最近更新时间:2024-06-09 09:00:00

面试了职位:店长 - 香港
两轮,问得很专业。
两轮,问得很专业,感觉很厉害~很多关于专业方面的问题,注重言行举止。
屈臣氏

面试了职位:运营 - 合肥
面试:联合利华挺难的,要事前做大量准备
网上填好简历后过几天会发链接让你视频面试,问的很奇妙,不是循规蹈矩一样的传说中的宝洁八大问,感觉挺难的。
面试了职位:市场推广专员 - 香港
面试:统一企业统一面试简单,进去难,说是吃苦耐劳那就真的很要吃苦耐劳。
市场推广是个比较辛苦的工作,只要觉得你能坚持,就会选你.公司的晋升机会比较多,因为人员流动大,多待几年就往上升。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 香港
面试:维他奶首先是笔试。
首先是笔试,中英文各一篇作文,时间很充裕。然后是无领导小组面试,每个人都要发言两次。过了之后是hr面.
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 香港
面试:统一企业就一轮面试~
就一轮面试~分为两个部分~人事先面~简单自我介绍~介绍大学期间经历~了解兴趣爱好~职业期望等~对告诉你一个管培生的培养流程~要去工厂培训一个月~等等以后就是未来主管的面试~相对专业一点~针对性也比较强~都是很开放性的问题~对答如流即可。
金虎山领带线束设计
面试了职位:电商运营 - 香港
面试:统一企业电商运营面试不好,共1轮面试
面试完一直不给结果,去找面试官问结果如何面试官让等一周,现在两三周都没有结果。
2023-02-15 发布
面试了职位:Marketing Assistant - 上海
面试:莎莎由於是兼職的關係所以...
由於是兼職的關係所以出的問題都不太難,首先我記得的就是先做了一個excel的測試主要是做vloopup的skills然後就是寫一下你對online marketing的看法,因為我的job duties是屬於online marketing的
Q:excel vloopup 問了為什麼喜歡marketing的等等
面试了职位:用户研究员 - 香港
面试:统一企业统一用户研究员面试经历
先是投了简历,等了一个星期,人资叫去面试,一办公室的领导,先要求自我介绍,对公司理解,然后问了一些职位专业知识,过程氛围还是比较轻松的。
面试了职位:研究员 - 香港
面试:统一企业面试分两轮。
面试分两轮,第一轮先问你一些常见的问题,通过后会安排一周的实习,然后做总结汇报,再面谈,是直属部门直接面试。
面试了职位:市场策划 - 香港
面试:统一企业坐标杭州。
坐标杭州。人资小姐姐特别漂亮啊,看起来挺高冷的,聊了几句发现人超级nice!不过岗位还是觉得有一些不适合我吧。后悔了没要小姐姐的微信,以后可能见不到了。
面试了职位:HRBP - 香港
面试:维他奶面试官特别好 可惜我...
未通过。面试官nice,沟通顺畅。面试官特别好 可惜我进不去 小组讨论也很和谐 还认识了一个朋友尼 感觉非常不错