最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

电路基础知识以及语言
先做下性格测试,做下简单的模拟电路、数字电路等比较基础的硬件题目,然后是一些简单的c语言编程选择,写下做项目的具体步骤;最后会有面试官对前面的一些题目进行评判。
Q:客户要求你做一个你做不到的项目怎么办。
面试了职位:电子工程师 - 东莞
面试难度0.8(一分制)
公司上午来我的学校来招聘,先是进行了一个简单的宣讲,大约一个小时时间。接着就是笔试了。说实话,笔试确实不怎么难,但是很多同学都不会做,主要是因为大家都没有复习专业课程。我想说,应届毕业生,参加宣讲会之前一定要复习好模拟电子技术,还有数字电子技术,还有电路这三门课程。否则你只能看到一个又一个机会从你的眼前溜走(切记切记),我考了45分,但是好像是第二名,因为时间的原因,他们没有改后面的大题,只改了客观题目。30多分的也有机会面试。大概40个笔试电子工程师的,到面试的时候只有8个人了,我当然顺利的进入了面试了,等了好久 ,终于等到我了。首先让你做自我介绍, 我就说了一下学习成绩和做的一些简单的项目。他开始就问一些简单地专业问题(因为他上午宣讲会说了,他自己说自己是搞机械的出身的)。面试过程中还算不太紧张,基本都是我自己懂得问题能够答上来几句的问题。还有这个公司招技术人员一定要英语四级过了的,没过的就不用去了。问了大概是个问题左右,我能答上来80%吧!最后也就顺理的通过了。答上来了的问题我都不记得了,没打上来的问题我都记得,1,如何用万用表的两个笔来测量三极管的三个电极(e,b,c)? 2.描述电动机的发电原理。这个我没有用专业术语说出来,他不是很满意。3,如何改变电机的转速?
面试了职位:电子工程师 - 东莞
问了一些基本问题。
问了一些基本问题使用过什么单片机啥的很简单还有介绍一下公司的情况之类的,问一下串口通信的问题,没有其他的了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:电子工程师 - 东莞
笔试过了,基本上靠简历。
笔试因为比较简单,所以从面试的结果来看只是对简历做个简单比较然后筛选出较好的几个,专业知识的问题几乎没有。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:电子工程师 - 东莞
难易程度基本上看运气。
公司不算大,但是管理混乱,人际关系复杂,想进去不是很难,会忽悠就行,如果在东莞新科工作过,基本都可以进去。
东莞沃德精密机械有限公司

面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:天元股份很早之前了那时刚踏上
很早之前了那时刚踏上社会没多久吧,没什么工作经验。当时是刷新了简历,然后电话过来通知面试的,去了以后,人事让填了资料表,然后就通知部门主管来面试我了,当时我是没有经验的,他表示可以教,就是工作挺辛苦挺累的,拿的是月薪,但是每天晚上要义务加班,周六也是要固定上班,周日也可能会加班,加班都是没有加班费的,工资可能一年后才会加,当时给的工资扣完社保只有3000左右,但是他说的工作内容又很多,经常加班那些,所以就怕了,就表示不去了
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
wutaihua11
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:坚朗五金面试:机械结构工程师。面试体验良好,题目稍有难度,应该是通过了。
很不错 很好
2023-12-18 发布
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞市欧莱溅射靶材有限公司材料检测工程师面试简单流程
先做个自我介绍,介绍自己的基本情况,上个工作情况啊,自己专业啊等等,以及对溅射靶材的了解啊等等,然后人事会谈工资等等。
起点村充电器视觉设计师
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
面试:东莞市泰合复合材料有限公司面试:工艺工程师。有了很好的初印象,有一定难度,收到offer了。
挺好的整体上感觉都,朋友内推和主管面试了下就进入了公司
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-02-20 发布
zhdetr
面试了职位:策划经理 - 东莞
面试:中国石油化工股份公司东莞分公司策划经理面试一般,共1轮面试
还不错 挺顺利的
2022-08-16 发布
涵耳.
面试了职位:财务 - 东莞
面试:东莞力嘉电池有限公司面试:财务。感觉一般吧,难度也是有的,目前还没出结果。
pua你,不好,工资压的低
2022-10-15 发布
鸿运高照
面试了职位:采购 - 东莞
面试:东莞大汉电业有限公司采购面试不好,共2轮面试
老板直接面试,很小的一家公司,薪资给不到那么多,要求挺多的,整体感受一般,老板还是很有礼貌的。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2022-08-22 发布
面试了职位:质检员 - 东莞
面试:东莞中泰模具有限公司面试:质检员。面试还好,问的常规问题,期待有个好结果。
体验还不错
2023-11-25 发布
匿名
面试了职位:新媒体运营 - 东莞
面试:东莞市虎柏机电有限公司新媒体运营面试一般,共5轮面试
还没入职只是面试就要写各种资料,还要复印身份证和毕业证,问题是,这只是面试而已。弄完以上手续之后,你以为到面试环节了?不,接下来还要考验你的打字速度,带你去练习打字……真的,这都2023年了,面试者和企业的身份是平等的,一上来就各种测试填写,好感直接少一半。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、填信息表、现场做题
2023-06-16 发布
面试了职位:普工/操作工 - 东莞
面试:坚朗五金还行吧,第一轮技术面
还行吧,第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
4轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、HR面试