最近更新时间:2024-05-06 11:00:00

面试了职位:Java - 西安
第一天去先扫码答题
第一天去先扫码答题,然后应聘IT的做一套测试题(偏数据库)!接着6人一组面试,两个面试官,自我介绍,职业规划,你最自豪的事,对加班的看法,你以后会因为什么离职!晚上接到复试的电话!结果去晚了一个小时😂没有给机会!那边还是挺偏的,如果要去的话把时间安排好!
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:测试工程师 - 西安
电话技术面试了基本上没什么问题
电话技术面试了基本上没什么问题,现场面试不是测试人员来面试第一个题直接把我问懵了,然后大脑一片空白,彻底失败。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:行政专员 - 西安
之前的工作经历是什么?
1.做自我介绍,包括毕业院校,专业,性格爱好。2.谈谈自己的优势,凭什么胜任这份工作。3.谈谈对这份工作的认识,做好这份工作应该怎么做。4.薪资要求。5.遇到状况的应急处理办法。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 西安
陕西派昂面经 2018届
校招投递简历 去港务区公司面了两次 会针对简历提问 还有简短的自我介绍 终面是行政总经理面 很随和 就是谈谈职业规划之类的 薪资较低 三千出头
面试了职位:采购经理 - 西安
招聘有一些难度,在各方面都要做好准备
面试设计比较复杂,各种面试心理测试,企业文化学习写作,内容都是需要自己理解发挥,面试还有产品测试题目,产品测试题目相对来说不是很困难,但是要在短时间内完成,也需要对内容重点一一理解。 其次就是后几轮的总监以上的面试,都会涉及一些岗位和产品的了解情况。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
真武门净水器汽车设计
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。面试体验不太好,面试内容挺简单,告知通过了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-04-10 发布
面试了职位:销售代表 - 西安
处于很尴尬的一个位置。
刚到会让你先写一个什么表,我面的是医疗器械的销售,应该是一个独资公司,只是挂在了派昂的底下。很远在港务区的派昂物流。
Q:你找工作时,最重要的考虑因素为何?
面试了职位:系统管理员 - 西安
最重要的是好好准备基础
先hr面试,然后做笔试题,都是基础知识,面试前一定要好好准备面试题完成后,过几天等电话通知,会二面,然后三面能走到三面,一般入职就没啥太大的问题了。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:面试笔试的问题。
面试了职位:数据开发 - 西安
参加程序员笔试,主要都是数据库方面的知识。
公司地址比较远,在浐灞那边,过去的公交比较少当时在前程无忧上看到公司有招聘程序员的职位,看招聘信息,难度也不是很大其实去了后才知道,笔试全是数据库方面的知识,感觉自己答的还不错,但是自此后就再无后文,后来通过在陕药集团工作的同学,打听到派昂的待遇一般。
面试了职位:客户代表 - 西安
看你咋想,一般吧。
就是主要问问你工作经验,其实没有也可以,所以面试很简单,但别穿的太脏,洗个脸,刷个牙,头也洗下,没啥难度。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:之前工作?
陕西派昂医药有限公司

面试了职位:销售经理 - 西安
面试:西安华澳丽康生物工程有限公司西安华澳丽康面试经验。
第一次去面试:华澳丽康电商部总监直接面试的,总监是台湾人,聊的问题很专业,从电商运营一直聊到互联网未来发展,建议去面试的一定要做好思想准备,而且要对你所做的行业有足够的了解,没有金刚钻就不要揽瓷器活。 第二次复试因为负责人在国外,只好视频面试,由于网络问题聊的效果并不佳,后来直接国际长途聊了半个多小时,聊的最多的是新品牌的推广,刚好我对这块有很好的涉猎,所以聊的很愉快,并没有因为通话质量的问题而影响到复试。 第三次是在集团复试,对比前俩次,第三次要轻松很多,也不会问太多专业的问题,总之水到渠成。 建议:华澳丽康公司很大,对专业技能要求很高,未来发展相信会很好,我刚来发了一盒香格里拉酒店月饼,户县葡萄一盒还是蛮不错。公司妹子也是蛮多,可惜我结婚了,开一个玩笑,希望我的建议对你有所帮助。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试了职位:人力资源经理 - 西安
面试:西安爱尔古城眼科医院有限责任公司整体面试感觉尚可,等
整体面试感觉尚可,等待时间稍长。一面问题较为基础,需要做心理测试。二面针对性较强,主要是和专业有关系的。整个面试过程大约2个小时以内,整体感觉尚可。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:美年大健康体检中心面试经,美年面试历程。
面试过程很水,公司内部崇尚招到一定数量的人就可以带团队文化,所以想做所谓管理的人会通过各种手段招人,公司还会有招人指标,甚至于会让每个员工都去招人,所以是个人就可以去美年,选择工作一定要慎重!
面试了职位:行政经理 - 西安
面试:陕西同一医药连锁有限责任公司初入公司的面试经历!
首先先是自我介绍,自我介绍结束后,问了一些本人之前岗位相关的问题,然后就介绍了一下这个岗位的需求。整个过程很简单,两方合适就可以。总的感觉薪资待遇比较低,不是非常满意。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:贝朗医疗面试如同相亲 对上眼就好了
当时是15年,初次尝试销售的岗位, 更多的是考验我是否有做销售的潜力。面试如同相亲,有异曲同工之处,相亲时看家庭背景, 看条件(你是否有养得起一家人的能力); 面试也一样,背景是过往的工作履历,条件是你是否有胜任这个岗位的工作能力,最后就是看眼缘了。当然所有的一切都基于你的人品之上,真实且真诚!
Q:你认为什么是销售。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
面试:深圳奥沃医学公司还不错,感觉比较有发展前景。
经过筛选简历,然后被通知去公司面试。去公司以后先做一套笔试题,都考的是C++的一些基础知识,考察反转单链表,string原型,sizeof等。然后是无领导小组讨论,这个完成以后一部分人进入二面。二面是技术和HR一起面,技术主要是问项目相关的问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员 - 西安
面试:西安联合医疗仪器有限公司公司面试专业,面试官态度好。
面试填表后,考察办公自动化水平,结果分类汇总不会,但是面试人员态度还不错,带领参观了工厂,让回去等候通知。
面试了职位:行政助理 - 西安
面试:西安利君制药面试容易 进公司后才知道内幕。
公司是老企业,所以体制比较迂腐和陈旧。很缺年轻人,里面全是老一辈的员工,里面裙带关系比较复杂。不太有年轻人的机会。
Q:是陕西或西北地区的人吗。
面试了职位:操作工 - 西安
面试:西安利君制药面试过程很轻松。
面试过程很轻松,面试官都挺好的,没有问特别刁钻的的问题,基本上问什么答什么,就和平常聊天一样。然后走的时候让我等通知。
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:施强药业适合刚毕业的大学生和没有经验的同学。
先是投的简历,其次是办事处经理打电话聊一聊之后再去面试,就告诉你一些公司的情况和个人发展、薪酬之类的,一共要面试四轮。
Q:你为什么选择做这个行业。