最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

已选:

研究员(1)

清空已选条件

面试了职位:研究员 - 长春
面试过程较严肃,但是很容易。
我们一批参加面试共30多人,面试内容根据面试者学历不同各不相同,面试官5人,其中公司领导3人,研发领导1人,人事领导1人,另有记录员1人,学历越高面试时间越长,面试过程较严肃,给人紧张感。面试结束后合格的会收到实习通知,在基层发酵岗位或者化验室实习3个月,3个月后由研发部门面试,能进此次面试的都能进入研发部门,各个研发岗位主任根据面试印象选人,整个面试过程较轻松。
长春大成实业集团有限公司

面试了职位:技术支持工程师 - 沈阳
面试:沈阳奥信重型设备有限公司面试很随意。
面试很随意,面试官甚至问你得手表什么牌子的,问家里情况,待遇不好,面试时面试人员还临时有事,整个面试不正规。
面试了职位:光学工程师 - 常州
面试:希爱因为是国企所以首先会...
因为是国企所以首先会看是不是应届生,然后根据你的简历问一些有关你的个人经历。 要突出成绩和专业技能。尽量贴近光学方面说,及大学四年通过专业课的学习对行业有一个怎么样初步的了解.
Q:1、简单介绍下自己 2、大学四年的学习对光学这方面有一个怎样的了解 3、你是如何看待这份工作的
面试了职位:化工实验室技术员 - 长春
面试:邦农难度不是太大,需要有一定的化学基本知识。
邦农公司还可以,是一家国营企业,化验室工作很简单,就是测一些肥料的含量,但是设备很老,测试起来很耗时, 面试还是很容易过的,首先是自我介绍之类的,然后被问一些专业知识。
面试了职位:项目专员/助理 - 深圳
面试:富士康刚开始笔试,通过后面试。
刚开始笔试,通过后面试,相应的岗位主管一对一面试,用英文介绍自己的基本情况,英文问题较多,难度一般,需要多加准备。
面试了职位:首席信息官CIO - 长春
面试:长春市繁荣冲压件看能力,尤其要是在A级供应商出身。
看你的能力,尤其最好是在做大众A级供应商里面的职务出身,这样机会会非常的大,毕竟是民营企业,在福利方面还是不如合资、国企还有外资企业。
面试了职位:新媒体运营 - 长春
面试:吉林文德孚科技有限公司贵公司最近是要上市吗
我已经好久没有被别人问过这样的问题了,贵公司的hr竟然问我之前面试过的公司为什么没去?那我想问问贵公司面试这么多人怎么还没招到人呢?请问这位hr是看剧看多了吗。哦还有我还以为贵公司是要上市呢,一个复试要等3到五天,佩服。
面试了职位:建筑设计人员 - 常州
面试:南京新城控股有限公司新城控股住宅开发面试
面试官很温和,整个面试节奏也比较快。上来就是一个自我介绍,给了简历。基本上都是一些比较基础的问题、难度不大,主要是交流中的感觉吧。
Q:自我介绍。
面试了职位:人力资源专员 - 长春
面试:福耀巴士玻璃通过了网申测评,进行一面是无领导。
通过了网申测评,进行一面是无领导,以为通过不了,但是中午收到短信通知进行终面,主要谈了一下人力资源的六个模块,一直在等通知!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:工程师 - 长春
面试:长春科英精益技术有限公司感觉还是一次比较搞笑的面试
感觉还是一次比较搞笑的面试。主要是两个人进行面试:  第一个是HR总监面试,这一部分是最搞笑的。跟你唠的与专业无关,但是可以理解,因为HR本身也不懂技术专业。最搞笑的是中途上演甄嬛传,对你的一个眼神一个动作进行点评。比如说你这个眼神,这个动作,并且说话的语气都代表什么心理。这让我当时无语。一个面试有那么麻烦吗?这又不是宫斗。这人应该是学心理学的,而不是人力资源,建议你下次面试配一台测谎仪比较好!        把她熬走之后(终于不用扯甄嬛剧情内容了),迎来了第二位 ,技术总监。平心而论,技术专业,谈得也很投机,感觉不错。但是综合所述,还是比较反感的一次面试,给人一种不专业的感觉!特别是人力那边,还是了解一下专业比较好,而不是搞心理学,不然显得很不专业。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:SMC
还可以,,会考一些专业方面的知识,而且这个公司主要是招机械专业毕业的人,别的专业的一半的营业所不会考虑,待遇一般好
Q:发的发的发生的发生大发 爱上发生地方爱上发生艾丝凡