最近更新时间:2024-06-12 10:00:00

外贸专员面试一般,共2轮面试
一面 人事hr问了关于对公司、岗位等的了解,对于就职场所的选择,人事挺和蔼可亲的,然后问了四六级和家庭相关,最后还反问:你有什么想问的
2轮面试:视频面试、HR面试
外贸专员面试一般,共1轮面试
首先是自我介绍,根据自我介绍和简历内容问了一些问题。除此之外,还问了岗位职责,为什么选这个岗,职业规划,抗压能力等等
外贸专员面试很好,共6轮面试
校招总共两轮面试:第一轮比较简单,微信视频问问你的个人信息;第二轮问了他们的企业文化和我学校的校训。另:有一场职业测评,外贸员的面试没有测试英语的环节。
外贸业务员助理的面试经验
投简历,会让你很详细的填写个人信息,包括家哪里家里几个人,有无男票等然后发邮件带个测试题,主要是行测题+性格职业测试,不难。然后就会打电话让你去公司面试,如果走到这一步,那就是要你了,因为我们去公司面试没有刷人。去了公司,下午两点到。在会议室群面,一群人挨个自我介绍,主要就是自我介绍。这个很重要,认真准备。然后休息,19楼有个咖啡台,可以点咖啡奶茶喝。然后经理会挑四五个人简单聊聊,也很简单。主要问适不适合外贸呀,家长同意来这个地方么。然后就通知你通过了。(我们当时去了近30个人,全部通过)很看中你老家是否是张家港附近的人,专业对口,比如纺织,外贸,英语等专业,应该没问题。
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、群面/无领导小组
Q:自我介绍
外贸专员面试一般,共4轮面试
整体感觉面试是比较严格的,但问题相对来说没有很难,本地人很容易进hr小姐姐线上面试,很和蔼年轻,基本就是针对岗位和个人情况的简单问询群面,去公司参加线下面试,由于是现场提问且人不是特别多,放平心态也不是很难通过。后续就是拟实习,考核通过了方可入职
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
外贸专员面试很好,共3轮面试
第一轮简单了解情况,特别注重英语水平。还有项目经历这些,在校社会实经验,个人的优缺点等都要比较详细的介绍。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
真武门咖啡机系统集成
面试了职位:外贸专员 - 苏州
面试:外贸专员。面试过程不太舒服,面试难度不大,未能通过。
非江苏本地人会问你是哪里的,感觉基本上不考虑外地人。更注重稳定性问题不难很基础
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-11-22 发布
江苏国泰华盛实业有限公司

面试了职位:采购专员/助理 - 苏州
面试:苏州盈合工具有限公司采购专员/助理面试很好,共3轮面试
公司环境不错,前台小姐姐很热情。应聘的采购,稍后三轮面试,人事面,个人基础情况了解,介绍公司情况;部门面,问了些专业问题,介绍了工作内容;谈薪。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
月球传真机商务渠道
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:DELTAPLUS代尔塔面试:销售专员。给人感觉很亲切,整体难度中等,确认通过。
感觉面试流程还是比较快速的,会有2-3轮线上视频面试,之后会做一个测评。整体的面试流程中会和业务部门领导面试,也会详细的介绍下业务目前进展的情况,整理沟通也比较顺利。外资企业还是比较人性化的,销售也是双休
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-06 发布
面试了职位:行政主管 - 苏州
面试:苏州工业园区佳辉时装工贸有限公司面试:行政主管。面试态度挺好的,问的常规问题,确认通过。
面试时间很短,不到一小时就结束了,问了一些简单问题,主要是复述个人简历
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-01 发布
面试了职位:经理助理 - 苏州
面试:昆山永骅鑫贸易有限公司面试:经理助理。较糟糕的面试体验,问的常规问题,感觉没戏。
两个月前我没毕业的时候,面试了这家公司的项目助理,当时总经理面的我,聊了很久,聊的很好,跟我头头是道地讲了很多项目助理这个岗位具体工作内容,希望我马上入职,但是我还没有毕业,要先回去写论文,说好正式毕业后如果这个职位还空缺,就去入职。结果我毕业后,执行总监又面试了我,告知我说,昆山分公司压根儿就没成立项目中心,所以暂时不需要项目助理这个职位,是否成立项目中心需要跟深圳总部商量后决定。
2023-07-05 发布
凤岭阜唱片策划
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:江苏国泰亿达实业有限公司面试:外贸业务员。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,收到offer了。
主要针对简历问了一些问题,例如校园经历啥的
2023-07-26 发布
abc
面试了职位:工艺/制程工程师 - 苏州
面试:苏州德易仕清洁科技有限公司工艺/制程工程师面试不好,共3轮面试
感觉他们人事是为了任务而连简历都不看就让面试的一样,接面试通知时我就问了,我的专业和负责的产品工作经历跟他们的产品完全是两个东西,互通的工艺参数几乎为零,但依然让我去试试。一试才知道,他们工作是上6休1,每天要随线下班,很不可思议。关键是他们主管面试,估计刚提拔没两个月的生瓜子,工作经历有限,没见过其他产品的工艺流程,而他只会做个吸尘器,还不是地宝那类的吸尘器,手持式吸尘器,有多少技术含量可想而知。我在评高工也是在职状态去面试肯定不会接受这样的工作模式和领导管理。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-06-26 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:苏州盈合工具有限公司人力资源专员/助理面试很好,共4轮面试
之前疫情期间投的简历,先是人事电话沟通后 约了视频面试,后期约去公司面试。我去的那天面试的人还挺多,初试完会引进接待室,复试的时候也等了一阵儿,人事姐姐很细心,又是递水又是递饼干的,给我复试的应该是部门领导吧,看着还挺和善的,沟通下来也没有摆架子啥的,工作内容也都跟我讲了,其他都挺满意,主要住的有点远,纠结中。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:苏州盈合工具有限公司招聘面试很好,共7轮面试
非常好的体验,整体流程很专业,hr很nice,会先有电话面试,然后视频面试,现场面试,还有一套逻辑题,整体环境很好,行政也很nice,面试过程中问的问题都很专业,不会让面试者觉得不舒服,到了饭点还会客气的邀请用餐,防疫也做得很到位,位置也很好找。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
文芙轩口香糖集装箱管理
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:棕榈湾PALMBAY面试:运维工程师。体验感还不错的,整体难度中等,应会有好结果。
t挺好
2023-09-06 发布
太岁书院电磁炉活动策划执行
面试了职位:运营助理/专员 - 苏州
面试:桑罗SANGLUO运营助理/专员面试一般,共3轮面试
面试题太多,差点撂挑子走人,二轮面试又是新的题,让你做方案和写文案最后说你简历没通过,人事不错就是觉得老板不尊重人
3轮面试:笔试、HR面试、留作业
2022-11-24 发布