最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

关键词

面试了职位:销售经理 - 陕西
百年药业面试经历分享
第一步:填写简历,包括了个人基本信息资料的填写还有一些问题需要填写; 第二部:人事负责人面试,内容涉及过往经历及所求职岗位的工作内容,会做匹配性考量,也聊一些生活上的事,谈话轻松没有架子,感觉很好; 第三部:应聘岗位部门负责人面试,主要谈产品知识和销售政策,自己也会谈一些想法和做法; 第四部:人事部会把薪资及相关福利和我谈清楚,征求我的意见,然后2天内答复,若录用会打电话让准备入职资料,不录用也会电话通知,整个过程比较轻松,问题比较直接,针对性很强,不用二次复试,感觉很棒。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:终端经理 - 陕西
态度和蔼,思维超前,具有领导力。
面试的时候一定要适度的展现自己,要自信,诚实,正面回答面试官的问题,结合自己的工作经验实事求是的回答即可。面试仔细,问题实际,结合工作。PS 面试考官很温和,提问很仔细,很具体。看出来思路很清晰。
陕西百邦药业有限公司

面试了职位:区域经理 - 西安
面试:陕西上格之路生物有限公司面试提问涉及内容较多。
我把简历通过邮件投过去,然后那边的人事部门打电话过来问一些问题,关于之前的工作经历,收获,离职原因之类的,然后让我联系我意向区域的大区经理,后来我去了那个区域和大区经理联系,他对我进行复试考核,问的内容就比较深也比较多啦。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:人力资源管理专员 - 西安
面试:陕西派昂医药有限公司面试很正规,面试官很资深。
分为初试与复试,初试了解你的基本情况,复试就考察你个人的应变能力和语言表达能力,以及综合素质。
Q:你为什么选择派昂
面试了职位:数据开发 - 西安
面试:陕西派昂医药有限公司参加程序员笔试,主要都是数据库方面的知识。
公司地址比较远,在浐灞那边,过去的公交比较少当时在前程无忧上看到公司有招聘程序员的职位,看招聘信息,难度也不是很大其实去了后才知道,笔试全是数据库方面的知识,感觉自己答的还不错,但是自此后就再无后文,后来通过在陕药集团工作的同学,打听到派昂的待遇一般。
面试了职位:销售业务员 - 西安
面试:陕西派昂医药有限公司面试有两轮。
面试有两轮,注重经验,第一面先有个小经理面试,第二面是个大经理,可以做班车去面试,就是地方太偏了,太偏了。
面试了职位:电话客服专员 - 西安
面试:陕西鑫泰药业有限公司面试很简单没什么刁难的地方。
我感觉当时就没怎么面试,递简历,让我们自我介绍,然后他们简单的介绍了他们的工作内容和模式以及薪资待遇,然后说如果我们想来上班的话第二天就可以来上班了,刚去就是观摩和学习,等一个星期后才会填写录用信息,一至两个月后才会转正,简单说就是只要你普通话标准,交流无障碍,对工作有热情公司都愿意让你尝试。
面试了职位:平面设计师 - 西安
面试:陕西呈霖医药有限公司面试过程中沟通不太好。
面试官提的问题比较过分,对于不想说的比分,非要打破砂锅问到底,比如:简历上为什么没有填写是否愿意本公司调查上一家公司。