最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:工艺员 - 天津
在校园招聘看到天津航...
在校园招聘看到天津航天长征火箭,看到是航天一院下属的制造单位,并且地点在天津,就投了简历,过了两三天收到面试通知,在学校进行的一面,主要是教育背景,个人经历,尤其是工作性质的认同感,他们主要是做工艺和机加工的,一面感觉不错,十一过后收到了二面通知,二面是视频面试,是一些专家在一个会议室里,他们会通过视频和你进行技术上的交流,并提出一些基础问题,二面感觉一般,之后做了一份航天一院的网络测速题,主要是性格测速和逻辑推断,逻辑题有些难,十月二十几号收到了三面通知,但是此时我已经签约了,就拒绝了他们的三面要求,不过同学有去的,主要是看一下工作环境,谈一下待遇什么的。
Q:做工艺要和工人打交道,你觉得有什么问题吗? 在单位交流和在学校中有什么不同? 你认为你能适应的了这种性质的工作吗? 还有一些专业问题,比如平面度定义什么的
天津航天长征火箭制造有限公司

天王星便利贴车间主任
面试了职位:自动化测试 - 天津
面试:天津ISA有限公司面试:自动化测试。细节还是很不错的,确实有一点难度,个人感觉没戏。
整天还行,好人卡
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-16 发布
面试了职位:生产员 - 天津
面试:Ecolean爱克林生产员面试很好,共4轮面试
由人力资源公司推荐,帮我投递简历,期间公司客服小姐姐帮我修改简历,争取面试合格,(在此感谢小姐姐的帮助)之后等爱克林方面的预约面试时间由HR小姐姐和生产部门经理同时面试,重点检查是否有色弱问题,按照简历询问之前的工作经历,为何辞职以及工作内容非常详细,HR的问题比经理多提问是否愿意在天津长久发展,(企业和员工直接签署终生合同)而且喜欢招聘当地人,提起做好心理准备和面试功课,只要可以及时回答问题,面试成功率很高最后需要总部那边批准底薪后才能入职,入职体检要查乙肝五项,牛奶包装涉及食品行业,体检结果出来方可入职
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
2022-06-28 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津科仪工业有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
招聘信息写的是招聘行政助理,去了面试结果告诉我是招总经理秘书,这么大个外企,招聘信息都不能好好写了吗?怕写秘书没人去面试吗?感觉不太靠谱。
2022-08-06 发布
面试了职位:机械设计师 - 天津
面试:CTP机械设计师面试不好,共4轮面试
几个人一起面试,人事先介绍一下公司基本情况和产品。然后应聘者各自自我介绍,说一下自己的基本情况和在校期间做过的课题等情况,然后进行无领导小组面试。工资不算高,而且午饭需要自费,也基本没有其他福利。最恶心的是如果你面试没有通过,也不会明确拒绝你,会编一些如领导出差了,我们需要高层审批之类的理由和稀泥,耽误你的时间。
2023-03-29 发布
木星墨水笔芯选址开发
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:CTP面试:硬件工程师。面试体验平平,难度由浅入深,感觉没戏。
只面了一面,有两个人,一个是部门主管,另一个应该是技术方面的拿着成绩单,问了很多专业问题和课题项目,有很多没有回答上来,当然也是自己的问题。
2023-03-27 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
面试:开发区三环乐喜【工艺/制程工程师】面经分享
请介绍一下你自己 在面试前用人单位大多都看过了毕业生的自荐材料,一些基本情况都有所了解,所以在自我介绍时要简洁,突出你应聘该公司的动机和具备什么样的素质可以满足对方的要求。 你有什么优缺点 充分介绍你的优点,但最好少用形容词,而用能够反映你的优点的事实说话。介绍缺点时可以从大学生普遍存在的弱点方面介绍,例如缺少社会经验。但如果有不可隐瞒的缺陷,也不应该回避,比如曾经受过处分,应如实介绍,同时可以多谈一些现在的认识和后来改正的情况
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
面试:欧诺印刷包装一进门给四页纸,第一
一进门给四页纸,第一张填表,第二张写200字小作文,我的理想我的梦,剩下两页画雨中的自己和自画像。之后要走了一份简历。接下来就面试。先来了人按照简历问了下基本情况,然后有第二个人详细问了之前的工作经历、家庭情况、之前获奖经历中扮演的角色,这个人把情况和一位经理说了下,最后就是经理面试,看着简历简单问几个问题,说一下所面试的岗位做些什么,就让回去等通知了。开始以为面试官会是男性,这三个都是女性。在这期间等待的时间挺长的。可能专业上契合度不大,她们犹豫着不知道是否符合岗位求,虽然面试到最后,但是觉得不太符合她们的需求。
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
面试:CTP有点儿难哦,问了很多
有点儿难哦,问了很多问题,包括专业的、家庭的、兴趣爱好的、个人发展的,还听面试官讲了很多对技术人员培养的安排,感觉公司还不错
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:蒂普拓普(天津)橡胶技术有限公司岗位是质量管理岗,就
岗位是质量管理岗,就是国内找供方代工,去检验。和HR面试没啥,英语还让说了几句,关键是和部门头,这个是做外贸的问一些产品的缺陷的判定,晕死,我明白的比你明白的多,激动了,他激动了,没通过
面试了职位:电气工程师 - 天津
面试:博益气动天津博益气动股份有限公司
1.自我介绍,问了本科主要学习的课程和研究生主要学习的课程,考研or保研2.简单介绍一下三个项目(简历里面的),主要问了正在进行的项目一,项目的整体情况,自己负责的部分,整个设计的流程,流程中的难点,学习到了什么3.问了原码、补码、反码相关知识,问了三分频电路的设计、问了异步信号处理方法、问了IC设计流程、问了异步FIFO的深度是如何计算的4.问了下对公司的看法,对加班的看法5.反问,有什么想问的