最近更新时间:2024-05-17 04:00:00

面试了职位:项目经理 - 佛山
毕业之后去广东的工作经历
你来这边有什么打算?希望能加入公司,学习能力,为什么来我们公司?广东这边经济活跃,有更好的机会,公司会发展更好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场部助理 - 佛山
面试还算顺利,一面二面同个半天搞定。
问为什么选择我们企业?对企业有什么期待?
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:
世创科技

凤栖坞唱片媒体人
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:佛山冠宇达电源广州有限公司面试:市场营销。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
简单记录下面试过程填写一份表格简历了解家庭情况为什么选择这个行业对该岗位的是否长期发展经理面试 主要是聊天中看你的表现老板 面试 只要考察看问题的角度
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-02-09 发布
面试了职位:运营 - 佛山
面试:星期六股份有限公司工作三年以来面试最差劲的公司没有之一。
约的4点面试,三点多到了填完应聘表格差不多四点,叫我在前台坐等,一直等,等了差不多一个钟,五点才有一个男的走过来说“轮到你面试了”,我就跟着他走去了小房间,男的好像是人事主管,一个女的人事,女的根据简历提问,都是很简单的问题,工作经历发展规划离职原因,男的一直板着脸在旁边看,女的问男的有补充吗?男的说没有最后他负责总结就好。 最后男的说总结说了一堆他认为是面试者的缺点,当场很想反驳他。想想还是算了,反正当场内心将这个公司拉进黑名单,说什么电商部门是今年刚组建的,专员的底薪5k,他们会招主管级别来当专员,哦,那你们就去找主管来当专员吧,再见。男的一点不尊重人,一副很拽的样子,去面试前问了朋友,朋友之前也去面试过,也说了人事态度很差,我还不信去试试,结果真的是,一生黑。
面试了职位:采购 - 佛山
面试:广东莱尔新材料科技股份面试不难,面试官很好
面试一般行政面试之后就是部门主管,不难,主管面试的,态度都很好,公司发展也不错,入职后觉得都挺符合预想。
胯下五彩棒
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:佛山日丰一面     无领导
一面      无领导小组面试,面试官不会有任何提示。通过非投票选举选出结果。一定要遵守时间,我面试时一哥们通知10点半,11点多才到直接没戏。主管面试问些问题就是销售和一些应变问题。不要怯场,不用紧张。基本刚出会议室就能有回信。
eve
面试了职位:法务 - 佛山
面试:佛山市名杰纺织有限公司法务面试一般,共2轮面试
助手面试不难。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-09 发布
大客户经理
面试了职位:销售总监 - 佛山
面试:新虹面试:销售总监。整体感觉不错,总的来说有难度,对结果有把握。
整个流程非常顺利,公司经营理念非常不错。
2023-12-07 发布
天之林地内存条猎头顾问
面试了职位:Java - 佛山
面试:佛山日丰面试:Java。总体来说体验还行,整体难度一般,告知通过了。
2023-10-10 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 佛山
面试:佛山市富晟四维尔汽车零部件有限公司谈了很多,过去的工作经历及公司的一些现状。
面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
面试:佛山市南海区远山汽车设备有限公司狮山分厂写作文
面试了职位:大客户代表 - 佛山
面试:广东科霖环保设备有限公司底薪3千,招聘却写着30-50万