最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

已选:

电子商务(1)

清空已选条件

面试了职位:电子商务 - 济南
一对一的面试 一共2...
一对一的面试 一共2轮.
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:工作经历和辞职原因
山东同人众兴建筑工程有限公司

面试了职位:其他职位 - 济南
面试:济南诺能生物工程有限公司应聘的管培生项目
面试通过。环境一般。应聘的管培生项目,主要交流你简历上的内容,家庭,学校等问题,涉及到的专业问题不多。总体还好。
火星光驱地产项目管理
面试了职位:市场推广 - 济南
面试:济南金域医学检验中心面试:市场推广。感觉就还好吧,难度是有的,结果应该是没过。
一般般
2023-03-14 发布
面试了职位:平面设计师 - 济南
面试:山东鲁润药业有限公司那作品说话~实力才是你的脸面
投简历后约好面试~带着作品去的~人资谈过后,接着就是部门主管面试,部门主管看过作品后又聊了一些关于岗位的事情基本就定下来了~
面试了职位:医药研发项目专员 - 济南
面试:山东济南宏济堂面试医药研发项目专员。
先是自我介绍,再是对课题的介绍,职业规划,是否单身;二轮面试,主要针对课题,以及简历上的一些东西的提问。
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:强生医疗2017年强生医疗管培生初面。
参加宣讲会,在宣讲会上被强生医疗打动,现场投递简历,当天晚上深夜收到面试邀请。第二天下午,参加初面。面试形式刚开始是一分钟自我介绍,这一部分主要就是放轻松,简短幽默会比较好,虽然不会严格限定时间,但是过长的话还是会被打断。 接下来是无领导小组讨论,现场被分为两个组,讨论的题目一样。这一部分就和其他无领导小组面试相类似了,总的来说还是要表现的积极而有条理。讨论结束会有一个人起来做总结,大概五分钟,剩下的时间由小组其他成员补充;这一部分要注意留一些时间,这样会有更多的人参与到最终的总结,尤其是小组讨论时发言不多的同学。 最后就是面试官提问,主要针对的还是面试中表现的极好和极差的人。总的说来面试官人很nice, 不会咄咄逼人,所以最主要的的就是be yourself。还有,面试统一要求穿正装,宣讲中也提到强生虽然是外企,但是这些方面还是比较保守的。
面试了职位:销售代表 - 济南
面试:济南金域医学检验中心要有格局观,一定要从容面对
一定要有格局观,有魄力,能创能拼,公司招聘要的不是你的专业,而是要找一个能静下心来去踏踏实实做事情的人,一般是单个人面试,面试两轮。
Q:你为什么要来做销售
面试了职位:采购专员 - 济南
面试:济南金域医学检验中心面试经验性格测试经理面试。
先电话通知你面试,确定好时间,然后到公司找到HR ,领一个表格填写,有个人简历和职业性格测试,测试完毕后,HR会单独约面,主要是自我介绍和工作学习经历,真诚回答即可,包括你自己想问的问题,比如公司架构啊,薪资水平啊,职业规划发展啊,面试完后就是相关部门经理来面试了,自我介绍然后就是比较专业的技能问答了,人品挺好,很和善,很真诚的一次面试经历。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:护士/护理 - 济南
面试:济南美容整形医院要求不高,面试无压力
在招聘网站看到后拨打了电话,之后通知第二天去面试。 面试内容比较简单,总体采取聊天的形式进行,HR问我从哪里找到的他们医院,为什么选择他们医院,以往的工作经历以及他们医院的大致工作内容,双方都有意向后聊了聊意向薪酬及五险一金,最终确定上岗时间。
Q:之前公立医院工作经历给你带来了哪些收获。
面试了职位:驻场业务培训生 - 上海
面试:合富医疗应届生面合富驻场业务培训生。
在网申之后,简历通过筛选的人员会又第三方外包公司电话邮件通知参加之前沟通会,也是一个简单的电话面试,要求预先做好一个自我展示PPT,有选题可选。面试时,针对应届生,主管只对你的经历感兴趣,别的度不关心,然后是各种针对提问,虽然面试官不多,但有点压力面的意思,对有销售经验或相关实习经历的也特别感兴趣,比较注重形象举止。16年济南校招要了4个人,全是山大的。之后会前往上海做岗前培训,中间过程也会进行各种培训与考核以确定最后薪资,培训阶段相当冗长,11月到1月断断续续不停,2月即要求上岗。
面试了职位:实习生 - 济南
面试:博士伦福瑞达对未来几年有什么规划
面试官态度很和善。基本就问一些简单的问题,主要问能不能吃苦。在面试中只要态度诚恳,语言得当,举止得体,表现出来对工作的热情和踏实肯干的态度,一般没啥问题,毕竟人家是为了发现人才不是故意来刁难你的。
Q:有没有工作或兼职的经验?