最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:移动开发 - 杭州
面试不难,好好整就能过。
面试一般就是自我介绍,加上面试官提出的几个基本问题,对于公司要做点功课,对公司要有一定的了解。自我介绍很重要。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
浙江心怡供应链管理有限公司

娜娜2154
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:深海冷链物流人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
岗位职责写的大专当面沟通居然需要本科的,面试官连起码的尊重都没有的,全程低着个头
2023-09-19 发布
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:浙江汇力药业有限公司外贸业务员面试一般,共3轮面试
1. 公司做胶囊&里面的药,设备2. HR面试,简单自我介绍,过往工作经历,业绩情况,主管再谈的话就是工作习惯等 3. 公司有阿里平***立站等,但主要获是客展会,国外拜访客户比较多,需要会开车,口语好的(英文自我介绍肯定要准备)4. 转正有业绩要求,试用期三个月
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-27 发布
顶针
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
2023-05-15 发布
M7星云饭券渠道销售
面试了职位:仓库管理员 - 杭州
面试:浙江古茗科技有限公司杭州分公司面试:仓库管理员。整体感觉不错,没啥难度,收到offer了。
面试的是仓库管理员,就一轮,是由仓储主管面试的,先是问了我有没有在仓库做过,然后问未来的打算,问的一些问题也都是跟仓库比较搭边的,我提问的关于薪酬、社保、假期等方面的问题回答的也都属实
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-16 发布
飞星谷语音室财会培训讲师
面试了职位:活动运营 - 杭州
面试:富瑞浦集团面试:活动运营。细节还是很不错的,确实有一点难度,对结果有把握。
面试基本分两轮,电话面试+综合现场面试。第一轮会具体双方了解彼此情况,确定有意向,再安排线下面试。第二轮基本可以和主管面对面聊,关于工作内容,薪资制度,试用期和考核标准,比较清晰。整个过程比较清晰,剩下的看结果。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-29 发布
丹心舍白板笔涂料研发
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州恒立制造科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,总的来说有难度,希望能通过。
体验挺好的,面试经理很好,
2023-03-30 发布
清水楼笔筒税务
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州创驰贸易有限公司面试:Java。总体来说体验还行,题目难度不大,对结果有把握。
还行
2023-06-26 发布
木星读卡器酒店经理
面试了职位:酒店前台 - 杭州
面试:浙江颐坤实业有限公司面试:酒店前台。感觉挺亲切的,面试难度一般,基本能通过。
准备好自我介绍,表现得落落大方就可以了
2023-08-17 发布
面试了职位:会计 - 杭州
面试:浙江祥邦科技股份有限公司面试:会计。面试态度挺好的,难度是简单题型,希望能通过。
挺好的
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-19 发布
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:杭州杰世时创科技有限公司外贸业务员面试不好,共3轮面试
面试过,没去上班。这个公司很奇怪,一年四季都在招聘,不同的人事三番五次给我发消息,我忘记把简历隐藏了。建议去上班之前多了解一下情况,感觉离职率非常高,不然也不会一直招聘。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-17 发布