最近更新时间:2024-06-07 05:00:00

面试了职位:QC质检员 - 常州
先是在人力资源部面试,通过以后再去主要部门主管面试。
感觉还好,第一次去有点儿紧张,不过人力资源部的哥哥还蛮好的,问到专业知识的时候回答的不是很好气氛比较紧张。
Q:一些与药物检验相关的仪器的操作及原理。
常州制药厂有限公司

面试了职位:客户代表 - 常州
面试:常州四药面试:客户代表。感觉挺亲切的,难度是有的,应会有好结果。
常规问题,自我介绍,宝洁八大问,被拒绝如何解决
2022-10-10 发布
面试了职位:研究员 - 常州
面试:亚邦医药面试过程轻松,难度不大。
面试考官是亚邦药业研发中心负责人,主要问一些个人的基本情况和跟职位相关专业问题,还有学习的知识技能是不是跟岗位相关,面试过程不难。
Q:在读研期间做过哪些项目?
面试了职位:生产经理 - 海口
面试:爱科这是一个新工厂,当时...
这是一个新工厂,当时通过猎头获得了这个面试机会。当时直接先人事经理来面试,主要是问了我的职业经历,工作经验,以及在工作中经历的挫折和成功案例,个人的优缺点。还问了为什么要换公司等问题。总的来说是一些大众化的问题。然后有一名负责项目的老外带着我参观了整个工厂,介绍了工厂的产品,规划及现在的进展。总体感觉还是不错的.
Q:为什么会换公司?
面试了职位:制剂研究员 - 常州
面试:常州四药常州四药面试经验分享。
会讲常州话会给你加分很多!面试先部门领导和你的直接领导家人事,主要问专业的问题,过了之后会能你聊家庭,以后怎么考虑的!都oK的话就通知你上班,2-3天后吧!
Q:谈谈工作中遇到的最大困难。
面试了职位:药品专员 - 常州
面试:常州第四制药厂在咖啡厅面试,感觉面的很随意
具体问的也很乱,总是些常规的问题,因为岗位跟销售相关,所以面试官会比较注重建立上的销售有关经历,而且个人形象贪图也比较重要,尽量保持比较好的亲和力以及笑容。
Q:做过的销售工作有什么收获
面试了职位:医药销售代表 - 常州
面试:常州四药常会问的问题以及注意事项。
在短暂就少完你的简历之后,会看你的简历里你自己对自己的评价,比如你说的我擅长团队合作,他会让你举例子。没有做过准备容易蒙掉。
面试了职位:技术类实习生 - 海口
面试:爱科实习生面试实习生面试。
面试的时候一位外籍工程师和一位hr面试,外籍工程师问了自己做过的项目的具体内容,还有一些关于机械方面的基本的问题,全程用英语,听不懂的地方hr会给我解释。
面试了职位:医药销售代表 - 常州
面试:常州四药面试官人很好,和蔼人事人员和主管
迪欧咖啡厅面试的,环境还可以比较轻松自然;一男一女;男的好像是主管,人非常好;参与面试的人员也不多
Q:就是觉得自己需要提升的方面有哪些?
面试了职位:医药代表 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药
当时是上午校园招聘会,下午是公司的宣讲会,先是HR简单用PPT介绍了下公司基本情况,然后让我们每人做3分钟自我介绍,之后HR筛选,淘汰了一半人,剩下一半人做了一个情景讨论,然后做了个性格测试,就结束了,感觉很简单。
Q:请大家做3分钟自我介绍,注意是3分钟。
面试了职位:销售 - 常州
面试:常州四药正常医药代表面试流程
我是好几年前了,先是Hr沟通,然后hr会跟地区经理仪器来面试,最后是跟整个大区经理面试。hr和地区经理不会太苛刻,合适的聊天,保持轻松愉快的聊天氛围就好。大区面试会比较,恩,还是比较诛心的,可能位置不同,眼光也会不同,总之要好好准备,要展示一定的销售技巧。产品方面不会多问,因为公司很多人都不是医药相关专业的。