最近更新时间:2016-11-19 17:19:19
面试了职位:非技术类管理培训生
一轮面试。

一轮面试,简单的很,自我介绍,有什么社团经历,什么时候能上班,大四课还多吗,反正就是比较简单,很简单。

面试了职位:录入员 - 北京
银行后台信息录入员面试。
面试其实很简单,就是问一些简单的问题而已,没有什么难的,因为是信息录入员,工作简单,也不需要多大的技能要求,问什么就答什么就可以了 ,一般都会问些你有毕业证了没有啊,还有就是你之前是做什么的啊,就可以了!问什么就答什么就可以了!
面试了职位:研发验证工程师 - 福州
笔试,面试了一天,最后失败了。
9点在北门等HR领进去,先整理资料,然后笔试,题目有,阅读理解,中翻英,英翻中,写作,20题中文选择题,考查分析能力。英语毕业后,确实没用了,一塌糊涂。然后又发了一个卷子,考查模电和基础知识。又是一塌糊涂。三极管三种工作状态,万用表运用,模电计算公式,电阻,电容,二极管。的主要参数,作用。做完11点30了,打算直接走,太差了。文员让我留下来见一下主管。就约了下午。3点,面试了硬件测试,觉得我硬件这块基础差,就推荐了软件测试,又做了一张考查IQ的卷子。很差。最后HR说我表现不好,稳定性也不好,给拒绝了。花了一天。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
去公司的面试的感觉还好。
先做面试题目,基本是java基础,前面是一些选择题什么的,然后就是问答题,需要花点时间什么的去写吧,写完也不知道对不对。然后是技术主管面试,会大概聊一下,然后就是问几个问题,觉得可以就会进入下一轮了。最后是经理面试。
Q:除了有一对一的关系,还有什么关系。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
正规面试流程,但不知道结果如何。
校招宣讲会完就笔试然后一个简单的英语面试。第二轮开始了解爱普生的产品,印象不错。Group case study之后做presentation最后再chanllenge问题,有marketing的基本知识和较好的英语表达就ok。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试一般,问了些专业行的东西。
面试一般,问了些专业行的东西,感觉的答得不是很好,面前一定要多准备下,主要是学习能力方面,感觉不是很看重成绩,我准备的不是很充分,已经确定没戏了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:期间所做项目关于Labview测试具体要求,怎么看待移位寄存器,循环中移位寄存器的应用;学习成绩怎么样,接触新事物的能力。
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
宣讲会完了当场面试。
宣讲会完了当场面试,三个人一组,两位面试官,首先让你自我介绍,接着问一些项目的问题,我只是本科,当时一组的有一位还在阿里实习过,感觉自己机会不大,但是面试也没问什么有难度的问题,最后还是没有收到短信通知笔试,就这样。哎。
面试了职位:市场岗 - 北京
中国移动江西省分公司面试流程。
中国移动江西省分公司面试流程:先是无领导小组讨论(1分钟自我介绍+2分钟读材料+1分钟陈述观点+25分钟小组讨论并推代表总结发言),结束后5分钟内宣布进入二面人员,依次进去单面(自我介绍+面试官围绕简历提问)
天津十壹维度科技有限公司
查看更多非技术类管理培训生的内容