最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

已选:

java软件工程师(1)

清空已选条件

Q:
郑州月太软件有限公司

面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:新开普两轮面试
两轮面试。一面自然首先是自我介绍,不会问太难的问题,真不会了,态度好点也没问题的,只需要展现自己的表达能力、好的形象、好的态度就行。 二面是群面,注意:要积极发言!但不要抢话。带带节奏,把控好时间,轮流发言的话,第一个讲的人应该会有加分!论题应该每次都不一样。 有没有同样校招通过的啊,咱们建个群商量一下吧!
面试了职位:项目助理 - 郑州
面试:河南省信息化发展有限公司面试竟然有5轮,然而职位挺基础的。
面试竟然有5轮,然而职位挺基础的。1轮,人事面,职业经历,证明下自己的特长之类的,人事比较实在,让人觉的话术不专业。2轮,技术面用人部门的经理和负责人,问问项目经理,还有职责,介绍公司的情况,重经历技术问的不多。 3轮,研发副总面试,主要是提问你,职业经历,可能是想看你是不是造假了。4轮,技术总监面试,还是提问你,问你职业规划,擅长哪些,然后会介绍公司情况。5轮,老板面试,分自己我介绍,入职经历,问你对职位的看法,一定要简洁,大方的讲出来。不用长篇大论。之后就是hr让你回去等消息。 公司背景和产品在网上搜过,感觉技术实力一般,平均薪资很低,估计在里头会比较闲。相对于其他公司。而且非销售岗估计难晋升,毕竟技术差,产品单一,没法做业绩。适合养老吧。具体管理等我入职了再讲。
面试:河南简实信息技术有限公司挺想去的一家公司
做了一套java方面的题,题我觉得做对百分之七十多吧,然后技术面试,技术面试紧张了,回答出来百分之六七十吧,然后人事面试,人事和技术的小哥哥小姐姐都挺好的,聊的挺好,最后说让先回去尽快给通知,然后就没了。可能是嫌弃我工作经验比较少吧。
面试了职位:HTML5 - 北京
面试:中软信息系统工程有限公司还可以,大多是一些基础问题
基础牢固就问题不大,面试题都是一些很基础的,但是工作难度有点高,出差挺恶心的,工资一般,发展前景一般。
面试了职位:硬件 - 郑州
面试:中电科信息产业有限公司中电科信息面试
我是公司里面试的,面试整体氛围挺好,面试官有两个人,都是部门老大。刚开始感觉压力还不小,后来聊着聊着,就比较轻松。问的都是和项目相关问题,我觉得相关项目经历是加分项,这个公司是中电二十七所的子公司,只负责民用产品设计,军工设计还是27所负责。不过我觉得看个人喜好,里面员工也有不少从27所转来的。至少没有所里压力大。 公司地址和环境都不错,在是所里的一栋楼里。薪资待遇和能力挂钩,国企待遇都一样,和所里差不多。如果想要有更好的发展,在这里不能懈怠。还是得不断学习,能力要强,项目绩效就多,但是不会像私企那样压力大,他们会给一个轻松的环境做研发设计。我决定目前先签了,我研究生的研究方向是偏工业控制,目前大环境下,在郑州,这个方向不太好找对口工作,为什么不去某通?原因网上百度就知道了,顶岗半年一年,这期间还考核。我个人觉得按照自己的发展规划,平台和技术是职场小白后期发展的资本,至于选择去27所还是下属的民用产品设计随自己选择吧。据说27所今年要求博士学历。
面试了职位:Android - 郑州
面试:郑州博乐信息技术有限公司面试官态度非常恶劣,我投的简历是Android研发工程师
面试官态度非常恶劣,我投的简历是Android研发工程师,我Android和iOS都没问题,可是我的未来发展是Android方向,面试官问了一些问题之后,就开始问我iOS用的什么技术(原话:你跟我说下你iOS用的什么技术)我就跟他说iOS我现在不做,因为我的发展方向是Android开发,所以我来面试的也是Android,我会做iOS,但是我现在不做iOS,然后面试官就炸了,告诉我,我们现在只招iOS,不招Android,你可以走了(招聘信息是Android)。 那我就想既然没戏了,不管你是不是故意的我就走呗,然后我说能把简历还给我吗?然后他就彻底的炸了,态度很差的跟我说,跟骂人的一样,你去找他们要去,你没有给我,你给谁的跟谁要去,我说这就是我的简历啊,上面写着我的名字。我跟他们要什么,然后他就把简历直接扔给我了说,想进我们公司,做梦!真想说这样的面试官连基本的职业素养都没有,一点不顺心就炸,还随心所欲的更改已经公开的招聘需求,面试官太厉害了!
面试了职位:IT技术支持 - 郑州
面试:郑州嘉运达科技有限公司面试简单 都是关于浪潮服务器的知识跟交换机之类的
面试就是简单的问题跟薪资探讨 关于服务器 交换机 防火墙 pc 一些项目 投标之类的问题 自我介绍呀 期望薪资呀 不过试用期3个月就很难受 餐补 加班补助 年度旅游之类的
Q:你对服务器有了解吗
面试了职位:Java - 郑州
面试:同多优电子有努力才会有好结果,机会都是留给有准备的人。
公司主要做服务运维方面的,会用到docker、go、redis等技术,对高并发、分布式要求比较多些,面试会问到jvm、spring cloud/spring、redis、hibernate/mybatis等问题,HR也会找一个技术问题让解答。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 郑州
面试:河南瑞成实业有限公司比较有实力的一家企业
当时通过网络招聘获取的信息,通过第一轮筛选后,与HR见面,人很好,是个能力很强的女孩,基本是回答了一些通用的问题,而后接到通知,与董事长见面。到这里就是考验个人临场发挥的时候了。
面试:新开普面试很简单 要求不是很高
面试非常简单 技术也比较老旧 但是HR接待倒是很到位 公司环境也非常不错 公司餐厅食堂味道也很好 只是觉得发展局限