最近更新时间:2024-06-09 15:00:00

已选:

生物研究员(1)

西安

清空已选条件

面试了职位:生物研究员 - 西安
面试官很随和,不怎么为难人
过程很easy,就随便聊聊会哪些相关技术,什么时候能到岗,自我评价
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问我觉得自己有什么缺点
西安力邦制药

面试了职位:销售经理 - 陕西
面试:百年健康药业百年药业面试经历分享
第一步:填写简历,包括了个人基本信息资料的填写还有一些问题需要填写; 第二部:人事负责人面试,内容涉及过往经历及所求职岗位的工作内容,会做匹配性考量,也聊一些生活上的事,谈话轻松没有架子,感觉很好; 第三部:应聘岗位部门负责人面试,主要谈产品知识和销售政策,自己也会谈一些想法和做法; 第四部:人事部会把薪资及相关福利和我谈清楚,征求我的意见,然后2天内答复,若录用会打电话让准备入职资料,不录用也会电话通知,整个过程比较轻松,问题比较直接,针对性很强,不用二次复试,感觉很棒。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:史赛克医疗高压面试帅选优质人才。
史塞克的面试全程高压。一面,见未来的经理。会问到你简历里的内容, 抓细节,需要很好的积累,才能经得住考验。二面,盖洛普测试,非常高压,比经理面试还要压力大。问问题时基本不给思考的时间,让快速作答,没有时间作答, 所以回答的都是第一反应的答案。如果延时,就会被认为是不合格,这一轮压力最大,需要伶牙俐齿,思路清晰,表达力好。三面,HR,常规问题,最终的薪资沟通。
面试了职位:骨干设计师 - 西安
面试:兵器工业521医院面试笔试都很简单。
面试笔试都很简单,一般男生更好通过,有几个科室主任当面试的评委老师,不会提什么很难得问题,专业问题一般问的都不会很深,毕业生课题方面也不需要你介绍的很详细。
面试了职位:软件研发工程师 - 西安
面试:优护/ YOHU互联网创业公司面试经历。
互联网创业公司不像外包公司或者成型的大公司那样要求面试者专业知识特别精通,他更看重面试者的知识面和学习能力,只要有足够的学习能力,进入公司会有足够的时间去边学边工作,切记:不要不懂装懂,糊弄面试官。
Q:数据库你一般应用在哪里?
面试了职位:行政助理 - 西安
面试:西安利君制药面试容易 进公司后才知道内幕。
公司是老企业,所以体制比较迂腐和陈旧。很缺年轻人,里面全是老一辈的员工,里面裙带关系比较复杂。不太有年轻人的机会。
Q:是陕西或西北地区的人吗。
面试了职位:企业文化专员 - 西安
面试:西安世纪盛康药业有限公司很简单谈工作经历。
很简单谈工作经历,回答人事及部门负责人问题。感觉不难,但是工资不是很高,说工资业绩很好,但年底竟然没年终奖。
面试了职位:中医 - 西安
面试:四医大口腔医院只简单问了一个职位相关问题就结束了
只简单问了一个职位相关问题就结束了,还在等待结果,就是结果出得太慢了!我在网上投的简历,接到面试通知就直接通知去面试了。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:亿腾医药投资有限公司亿腾地区经理面试,业绩是衡量代表优秀程度的标准。
1.地区经理面试,主要看的是你的管理能力,你团队人员管理的情况。 2.业绩的完成,要做地区你首先自己有好的业绩。 3.对于压力面试,你越是着急去解释,你的分数越低,先听清楚问题的核心,确认问题。 4.面试过程中,会有问你,做的最优秀的地方,分几个方面去回答,用一件你做过的事情,回答。
Q:地区你觉得最大的挑战是什么。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:强生医疗强生医疗销售管理培训生
简历宣讲会现场交 第二天群面 第三天单面 都很常规 大概就是考察一个人是否适合销售 建议着装整齐 非211 985 好好考虑下 对学校有要求
Q:为什么选择销售
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:施强药业适合刚毕业的大学生和没有经验的同学。
先是投的简历,其次是办事处经理打电话聊一聊之后再去面试,就告诉你一些公司的情况和个人发展、薪酬之类的,一共要面试四轮。
Q:你为什么选择做这个行业。