最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:PVT算法工程师 - 北京
PVT算法工程师面试很好,共1轮面试
就是普通视频面试,先问了些GNSS伪距测量值的处理方法,然后就是把简历从头到尾问了一遍包括硕士课题,然后嗨哟就是加班看法平时读研时的作息,最后介绍了和芯星通的业务布局啥的。
2022-07-25 发布
面试了职位:iOS - 北京
iOS面试很好,共1轮面试
我们的同学们有没有从这个角度思考一下“面试”这个问题?快要毕业了,大家开始想找工作的事情,找工作怎么找呢?看看哪家公司有招聘需求,那我们就准备简历开始参加“面试”,对于面试结果呢?大部分的同学给我的反馈是,在应届生市场上,学生是弱势群体,所以只能被招人的公司所“宰割”,人人都是一副听天由命的状态。那企业方,对于招聘是怎么想的呢?先讲一下公司为什么要招聘
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-08-16 发布
面试了职位:市场推广 - 北京
没聊多少,可能也是我状态不好,才聊了二十多分钟就出来了
没聊多少,可能也是我状态不好,才聊了二十多分钟就出来了,问了问学校是不是统招,工作的主要客户是哪些,下次来面试前一定好好问问人事再出发,挺远的浪费时间和精力,白来肯定没戏了。
面试了职位:采购 - 北京
面试还好比较简单完成。
第一轮人力,第二轮部门领导,第三轮总经理。比较轻松就完成了面试,工作环境比较好,面试人员态度热情度高。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 北京
会计面试很好,共5轮面试
一面 有些记不太清楚啦,好像就是HR打电话问了问情况,并且约了一下线下的面试时间。去了单位之后就直接先开始笔试,笔试不难但也不简单,难度大概在初会以上,注会以下的样子。然后直接就是部门主管和人力的主管一起来面的,压力upup。人力主管问的问题基本围绕简历,部门主管会问一些稍微难一点的会计知识点,当时回答的不是很好,问题有比如:递延所得税如何形成的,如何做合并报表之类的。回答不出来也会被很温柔的安慰,所以整体感觉很不错~~
5轮面试:笔试、电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-06-22 发布
HJ
面试了职位:其他技术职位 - 北京
面试:其他技术职位。整体感觉有点打折扣,难度适中,没通过。
一面 专业匹配强,问项目细节比较多深挖项目细节
面试感受:一般;面试难度:有难度
2023-08-23 发布
面试了职位:嵌入式 - 北京
嵌入式软件开发工程师
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试不准时,等待四个小时!
面试了职位:审计 - 北京
北京北斗星通导航技术股份有限公司

天上钥匙扣影视制作
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京东方瑞丰航空技术有限公司财务面试不好,共2轮面试
太墨迹了。一面HR面,磨磨唧唧,问来问去。不懂就是瞎问。工资太低要求高,HR真的是不懂。就给8千,要求你有冲劲儿,不要只干自己手里的那堆活,然后还能给她做内控,能对接IPO。说不要给多少钱就干多少活。哈哈哈哈。好有意思。财总性格比较爽快,自己说自己脾气不好。会不给面子然后ma ren 。还是不考虑了,一个工作还要ai ma。算了,算了
2023-12-25 发布
qiuzhib
面试了职位:算法研究员 - 北京
面试:航天一院面试:算法研究员。感觉就还好吧,整体难度中等,期待有个好结果。
感觉就还好吧,整体难度中等,期待有个好结果。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-08-29 发布
海武州口罩橱柜设计
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:AMECO面试:化工工程师。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,收到offer了。
传统行业比较缺人,主要问专业方向与企业是否一致,学习经历,家庭情况,是否接受地区,所需课程等内容。
2023-10-23 发布
外太空校徽油漆工
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:数字绿土面试:产品经理。过程不太愉快,难度适中,期待有个好结果。
体验还是比较好
2023-08-05 发布
起点村扑克客房经理
面试了职位:生产安全员 - 北京
面试:航天科工惯性技术有限公司面试:生产安全员。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,最终不通过。
双选会现场看见的。HR说只有一个岗位,让留了简历候补,基本凉了
2023-09-22 发布
大圣
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:安达维尔(Andawell)面试:C/C++。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,没通过。
就一轮HR面,第一天线下面的人很多,没排上,然后第二天线上面的。就问了下家哪的,奖学金,招的偏向嵌入式,嵌入式怎么样。就是简单的hr面,不过我当时网太卡了,肯定没戏。
2023-09-25 发布
面试了职位:FPGA开发 - 北京
2023-09-11 发布
文芙轩橡皮产品经理
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:航天五院503所面试:FPGA开发。面试态度挺好的,难度是简单题型,确认通过。
2023-08-21 发布
冒险湾电饭煲教练
面试了职位:技术合伙人 - 北京
面试:航天一院面试:技术合伙人。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,个人感觉没戏。
2023-06-28 发布