最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:研究员 - 常州
面试过程轻松,难度不大。
面试考官是亚邦药业研发中心负责人,主要问一些个人的基本情况和跟职位相关专业问题,还有学习的知识技能是不是跟岗位相关,面试过程不难。
Q:在读研期间做过哪些项目?
面试了职位:医药销售代表 - 常州
感觉总体不错,面试官在问问题的时候会比较尖锐,但人还是不错滴。
今年开始是单面,先后有两名面试官单面,每个都需要单独做自我介绍。后来就是根据简历问一些问题。没有考英语。 单面结束通知要群面,6个应聘者 VS 6个面试官。没有群殴,大家表现和谐。
Q:是否还投了其他公司?
江苏亚邦药业集团股份有限公司

面试了职位:药品专员 - 常州
面试:常州第四制药厂在咖啡厅面试,感觉面的很随意
具体问的也很乱,总是些常规的问题,因为岗位跟销售相关,所以面试官会比较注重建立上的销售有关经历,而且个人形象贪图也比较重要,尽量保持比较好的亲和力以及笑容。
Q:做过的销售工作有什么收获
面试了职位:技术员 - 常州
面试:常州光辉化工猎头公司牵的线,开始工资开得很高,结果只能给出很低的工资
面试过程:面试还可以,很好的气氛,可惜,工资太低 据猎头说,他介绍了好多去面试,但是都因为薪资没通过,开价15万一年,结果找各种理由,最后只能给七八万。。。。。大哥,我现在都要10万一年,
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:药明康德药明康德的个人面试经验
简单介绍一下自己,叫什么来自哪里,然后针对你的科研经历提出问题,只要答之有物,能够简单回答考官提出的问题即可。
面试了职位:暖通设计师 - 北京
面试:中节能先项目主管,后大boss面试
不愉快,项目主管板着脸,主要考量你的价值观,加班观,出差观~~~~ 大boss聊的很愉快,然并卵。。
面试了职位:客户代表 - 常州
面试:常州四药面试:客户代表。感觉挺亲切的,难度是有的,应会有好结果。
常规问题,自我介绍,宝洁八大问,被拒绝如何解决
2022-10-10 发布
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Essilor依视路没有笔试,直接面试
没有笔试,直接面试,面试人员组成为一名人力资源负责人,一名部门负责人,一名协调记录人员,首先需要英语自我介绍和一些工作内容交流,后面主要提问是面试职位部门负责人,从自我的工作经验谈起,从中获取问题,以及解决应对措施,然后会设想些问题案例,看看你的解决思路和方法,整个过程比较专业!
面试了职位:OTC销售代表 - 常州
面试:常州四药常州四药面试经历分享。
面试首先是HR联系你的,然后说一下基本情况为什么离职。其次地区经理面试你,看看个人品行,询问是否有相关工作经验再后就是大区经理面试你,问你为什么来到四药,为什么选择这个岗位,有何见解等比较主观的问题。
面试了职位:会计 - 常州
面试:方圆制药面试总账会计
面试总账会计,面试官极为无礼貌,丝毫关心专业知识技能,喜欢评价面试者学历及经历,达不到条件回绝即可,何必居高临下显示优越感?劝各位不要去应聘财务。
面试了职位:IT技术支持 - 常州
面试:常州恒泰医药连锁有限公司面试比较容易,没有什么专业方面的
主要就是看看你的为人怎么样,是不是比较听话,是不是做事情卖力。专业方面的东西其实很简单,一般的应届毕业生短时间都可以上手哦。
Q:说说你以前的工作经历。
面试了职位:学术推广专员 - 常州
面试:常州四药面试总共有三轮,第一轮电话面试。
面试总共有三轮,第一轮电话面试,第二轮地区经理面试,第三轮大区面试,大区问的问题比较细,比较不好回答。