最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:物业接待员 - 无锡
面试较为简单,常规性问题。
首先是三个人,一个专员,一个副总监,一个总监。都是问提下常规问题,比如家在哪里,工作经验,以及未来发展这些。
Q:你怎么看待工资随公司效益浮动这个问题?
无锡远东置业有限公司

面试了职位:实习生 - 无锡
面试:恒隆地产看你学校时候有没有积累
看你学校时候有没有积累,会自我介绍,问问你的专业,技能什么的,还有能不能加班,接不接受辛苦的工作,反正后来没去。
面试了职位:小区保安 - 无锡
面试:无锡世贸物业管理有限责任公司简单轻松,很容易通过
简单询问下个人情况,只要条件符合并能接受公司的福利待遇和工作时间,当天就能试用上岗。试用满三个月转正式。
面试了职位:活动运营 - 无锡
面试:恒隆地产活动运营面试很好,共1轮面试
面试实习生,一面笔试,主要考察计算机技能的掌握情况,正在准备二面。二面全英文,应该有小组讨论。该公司很看重英语能力。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:融创SUNAC面试经历-融传地产-人事
面试邀约用的是手机号,很奇怪。感觉面试官的水平也不怎么样。讲的话,很夸张。一上来就说,他入职这么久,基本每天都加班。
面试了职位:市政设计 - 无锡
面试:无锡市政院市政设计面试很好,共1轮面试
主要看项目经验和学历,整体不难。公积金很高,说给37%,算是无锡市比较好的了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
面试了职位:Java - 无锡
面试:无锡市政院Java面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程啥也不说了,工资不是一般的低,为什么呢,哎
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2022-05-21 发布
面试了职位:见习建筑师 - 无锡
面试:无锡市城归设计有限公司设计院总是更欢迎男生
副总和院长找我聊了下,因为学校和学历比较硬,所以很快就跟我确定了。不过后来才知道,他们其实还是不想招女生,如果是男生的话会比较好进。这家单位以前比较难进,都要有点关系啥的,现在就容易多了,基本上只要有一两年项目经验,或者画过施工图的话都可以。
面试了职位:管理培训生 - 无锡
面试:恒隆地产管理培训生面试很好,共1轮面试
第一次发面经,攒攒rp~今天赶着去恒隆地产,迟到10min,还好没有开始。过了一会,来了3个hr,大致介绍了下面试流程:整个面试分为4个部分,第一部分是让你在自己的名片(每个桌前都放着)前面画一个代表你自己的logo,然后以这个logo做自我介绍(英语).第二部分是口试,就是hr先讲一个故事的开头(英语),然后每个人就接着上一个人的话题讲一小段,给三分钟的时间,包括准备和说,也就是一个接一个的讲,每人一次,最后一个讲的人要给故事画上句号.最后是小组成员点评,看谁表现最好?谁最差?我失误了....第三部分是表演话或小品,先上去抽题目,我们组是 现代版“白雪公主”,另外一个小组是现代版“倚天屠龙记”。有35min准备,最后10min表演。最后就是f2f的面试,两个人士经理面试,其实也是前面的两个人。在等前面几个人的过程中,问了下kelly,说在两周内会有结果。第二轮面试大概是online test,估计也就是性格测试之类的,总共大约10个offer。这一轮总共有12*6个人吧。。。最后终于等到了,进去,问题很简单,比如
Q:你在小组中的表现?
面试了职位:房地产规划开发 - 顺德
面试:碧桂园学历+眼缘+能否加班
技术上几乎没有什么难度,经历侧重于高学历和top10的经验,性格上要open,主要是能够接受高强度的工作环境,对于想要准时下班、周末双休、带薪年假的童鞋就不要面了,如果想去一定不要问这些。
Q:是否能接受加班。
面试了职位:市场营销 - 无锡
面试:无锡宝龙商业管理有限公司本地来看还是比较好的项目,销售型物业,后期管理难度比较大
我当时是项目早期员工,面试难度不大,就是总监面试了一下,项目总面了一下就过了,感觉还行,具体进去之后多少有点人事纷争。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:什么成功招商的案例。