最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试内容和实际工作内容不符
先HR再是运维主管,然后是HR主管二面,相对很容易就可以通过,面试会问网络路由等问题,但实际工作基本全是桌面。
浙江心怡供应链管理有限公司

捡到一枚紫色贝壳
面试了职位:储备干部 - 杭州
面试:杭州贝咖实业有限公司面试:储备干部。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
HR非常nice,面试过程非常愉快,也可能是因为面试的岗位技术要求不高。
2023-04-03 发布
飞星谷语音室财会培训讲师
面试了职位:活动运营 - 杭州
面试:富瑞浦集团面试:活动运营。细节还是很不错的,确实有一点难度,对结果有把握。
面试基本分两轮,电话面试+综合现场面试。第一轮会具体双方了解彼此情况,确定有意向,再安排线下面试。第二轮基本可以和主管面对面聊,关于工作内容,薪资制度,试用期和考核标准,比较清晰。整个过程比较清晰,剩下的看结果。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-29 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:杭州鹏成新能源科技有限公司面试:质量管理/测试。细节还是很不错的,题目稍有难度,告知通过了。
面试感觉不错,还是简单的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-23 发布
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:浙江汇力药业有限公司外贸业务员面试一般,共3轮面试
1. 公司做胶囊&里面的药,设备2. HR面试,简单自我介绍,过往工作经历,业绩情况,主管再谈的话就是工作习惯等 3. 公司有阿里平***立站等,但主要获是客展会,国外拜访客户比较多,需要会开车,口语好的(英文自我介绍肯定要准备)4. 转正有业绩要求,试用期三个月
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-27 发布
名人堂黑板外贸经理
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:杭州顶俊服饰有限公司面试:产品运营。总体感觉比较正常,整体难度一般,告知通过了。
难度不大,就是走流程
2023-11-13 发布
面试了职位:进出口贸易 - 杭州
面试:杭州若比邻进出口有限公司面试:进出口贸易。比较糟糕的面试,整体难度一般,告知通过了。
面试开始就在pua压低工资,反复强调自己是阿里巴巴讲师😯讲完了来一句底薪三千
2023-06-25 发布
冰雪之森胶带空调工
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
面试:杭州胖猩猩科技有限公司面试:机械结构工程师。细节还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
还好可能是产品结构较为简单的
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-07 发布
巴厘岛A4纸销售
面试了职位:包装设计 - 杭州
面试:杭州暮光科技有限公司面试:包装设计。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
和老板直接电话对接的,过程很愉快
2023-05-27 发布
莱布妮子
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:浙江滇荟农业科技有限公司数据分析师面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程需要有快消品行业经验的人,竞争力一般般慎重
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-07-23 发布
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:浙江传化绿色慧联物流有限公司面试:商务专员。整体感觉有点打折扣,难度适中,有了面试不通过的结果。
一面 第一轮业务面,详细问简历上的一些内容以及个人性格和求职想法,面试前要求填写信息表和薪资要求第二轮总监面,和hr负责人面安排在同一天,公司业务比较忙等了一段时间,大致问了简历。毕业设计的一些问题和个人求职意向
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-11 发布