最近更新时间:2024-06-04 06:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
一轮面试。
一轮面试,简单的很,自我介绍,有什么社团经历,什么时候能上班,大四课还多吗,反正就是比较简单,很简单。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:电话销售代表 - 天津
管理培训生(主岗销售)
先进去HR让我们填写一张基本信息表格,做及我介绍,没有时间限制,提问你认为这个岗位的理解,实习经验,工资,后期发展晋升空间。
面试了职位:java工程师 - 天津
天津十壹维度科技有限公司面试经验。
道路远还偏僻,不提供食宿,实习1000,首先自我介绍,要求不高,问问项目,设计模式,数据库知识。
天津十壹维度科技有限公司

面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京吉云互动科技有限公司该公司的面试还是很有逻辑性很严谨的面试
我去的时候,是分为三轮面试。前两轮是业务上的面试,最后一轮是hr的面试。前两轮面试业务,看你对公司什么的理解啊什么的;最后一轮hr面试主要是针对薪资啊什么的。
学者城杂志架投资助理
面试了职位:实习生 - 天津
面试:天津俊申元科技有限公司面试:实习生。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,告知没通过。
公司在7层,但乘坐电梯需要内部工作人员刷卡,相应的卡只能按到固定楼层,面试时有一个男生给hr打电话说电梯的问题,hr特别不耐烦地让他坐到附近楼层然后自己走到7楼(但从开始到结束我都没找到楼梯在哪里);那个男生可能是实在没找到楼梯或7层的位置,打电话告知面试官他不去了,面试官挂了电话的原话是:“感恩他没有来面试,来了也是浪费我的时间。连电梯都管理不好的人能指望他管理好什么”,但我们只是来面试实习生的。面试前给每个人发一张信息表,填完大概要半小时,详细程度追溯祖上十八代;面试时不是根据来的时间安排的,而是谁写完了就随便叫;公司氛围……一言难尽,我填完大概又等了半小时才到另一个办公室,确认了一下我除非是为了给祖上积德否则不会来这家公司找虐。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-04-17 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 天津
面试:贝壳找房科技有限公司法务专员/助理面试很好,共3轮面试
三个中年面试官进行面试,时间20分钟,主要针对简历提问,问道家庭情况和职业生涯发展规划,
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
Q:你的职业生涯规划是什么
面试了职位:Java - 天津
面试:联合华通主要是谈做过的项目经验
看中经验,问做过哪些项目,使用的技术,没什么难度,对自己掌握的技术有哪些具体应用。然后自己的职业发展规划,离职原因什么的。
面试了职位:功能测试 - 天津
面试:光电安辰公司环境不错,同事nice
面试过程很轻松,就是聊聊以前做过什么项目,掌握什么技能,然后大致介绍了一下公司主要在做的产品,面试官人很nice。
面试了职位:内容审核 - 天津
面试:乐普通盈两轮面试,笔试复试
是综艺节目分类面试,第一轮是笔试,针对当季流行的综艺进行笔试,覆盖面比较广,没有准备一般不能过,过了然后就等着一个一个面试,我是最后一个,是业务人员面试的,人很好,我面试过最友善的,也很聊得来,比较顺利通过了,但是薪资比较低,前两个月2K多,通过试用期会加绩效补贴,也就➕1K左右吧,有通宵比较多,没有一金,最后还是放弃了。
杨佩奇
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:天津俊申元科技有限公司面试:C/C++。整体感觉不错,题目中等难度,没通过。
2023-05-18 发布
面试了职位:UI设计师 - 天津
面试:在线回声过程挺好的,领导nice,工作环境好
面试了职位:项目主管 - 天津
面试:八戒科技一轮面试直接通过,会有笔试
面试了职位:测试 - 天津
面试:江泰救援服务有限公司感觉没戏。