最近更新时间:2024-05-18 12:00:00

研究员(1)

西安

清空已选条件

面试了职位:研究员 - 西安
力邦制药全部面经!!
首先是无领导小组讨论,感觉不太正规,难度一般,基本都进下一轮面试。 隔了两天收到面试通知,首先笔试,有对自己课题方面的介绍,还有有机合成方面的知识,不太难。 接着是技术面,根据你做的课题详谈,问的挺细,最后是boss面,领导人不错,很自信,说话很温和。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
西安力邦制药

面试了职位:行政经理 - 西安
面试:陕西同一医药连锁有限责任公司初入公司的面试经历!
首先先是自我介绍,自我介绍结束后,问了一些本人之前岗位相关的问题,然后就介绍了一下这个岗位的需求。整个过程很简单,两方合适就可以。总的感觉薪资待遇比较低,不是非常满意。
面试了职位:药品生产/质量管理 - 西安
面试:西安仁仁药业西安仁仁药业药品生产/质量管理
总体来说还是很简单的,第一次面试。整个面试过程还是很规范的,面试完后直接上班了。工作环境还行,同事之间也还行。
面试了职位:医务处 - 西安
面试:第四军医大学唐都医院两轮面试
两轮面试,第一轮到医院双选会面试,自我介绍➕根据简历问问题,主要是科室领导; 第二轮竞聘答辩,2分钟以内,做PPT主要是院里领导。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
面试:深圳奥沃医学公司还不错,感觉比较有发展前景。
经过筛选简历,然后被通知去公司面试。去公司以后先做一套笔试题,都考的是C++的一些基础知识,考察反转单链表,string原型,sizeof等。然后是无领导小组讨论,这个完成以后一部分人进入二面。二面是技术和HR一起面,技术主要是问项目相关的问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
客厅玩具网站运营
面试了职位:工业设计 - 西安
面试:西安航天华威化工生物工程有限公司面试:工业设计。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
先会电话通知到航天六路公司去现场面试,有几个部门的技术人员一起面试,自我介绍,问答,主要是看专业对口与否,以及希望应聘的岗位,然后会进行二面,部门领导问,职业规划等等,然后就是回去等消息,如果过了会打电话确认
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-12 发布
面试了职位:营养师 - 广州
面试:汤臣倍健营养讲师面试三轮面试汇总。
第一轮:辩论赛第二轮:抽取三个词汇,两人合作表演一个小品第三轮:抽取一张纸条,即兴演讲后,一对三半结构化面试。
面试了职位:质量管理/测试 - 商洛
面试:陕西天士力植物药业有限责任公司面试过程比较简单,专业性适中。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:美年大健康体检中心面试经,美年面试历程。
西湖铅笔木工
面试了职位:销售 - 西安