最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

已选:

电子工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:电子工程师 - 天津
一个人被几个人一起面。
一个人被几个人一起面 每个人问的都不一样 问题比较难 很多都是专业知识 如果真有能力的话应该没什么问题 可是学习不是这么好的就费劲了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
天津百利电气

面试了职位:银行 - 天津
面试:天津龙源风力发电有限公司银行面试一般,共4轮面试
中国建设银行面试,对面有三个领导,进行结构化面试,主要根据简历提问。先形体展示,之后自我介绍。之后开始提问,由于我是非金融专业,所以问了为什么要来银行工作,如果工作后和预期不符会怎么办,意向岗位职能描述三个特点,能否接受长期柜员。面试总时长七分钟。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-12-07 发布
面试了职位:运营 - 天津
面试:天津容大机电正常流程,没有太难,朋友介绍
本身是朋友介绍的,有一定信任基础,聊了基本履历。主要是以前在西门子经历比较占优势。直接跟董事长交流的。薪资没法跟西门子比,就是离家近。
Q:工作履历介绍。
面试了职位:实习(见习技术员) - 临沂
面试:天津蓝巢电力检修有限公司公司在转型,对新人没有培训计划。
面试没啥,本科基本全收,面试官也没啥水平,搞人事的,不懂技术,问的他也不知道对不对,我是校招的时候面试的,挺水的。
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津电力建设公司两轮面试
两轮面试,先提交简历,然后进系统做题过了就面试。施工类首先看你性别吧,最主要要判断你是不是能够在这种地方做长久。
面试了职位:自动化测试 - 天津
面试:天津电力建设公司主要问了我学校社会实践经历,家庭情况
主要问了我学校社会实践经历,家庭情况,是否可以对答如流从容不迫,主要看学习能力,网上测试题要好好答,成绩好一点,英语四级通过会优先,因为项目四处跑,男生优先。
面试了职位:生产营运 - 天津
面试:天津市特变电工变压器生产营运面试一般,共1轮面试
面是hr人事部部长过来面试,一共四人参与面试(均为会计专业),流程是先自我介绍(个人情况、家庭成员情况、实习及校园经历),然后hr先询问几个初级程度基础性专业问题(三个费用、四个报表、具体设置一些场景考察科目的记录,由于事前根本没有准备,本人回答的很不好,当场认为必挂无疑),其次结合简历以及选择的工作地点具体询问,最后是让面试者提问,走之前告知选天津岗要先去新疆总部待一年,问去不去,然后回答说有所保留(滑稽,本来也就挂了,当时超级无地自容,就不抱希望了,而且确实接受不了去新疆),一面挂。二面是听同学讲的,就是和财务总监聊天,基本不涉及专业性问题。
荒漠电池运营总监
面试了职位:CAD设计/制图 - 天津
面试:天津瑞能电气有限公司面试:CAD设计/制图。感觉一般吧,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
难度尚可
2023-10-01 发布
丹心舍毕业证市场顾问
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:天津市鑫达源电力工程施工有限公司面试:市场营销。面试态度挺好的,整体难度不算高,应会有好结果。
总经理亲自面试,整体感觉不错,领导有想法,有清晰的归来规划目标
2023-04-10 发布
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:天津瑞能电气有限公司IT运维工程师面试经验。
两轮面试,直接领导初面,隔级领导复试,人力小姐姐安排很好,时间紧凑,一次性完成初试面试,薪资待遇与人力单独沟通,入职流程比较快捷。
面试了职位:施工员 - 天津
面试:天津市水利工程有限公司天津市水利工程有限公司
上来介绍自己情况,然后问一些家庭情况,驻外地可不可以,专业问题没问,有工作经验的及有一建证书的三个月试用,试用合格直接转正。