最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

已选:

需求分析师(1)

清空已选条件

面试了职位:需求分析师 - 郑州
轻松面对,是金子总会发光。
技术人员进行面试,问了一些基本的个人信息,工作经验和项目经验,聊得很愉快,也表达了自己的发展方向,顺利通过面试。
郑州月太软件有限公司

面试了职位:产品经理 - 郑州
面试:新开普需要笔试提交产品原型,但是体验不太好。
面试前通过邮件给了一道笔试题,二选一要求根据需求画产品原型。提交后好久没回应,再次联系就被另外一个业务团队的HR约着面试了。面试过程让人不爽,辛辛苦苦画的原型面试管也没看,自我介绍的时候不仔细听我讲,完了看简历又粗暴的问重复的问题,还没回答完又粗暴得打断回答,凭一些表面的内容就给我贴了标签。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 郑州
面试:河南瑞成实业有限公司比较有实力的一家企业
当时通过网络招聘获取的信息,通过第一轮筛选后,与HR见面,人很好,是个能力很强的女孩,基本是回答了一些通用的问题,而后接到通知,与董事长见面。到这里就是考验个人临场发挥的时候了。
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南省高校新技术有限公司五一一天前面的,那天去了近一百人。
五一一天前面的,那天去了近一百人。去了先做一套题,然后看看他们的产品,然后群面,三个一组,介绍一下自己基本信息、简历,介绍简历时技术的会中间提问,完事挨个拿着简历问技术,一个人不会或者是没答全,旁边的人可以补充。 最后经理开始画饼,说我们这愿意培养新员工,愿意去招收没太多经验的,我们现在有一批三十左右的技术人才,然后每年招几个,在每个年龄段都有技术人才,来了也没能指望你们直接干活,你们要先跟着学,你们现在的水平也干不了。然后开始说郑州工资低,说郑州比其他和郑州发展差不多的城市工作要低得多,你们为啥选这行?为啥来郑州?然后说期望薪资,三个人都说四到五千或五千左右,老板嫌高,让写自己简历上,说要把握机会,可能你们写的这个就决定了能不能录取你们。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南众恒信息技术有限公司上午进行了人事面试和技术面试
先是人事进行了简单的面试,问了对工作的看法以及未来的展望,在校期间学习的什么专业,是否有过工作经验,如果有自己的职位以及负责的板块。
Q:什么是存储过程?它有什么优点?
面试了职位:自动化测试 - 郑州
面试:新开普新开普公司面试的经历
1.做一套面试题; 2.面试官问一些基础的测试的知识; 3.聊一聊你做过的项目,以及用到的技术; 4.python自动化测试的经历。
面试了职位:图像识别 - 郑州
面试:新开普新开普电子股份有限公司校园招聘经历
校招面试总共3个环节。首先把简历投过去,这个环节不刷人。接下来等通知笔试面试。去了之后问了想做什么岗位。按照岗位的不同发了一套笔试题,是40道选择题,基本都是专业方向的。 30分钟交卷后,人事小姐姐给你试卷打分,然后在旁边等着面试,第一轮是单面。单面完是群面。每个环节都给你打分。整个流程走下来大概三个小时。最后就是等人事通知了。
3轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组
Q:一面,就是聊聊自己对未来的憧憬,对公司岗位的期望,自己在校期间参与的项目,组织的活动。
面试了职位:网络推广 - 郑州
面试:河南蓝信科技有限公司网络推广面试很好,共2轮面试
先是用人单位面试,自我介绍工作经验,然后讲了一下部门的架构和工作职责以及流程,最后问你为啥离职,来了公司能适应什么岗位。复试是总监面试,主要了解现在公司的状态等等。面试官问的面试题:自己的专业知识能够运用到新品导入过程的流程梳理和制度完善,联系研发和生产。
2轮面试:填信息表、其他
Q:你为啥离职?
面试了职位:电路设计 - 郑州
面试:河南蓝信科技有限公司面试还是稍微有些难度
面试那天人还挺多,人事专员先让填写一份简历表,然后就让等着,大约半小时吧,就开始面试,面试的应该是研发部的经理,会先问些关于上个公司的事情,工作性质、薪酬、离职原因什么的,然后让你用3-5分钟讲一遍你之前的工作流程,再接着就是开始问一些专业问题,还是有难度的。 整个过程下来40分钟左右的,然后就是人事说等消息。
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:新开普两轮面试
两轮面试。一面自然首先是自我介绍,不会问太难的问题,真不会了,态度好点也没问题的,只需要展现自己的表达能力、好的形象、好的态度就行。 二面是群面,注意:要积极发言!但不要抢话。带带节奏,把控好时间,轮流发言的话,第一个讲的人应该会有加分!论题应该每次都不一样。 有没有同样校招通过的啊,咱们建个群商量一下吧!
面试了职位:Java - 合肥
面试:科大国创一个相当合适的入门工作。
面试属于同学内推,技术负责人很随和,直接面试无笔试。问题对于当初的我来说相当难以招架,由于是应届生,并没有要求太多。