最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:个人客户经理 - 青岛
感觉还行,就失去的热超级多,还要排队
两位面试官轮番问,面试官都比较严肃,先自我介绍,再对应着简历上来问
Q:父母是干什么的,抗压性如何,为什么选择交通银行
交通银行青岛分行

面试了职位:实习大堂经理-实习生 - 北京
面试:中国建设银行建行青岛分行暑期实习
面试挺水的,视频自我介绍一下,然后问了为什么想去建行就完了,就让我选择就近的实习地点了。感觉暑期实习面试就是走个过场。
西湖网线游戏动作
面试了职位:商业数据分析 - 青岛
面试:青岛银行面试:商业数据分析。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
我应聘的是2023年夏季招聘的金融科技岗,面试不算难,半结构化面试,问的问题基本都围绕你的简历。你对金融科技的理解,你会什么技术,你做过什么项目,没有八股和手撕代码,对应届技术小白还是比较友好。剩下的都是些老生常谈的问题,外地学生为什么来青岛上班,父母支持你来青岛工作吗,大学成绩怎么样,四六级过了吗。面试问题我全答上来了,而且本人的成绩和背景也都不错,面试时间也不比其他同学短,没想到最终没过,不确定他们是以什么标准录取人的,面试完也不提供反馈和路费报销。
2023-08-01 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:平安普惠信息服务有限公司青岛长江路分公司不套路,想赚钱就拼命
面试直接了当,告知工作内容。需要克服各种困难。不掉几层皮,真的很难出成绩。面试官谈不上专业,但是很诚恳。我想去试试,不知道是否能够入职。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:平安普惠信息服务有限公司青岛长江路分公司销售底薪一般不多,但是提成高。
大早过去了,一进去是人事部的人领你坐下,给你一个关于贷款知识的选择题卷子给你答,一共十道题。然后又来了个销售经理差不多的人来给你面试。 我其实本来就没打算要这份工作,就是想先弄两个面试练练手,所以也没啥紧张感,对方也是很直接,摆明了告诉你其实就是做销售员什么的,因为看我是双硕士,所以他再三告诉我要慎重选择。最后告诉我这是初试,还特么有复试...一个销售岗还搞的这么大阵仗真的是很尴尬到我了。
梨花阙装订机主持人
面试了职位:柜员 - 青岛
面试:青岛银行面试:柜员。面试印象不是很深刻,有一定难度,有了面试不通过的结果。
主要为半结构化面试。分为两部分,首先是情景题,面试官给出实际工作中可能会遇到的问题,以角色扮演的形式进行考察。第二部分由面试官根据简历及面试人个人情况进行随机提问,大概会问2-3个问题。
2023-04-14 发布
面试了职位:综合岗位 - 青岛
面试:青岛银行青岛银行青岛综合岗面试经验
类似于无领导小组讨论 然后再进行一分钟自我介绍 +半结构化面试 去的女生非常多 男生特别少 感觉男生优势很大
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:中国银联银联青岛分公司校招面经
第一轮:笔试,银行知识+行测+英语+法律管理等综合知识。第二轮:结构化面试,5个面试官包括部门副总、hr等等,问了喜欢哪个产品经理,看什么书,乔布斯在做手机前还做了什么,问了简历以及对产品经理的看法。第三轮:现场一小时内写一篇800字作文,主题是我理想中的职业。紧接着一轮无领导小组讨论。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:对产品经理的看法。
南极电子书游戏推广
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛银行面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,基本没戏。
不错不错
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-22 发布
天狼星毛毯市场推广
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛银行面试:青岛银行金融科技岗。感觉一般没有很刁难,难度也是有的,结果被pass掉了。
青岛银行金融科技岗2023校招。校招分为笔试和面试。笔试为线上测试,有普通业务岗和信息技术岗两套试题,试题涵盖内容很广,题目难度较大,内容有行测,信息技术岗还有计算机基础知识,JAVA算法知识等。笔试结束4天后出面试通知,出通知后6天线下面试。面试时会收手机,面试是海面,当天来面试的人非常多,竞争十分激烈。面试时有三个主考人员,一个看面试者简历负责问校园经历,另外一个问一些关于JAVA、C的技术问题,时间大概是十多分钟。面试的桌子有一张纸条,上面有一道题目,需要思考后立即作答。题目有“文化宣导与队伍建设”、“银行的信息化建设”等等。面试结束两周出通知的短信,没收到就是没录取
面试难度:面试难度未评价
2023-07-26 发布
sly
面试了职位:Android培训讲师 - 青岛
面试:青岛农村合作银行面试:Android培训讲师。面试过程不太舒服,难度尚可,告知通过了。
一般,支行管培生慎入
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-07-28 发布