最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

已选:

机械工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:机械工程师 - 天津
机械设计工程师面试过程。
主要问一写有没有高端装备设计,研发的经验,一、有否工作经验二、画图软件操作如何,有点公司会当场让你画图三、有否工艺经验,就是实战经验。以上三点说明你的工作技能还有的就是有的公司注重团队协调能力,如果你有很好的沟通能力,这些就不成问题了。
天津百利电气

面试了职位:工程造价 - 天津
面试:中国核工业中原建设有限公司天津分公司工程造价面试一般,共1轮面试
先进行了自我介绍,我简单的聊了一下自己的从业经历。然后简单的问了几个问题,以及之前公司的情况,离职的原因等等。说了一下公司目前的需求情况,基本都是派驻到外地工作的,然后薪资待遇,包括薪资待遇都包含哪些内容之类的。最后问了一下什么时候能过来上岗。
2022-05-23 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 天津
面试:天津电力建设公司感觉不是很靠谱的样子呢
一面:hr随便问了几个问题,比如为什么要选择我们公司?出现场很辛苦,女生可能不能接受?经常出差,没法照顾家庭等等。二面:还没收到通知。
面试了职位:运营 - 天津
面试:天津容大机电正常流程,没有太难,朋友介绍
本身是朋友介绍的,有一定信任基础,聊了基本履历。主要是以前在西门子经历比较占优势。直接跟董事长交流的。薪资没法跟西门子比,就是离家近。
Q:工作履历介绍。
面试了职位:电气工程师 - 天津
面试:天津天源国电电力技术有限公司面试官是一位工程师
面试官是一位工程师,人很好。我薪资要求较高,他一开始就说可能留不住我,但还是和我聊了一下行情和天津的薪资水平。感觉不错。
W.
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:天津瑞能电气有限公司面试:硬件工程师。感觉挺亲切的,难度适中,应会有好结果。
面试了两三轮,HR很负责帮我越主管面试,问的比较详细,对于专业能力以及个人发展方向比较看重
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-02-07 发布
面试了职位:通信研发工程师 - 天津
面试:天津电力设计院通信研发工程师面试一般,共3轮面试
首先自我介绍 然后根据简历问问题,问研究生期间自己做过的项目,详细介绍一下  等通知中 只有一轮面试 感觉比较容易
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:嵌入式 - 天津
面试:天津瑞能电气有限公司面试嵌入式软件开发工程师
面试难度一般,先是有笔试题,比较基础的C语言知识,然后经过了电话面试和现场面试,根据简历上的项目问一些问题,最后还会问一些开放行题目,总体来说还可以。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:投资经理 - 天津
面试:凯森集团面的一家子公司,方向不合适
面的一家子公司,方向不合适当场回绝了。不过整个面试过程还是比较轻松的,直接是业务负责人面的,谈了谈,然后不合适。
面试了职位:市场顾问 - 天津
面试:天津电力建设公司市场顾问面试很好,共2轮面试
视频面试,问的比较专业,需要出差
2022-07-22 发布
丹心舍毕业证市场顾问
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:天津市鑫达源电力工程施工有限公司面试:市场营销。面试态度挺好的,整体难度不算高,应会有好结果。
总经理亲自面试,整体感觉不错,领导有想法,有清晰的归来规划目标
2023-04-10 发布