最近更新时间:2019-07-01 12:14:33
面试了职位:销售专员
不套路,想赚钱就拼命

面试直接了当,告知工作内容。需要克服各种困难。不掉几层皮,真的很难出成绩。面试官谈不上专业,但是很诚恳。我想去试试,不知道是否能够入职。

面试了职位:销售专员 - 大连
吸引人的面试,有落差的现实
先是人事面试,测试性格,基本上没什么难的,然后是部门经理面试,也没什么难的,最后是老板面试,看起来很难,老板特别能忽悠,把公司讲的特别好,特别吸引人,让你感觉自己可以在这有一个很好的发展,学习很多东西,去了之后发现并非如此。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:对钱有欲望吗。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试一共三轮,难度不大,人事很好相处
我面试的是国际销售岗位,在前台那个面试表和试题,难度不大,填完之后人事跟您沟通,基本的情况。觉得不错会推荐给用人部门领导面试。我挺顺利的,我感觉这家公司的氛围我还是比较喜欢的。今天人事打电话通知我入职,加油吧!
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 仙桃
3轮面试,难度一般,加油
3轮面试。先投递简历,然后HR面,部门经理面,老总面。都比较简单。HR主要是筛选简历,根据简历内容,所有入选的人做成一圈自我介绍,简单问问题。经理面主要是经理介绍部门情况,针对个人简历问问题。老总面基本上就是准备录用,老总发表欢迎演讲,再次介绍企业情况。
Q:介绍一下自己。
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试没有什么流程,比较简单处理慢
面试官感觉也是半个新人,问了我几个不是很需要专业的问题,感觉偏向情怀很态度以及对自己的规划和方向的。我也不清楚面试官对我是什么态度,但是后半场开始跟我讲具体有赞美业的前景什么的。走的时候让我两天之内给回复,是过了还是没过呢?
Q:讲一个让你印象深刻的销售案例。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试中了解了公司平台和发展前景
我刚刚毕业,想在上海挑战一下自己。原先在上海上学的时候就见过太平洋房屋的门店,所以这次有收到面试邀请我就来了。面试官很专业,也算是对这份工作有些期待。面试官一直在强调分享意识和团队工作模式,让我觉得这是一个能够学到东西、能够有所成长的公司。
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试是一个小姑凉,感觉刚入职,很多问题他都不正面回答,回答也不确定,我从事过房地产方面的工作,自如面试26人,进复试5个,最后通过了三个,都是总监经理面试的,我通过了,但是要去北京培训一个月,觉得入职时间长,所以没去。 就去了江寓,听说三天就可以下区,去了他们总部,梦工厂,进去填完表,等了半个小时才有人过来,还是个新人面的,感觉一点都不专业,然后让我回去等人事电话,后面一直也没有电话。顺便提一句,在这之前我找了客服,把简历发给他了,他说帮我内推,说把我信息给人事,人事会联系我,等了一个星期都没人联系,后面自己在boss上找的招聘专员,才约到了面试。 感觉这个公司对面试者很不重视,随便就把人打发了。如果不缺人还发什么招聘信息啊,完全是借着招聘打广告。真的垃圾!
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售专员 - 上海
面试的过程感觉是在怼我的过程
我实在上海虹桥路附近的一个大楼里面试的,一路上交通非常不便。过去之后前台先让你填表,之后就是一对一面试。面试的过程我在自我介绍的时候,我就觉得面试的这个HR总是严肃的看着我,我是知道面试的销售岗位,他一开始电话里给我说的是中午1点到晚上十点,过去了之后改口说12点到10点,做6休1。 我上一份工作是做贷款行业的,可能我这个人不太愿意做太多昧良心的销售行业,所以这个HR就开始教育我了,工作的情况没怎么介绍,光在跟我讨论我上一份工作销售的一些事情,总之面试的结果肯定不愉快,最后他直接说就到这里吧,我也知道没戏就没再强留。
2轮面试:填信息表、电话面试
平安普惠信息服务有限公司青岛长江路分公司