最近更新时间:2024-05-04 07:00:00

面试了职位:电商运营 - 南京
提前约好时间大老远过
提前约好时间大老远过去的,过去以后前台态度比较冷淡,拿表填,填完后等了四五十分钟hr 才来面试,后面又等部门主管等了半个多小时,全程等待超过一小时,面试不到十分钟,让人等这么久也没有任何抱歉的意思。主管问的问题也都是一些无关紧要的事情,怀疑怎么做上来的,七点半才下班,包午餐晚餐,每月周末有一天要值班,不算调休不算加班,最后跟我说我们后面还要面试其他的对比一下。择优录取,就没有然后了。在前台等待过程中有人来办离职,前台就说这个流程我已经很熟悉了,目测离职率比较高,谨慎选择。虽然自己工厂是做日化的,但是亚马逊运营却是铺货模式,自己分辨吧。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
饭店马克杯用户研究经理
面试了职位:采购专员/助理 - 南京
面试:采购专员/助理。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,收到offer了。
全程没谈任何关于公司的问题,交流一下过往工作经验,然后要求尽快入职。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-24 发布
面试了职位:美工 - 南京
面试结果感觉挺好,当
面试结果感觉挺好,当时说是大领导不在等通知的,但后面就没在通知了。感觉应该是没有通过噢,其他都还可以,是自己想要的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:外贸业务员 - 南京
一共面试过两次。第一
一共面试过两次。第一次面试过程很轻松,疫情之下,处在扩张期。销售总监中英文面试完毕以后,人事跟我谈工资待遇,基本上满意。介意加班的人就不要考虑了,当时是单休,9:30/19:30,公司包午饭和晚饭。有专业的运营和客服团队,询盘需要去抢,以红包的形式发出来。后来因为交接无法在半个月内完成而放弃入职。第二次,换了一个人事,人事先了解情况,常规询问。后来改成一个女性领导进行专业技能方面的面试,年龄应该是40+。问我的问题是是否具备抗压能力以及三年内是否有结婚生子的计划,再无其他。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:外贸经理 - 南京
一面先是人事简单就简
一面先是人事简单就简历问了一下工作经历,然后外贸部同事来面试,用英文介绍一下之前的工作内容。问的问题不是很多,整个过程也没有太长时间,面试难度不大
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
变幻楼传真机给排水工程师
面试了职位:采购 - 南京
面试:采购。细节还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
整体面试时间差不多十几分钟吧,公司环境可以包两顿饭,早九晚六,一个月单休三天双休一天
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-19 发布
确定通过。福利待遇不
确定通过。福利待遇不错,1小时以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
敖广贸易公司面试
人事加负责人,填写几页的东西的吧,整体面试流程还可以,就是约的十一点,都在吃饭有点乱,等的时间有点长。管两顿饭,单休工作要到七点半,人员也多吧,做快销就是这样,忙,待遇还行。只是自己想找个可以平衡生活的
Yy
面试了职位:绩效考核 - 南京
绩效考核面试不好,共2轮面试
一面 一面主要谈了绩效的工作方式和薪酬待遇(7-8)之类的 互相表示都还行 主要是约的人事领导面试结果没时间临时安排专员过来面试二面是人事总监面试,面完说感觉面试不错,他需要去问问老板见不见我 然后再回来谈待遇 结果就在等待途中 安排下面人事过来说不只要做绩效可能还要做招聘之类的工作,后来表示老板没时间让我先回去,回去途中打电话让我再去公司老板要见,结果到了公司又说老板没时间,找了个副总进行三面,结束之后问是否可以尽快入职,表示可以之后就让我回来等通知结果:假期第一次交流 获知不仅要做绩效其实就是一个打杂的岗位 其他什么都需要去做 招聘 员工关系 行政第二次交流 薪酬又只能6k 第一轮面试说可以达到我的预期7-8第三次交流 表示目前没想好这个岗位到底怎么招聘 是招绩效 还是招全模块的 …..总之 很坑人 毫无客户体验 总之入职之后肯定更坑
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-07 发布
hhhoneysweet
在boss直聘上投了
在boss直聘上投了简历,然后预约了面试。我是投的是广州分部,公司坐落在CBD,环境非常高大上。进来以后前台先给你填个人信息表,然后还有一个心理测试题目,很简单。填写完毕后,hr约你一面,过程其实也不复杂严肃,当闲聊一样,展现自己自信的一面就好。然后再等了一会儿就去了老板的办公室进行二面,这个老板看起来也是很亲和的人,没什么架子,面试像朋友聊天一样,所以面试整体下来还是很平稳的。面试完之后就会和你谈薪酬,比起其他公司模棱两可的薪酬待遇,敖广这一点还是很高效的,会包两餐工作餐,但是下班时间是19:30,而且目前月休是5天,这两天不能接受,所以推了offer。说到offer,感觉这个公司待遇算还挺好,底薪待遇也挺高的,所以也不怕没人去。我说我不确定能入职的的机会hr脸色就变了,说你不来一大堆人排队等着来,这一点让人觉得不太舒服吧。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
南京敖广国际经贸集团有限公司

华尔街铁皮柜广告制作
面试了职位:Java - 南京
面试:苏美达面试:Java。体验感还不错的,整体难度不算高,收到offer了。
很棒
6轮面试:笔试、视频面试、电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-02-18 发布
面试了职位:销售 - 南京
面试:南京宏景汇进出口贸易有限公司销售面试一般,共3轮面试
不知道啥原因,搞了一个类似于宣讲会的形式,用一个40 50页面的PPT来宣传公司,用的人类似于阿里还是哪里的第三方美其名曰相互了解一下。老板都没看到。整体时间1.5小时的宣传会。中途退场4 5个人。大体情况如下,早年公司算是一个代表处改制而来现有国际站 mic各一个,准备再上一个金品问了下现有阿里星等级,说只有一星,:(目前只有2个业务员操作阿里试题上有几题 来感受下1.你有多大意愿来我司工作 1-100%2.你一天愿意花多少时间工作?3你想完成什么样的梦想?需要我司如何配合你?
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、现场做题
2023-08-15 发布
摔跤的土豆
面试了职位:美工 - 南京
面试:南京楚拓船舶设备有限公司面试:美工。面试还好,题目中等难度,确认通过。
公司规模不大,面试还好,就是招聘的经理和老板面谈聊一聊就结束了
2023-11-13 发布
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:江苏舜天盛泰工贸有限公司面试:外贸业务员。较糟糕的面试体验,难度不小,没收到任何通知。
真不怎么样 面试的领导一直吹牛 一问工资转正4500 试用期三个月3500 笑掉大牙
6轮面试:笔试、电话面试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-04-26 发布
面试了职位:进出口贸易 - 南京
面试:南京可康户外用品有限公司进出口贸易面试不好,共4轮面试
公司虽然占了一整层楼,但是环境不太好,给人第一印象就很差。面试表要写身高体重身份证,父母职业职位等等各种个人信息,写的时候就想拔腿走人了。hr没有介绍面试官,不知道身份,估计哪个领导吧,态度极差,讲话阴阳怪气没水平
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-07-27 发布
水星支票打印机物流总监
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:南京楚拓船舶设备有限公司面试:销售助理。体验感还不错的,面试问题倒不难,应该没有通过。
hr,主管一起3个人面,也没问什么,因为我之前没做过这一块,主要就是给你讲这个工作具体做什么,转正薪资加起来大概有6,不过意思是所有节假日都得守在电脑边开单子报价,没有要对账,看你开了多少单子,这一点我也不确定我能坚持多久,不过我估计也没戏,没做过这一块,性格也慢吞吞的,三个面试官没头都皱了。薪资对于文职还可以,就是所有周六周日节假日都得工作,能接受的可以投一下。
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、部门主管面试、其他
2023-09-07 发布
面试了职位:其他运营职位 - 南京
面试:南京可康户外用品有限公司面试:其他运营职位。不太靠谱的面试,确实有一点难度,目前还没出结果。
一栋老的楼层,有两层都是吧,反正进去比写字楼压抑,色调暗,当时大家忙着准备年会,问了一些问题,没有任何答复
3轮面试:部门主管面试、填信息表、其他
2023-05-23 发布
面试了职位:出纳 - 南京
面试:江苏嘉仙贸易有限公司出纳面试不好,共1轮面试
hr很不礼貌,讲话也是,很不舒服一点都不顾人家的感受。大老远跑来,还没有说几句,有一个面试者来了就结束了和我的面试,这就是贵司对待面试者的态度。
2022-08-23 发布
梨花阙衣帽柜建筑设计师
面试了职位:英语翻译 - 南京
面试:江苏金岛国际贸易有限公司面试:英语翻译。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,目前还没出结果。
说是招应届,感觉根本不招人,填个应聘表要填到门牌号,都怀疑是贩卖个人隐私信息,hr就不想招人,被完成kpi了,而且说是一周之内给回音,一看早就被对方删了,一点礼貌都没有
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-05-24 发布
kelly08
面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:苏美达面试:面试体验平平,题目中等难度,告知通过了。
整体感觉比想象中轻松,像聊天一样
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、其他
2023-04-27 发布