最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:销售总监 - 广州
闯了二关,最后一关没过。
第一关是HR专员美女,电话沟通,发了一些案例介绍就面试,第二关是人事经理和一个销售经理吧,问了带团队,销售管理,客户问题方面的问题,感觉挺专业。第三关是推荐给老板,老板人长的魁梧,话少,就不断让你说,冷不丁问一个问题,自已挺慌,感觉不太自信吧,然后就没然后 了。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
广东易万信息技术有限公司

面试了职位:数据运营 - 北京
面试:自如网广州分公司运营专员岗
这个岗位是朋友内推过去的,反馈效率也很高,第二天就通知面试了。主要做的就是拆分总公司下发的业绩目标给到各个区域门店(也可以说是项目),每周一会开会,梳理业绩情况,每个月1号需要出考核目标,如果碰上节假日会有补休,部门氛围很好,同事也很nice,但是主要还是跟项目经理打交道,需要很好的沟通协调能力,数据主要用的是excel,熟能生巧,没有太难的地方。槽点:面试结束后,这个岗位变成了专员/主管,且面试结果也没有通知,本来已经面到终面(人力-部门负责人-城市总),以为可以进,但貌似是说想招个主管来做这个岗位,且最近分公司有管理层人事变动等等,就没有下文了。总结:总之这个岗位也是很不错的,部门氛围也很好,如果偏向数据运营,有地产经验的,可以考虑。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
Q:自我介绍、离职原因、职业规划
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:餐道广州餐道信息科技客服专员面试经验
询问下你的薪资要求,学历,是接受全职还是当兼职。每周接受能排几个班次,能不能上夜班,能不能上外语客服,会英语的话会多点钱。
Q:你会不会英语跟客户交流?
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:钱大妈产品助理面试一般,共2轮面试
笔试是类似行测的题目,难度一般一面是hr面,主要聊简历上的东西,然后考察和岗位的匹配度可能因为没有产品方面的相关经验,最后没有通过面试
2轮面试:笔试、视频面试
2022-08-05 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:闹心律师Java面试不好,共1轮面试
面完了,感受就是之前的人的评价,每一条都附议
2022-08-22 发布
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:钱大妈供应链专员面试一般,共3轮面试
薪酬跟写的不一样 主管看起来年纪很小 跟我说刚入职没多久
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-07-09 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:钱大妈面试:其他职位。很不好的体验,面试内容挺简单,目前还没出结果。
如果不想被气死,就不要去面试钱大妈!用人部门面试官都如此***,还一副高高在上的样子,各种pua你,还没入职呢,就开始批评人,说人家的不是。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、其他
2023-04-10 发布
斩铁谷文件柜留学顾问
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试:闹心律师UI设计师面试一般,共2轮面试
看了看准网,还是决定去看看,结果真如其他面试者说的,空调也不开,很小的一个办公室,比较压抑。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2022-08-10 发布
大草原音箱数据运营
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:广东金仕网络科技有限公司面试:产品专员。面试还好,面试内容挺简单,告知没通过。
产品专员。面试还好,面试内容挺简单,告知没通过。
2023-01-30 发布
面试了职位:设备组长 - 广州
面试:钱大妈面试通过,整体感觉良好
面试地点有点偏,下了车徒步走了2.7公里才到厂区,hr小姑娘挺忙的,那天挺多人在面试,方便单独面试的房间都满了,我和一面的主管找了半天地方最后实在没地方在监控室面的,一面挺简单,面试官挺nice,面完直接告诉我以我的能力来他这边肯定没问题,但我应该还能做到更好的,说会让经理负责二面,让经理看有没有更合适的岗位给我,经理不在现场,线上面的,经理负责技术面,问的问题有专业性的,但都不深,不懂得也会告诉你,也提到了未来规划的问题,我本身想面工程师的,但奈何学历不够硬,给了个同等级的基层管理岗,hr没面,也快下班了,我赶车线上面试就先走了,第二天hr电话联系我的,弹了工资没问题,发了offer,感觉hr小姑娘挺忙的,其实接待面试的hr应该适当增加人选
3轮面试:部门主管面试、视频面试、电话面试
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州力动国内电商运营面试不好,共4轮面试
先是hr面试,简单了解情况,hr分不清面试者,估计面试者也很多。一度把我认成别人。简单聊了后就让电商经理过来面试了。问的问题都是比较深的,不是表面的,比如给你一个品,爆款你怎么打造,整店运营你怎么做,推广你怎么做。对人员要求蛮高的,如果不是资深运营,是偏运营助理的,这家感觉不会要。客单价据说是几千到上万。所以做低客单的,他们估计也不要。。。总的来说,面试体验不算太好。电商经理有句名言,爆款用钱砸啊?说实话。我也很好奇,你不用钱怎么做爆款呢?
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-03 发布