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:天津波音复合材料有限公司面试:普工/操作工。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,收到offer了。
很专业
2023-09-05 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
面试:CTP有点儿难哦,问了很多
有点儿难哦,问了很多问题,包括专业的、家庭的、兴趣爱好的、个人发展的,还听面试官讲了很多对技术人员培养的安排,感觉公司还不错