最近更新时间:2024-05-23 19:00:00

面试了职位:店长 - 福州
面试的过程
在网络上投递了简历,但是没有得到答复。后经自己电话咨询联系了江苏的的hr,确定了电话面试的时间。5天过后由总部的店总进行了电话面试,主要询问了自己的工作意向和了解了一些之前工作的经历,由于之前从事的就是类似产品的工作,所以面试比较顺利,但是工作岗位为店助,竞争店长。工资待遇为底薪1800+提成,而放弃。
Q:店铺管理最重要的使什么。你如何提升店面的业绩的。
一丁集团

琉璃斋橡皮影视特效
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:锐捷网络面试:测试工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,希望能等到好结果。
自我介绍,问了计算机相关知识,大部分都是网络方向的问题
2023-03-01 发布
自由港月历移动开发
面试了职位:FPGA开发 - 福州
面试:锐捷网络面试:FPGA开发。细节还是很不错的,总的来说有难度,应会有好结果。
一共有两面;都是一对一;风格简洁,直击项目;要对项目有着深刻的把握;FPGA项目考察器件选型、资源利用以及时序分析要点;一定需要对项目有着深刻体会;还是考察项目,会从项目中提取出考察点考察;面试官风格凌厉,直击要害;在听到想要的答案后便会着手考察下一个点;还是需要熟悉简历上的项目;
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-05-06 发布
杨秋萍
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:锐捷网络面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
面试官比较温和,面试时间40分钟左右,主要是围绕过去项目经验回答
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-20 发布
庸侣
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:锐捷网络面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,难度还是很高的,未能通过。
一面 在学校里面单独面试,晚上九点多面试完,11点多打电话通知结果,要求第二天的九点到另外一个地方参加二面。先是大伙在有限的时间里争先完成自我介绍,完事后进行FABE销售模拟,题目都是随机抽的,准备时间很充分,在之后又是竞争去决定发言顺序,14个人最后只有3个到下一个环节。我也会被淘汰不知道之后问的什么。
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、HR面试
2023-09-19 发布
一路向北
面试了职位:深度学习 - 福州
面试:锐捷网络面试:深度学习。面试体验还不错,难度也是有的,对结果有把握。
面试感觉不错
2023-10-09 发布
天王星纸杯视觉设计
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:锐捷网络面试:测试工程师。面试体验平平,难度由浅入深,希望能通过。
一面 感觉还行,就问了一下以往的测试经验,问了一下家住哪里,能不能接受加班之类的话题
2023-03-01 发布
面试了职位:IT技术支持 - 福州
面试:锐捷网络面试:IT技术支持(400-软件产品线)
我是线下面就一轮,一个HR一个技术主管,HR人很好问的问题很常规,一般是深挖简历,并问一些工作中可能遇到的情况,了解你应对客户的态度。技术主管偏压力面,问你为什么选择售后二线而不是一线,为什么选他们软件而不是网络(我本科硬件,课外学的网络)然后举了个很抽象的例子让你排错(ospf三个域 没学到路由 怎么排错 看什么)然后就是网安的问题(产品线类似深信服的软件,做审计和安全方面跨度)你答的模棱两可的话他会深挖
2023-07-09 发布
银河系教室 游戏设计
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:锐捷网络面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,最终不通过。
面试时长一小时,有种教学局的感觉首先问你在实习过程中,对于开发的各个流程的感受,业务->产品->前端->后端->测试问前后端接口设计,问测试标准,为什么选前端然后问框架方面的,比如react,版本新增,jsx,类组件和函数组件,hooks等然后问了js,闭包,原型链
2023-11-05 发布
鸳鸯谷便利贴前端开发
面试了职位:行政主管 - 福州
面试:锐捷网络面试:行政主管。总体面试感觉不错,确实有一点难度,感觉没戏。
自己没发挥好,估计没戏了。
2023-03-03 发布
冰雪之森账本复写纸商品经理
面试了职位:实习生 - 福州
面试:锐捷网络面试:实习生。感觉一般没有很刁难,难度适中,收到offer了。
一面 面试很简单,就问了学校什么的就过去当实习生了,一天110。
2023-03-21 发布