最近更新时间:2016-10-10 17:29:12
面试了职位:电话销售代表
管理培训生(主岗销售)

先进去HR让我们填写一张基本信息表格,做及我介绍,没有时间限制,提问你认为这个岗位的理解,实习经验,工资,后期发展晋升空间。

面试了职位:电话销售 - 南宁
一个看似严肃实则简单的面试
首先自我介绍,然后问自己为什么想要来做销售,以及会问到面试者的特长与爱好,之后会问到有没有销售经验,没有销售经验他们那边也可以接受,接着就会描述他们公司的发展前景与雄厚实力这样,一般口齿流利就行,通过没有什么大问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你有销售经验吗?
面试了职位:电话销售 - 上海
面试官就是你以后的主管,很随意
垃圾公司,面试官就是你以后的主管,很随意。全凭他看你顺眼不顺眼,只会嗯嗯嗯的,面试靠运气,而且不管什么原因只能有一次机会面试。招聘人员喊你过来面试的时候低声下气,面试不成功立马换了副嘴脸。张口闭口公司规定,呵呵。
面试了职位:电话销售代表 - 杭州
如果成功通过互联网公司的销售面试
1、一般第一轮面试都是人事通过电话筛选,接到人事电话不要慌张,一般是沟通一些基本情况,例如会问一些常规问题,比如你现在工作情况如何?为什么离职之类的问题,非常常规。 2、如果人事筛选觉得你还不错,就会把你丢给相关部门的业务主管,这样就进入第二轮面试了,真的是Face to Face 交流了,一般第二轮面试的主管都是从业务出身,所以会比较直接了当,会问一些关于销售方面的问题,友情提示,没有销售经验的同学,请大胆表明你不畏艰辛、艰苦奋斗、永不放弃。等决心,一般只要不是长成马云爸爸这样的都可以通过。 3、正常情况通过前面两轮初试和面试一般都可以正常入职,有时候也有可能碰上特殊情况,例如候选人比较多的时候,会有第三场面试,一般就是主管的boss,这都算得上是阿里中层老鸟了,一方面看自己运气,一方面就要看现场随机应变能力了。到此面试流程结束。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:你有什么特长?
面试了职位:电话销售代表 - 新乡
河南新飞电器有限公司电话销售代表面试经历回忆
据我回忆,河南新飞电器有限公司电话销售代表的面试,是按照如下流程进行的。   1、自我介绍  时长:3~5分钟  形式:一般常规的面试,面试官的开场白一定是“请你先做一个自我介绍”。   2、自我介绍部分提问环节  时长:5~10分钟 这个提问,主要还是围绕个人简历而进行的。   3、专业能力提问环节  时长:10分钟  形式:围绕“岗位任职资格”和“岗位所需能力”进行提问。   这个问题是为了了解我是否具有独立操作某些工作的能力。整体感觉,河南新飞电器有限公司招聘电话销售代表的面试流程还是非常严谨的。
Q:问题:你为什么希望到我们公司工作?
面试了职位:电话销售 - 上海
电销面试很简单,只有一轮
先是电话面试,问了对公司的了解情况,然后在问了一些校园经历,之后通知过去面试,HR先看了简历,然后问了一些问题,几分钟后进行二面,是渠道运营的人过来面试,期间有些不明白的问题我也进行了提问,然后让我回去等通知。
面试了职位:电话销售代表 - 上海
面试过程一般,都是些一般问题。
5月底去的这家公司面试,最开始电话预约好的,去后等了一会儿,被面试官带到一个工作区的一旁面试,当时就我一个人,别的员工就在不远处干活,有的忙有的闲的,被问了一些年龄,以前工作经历等问题,大致像是走个流程,底薪说的是3000,转正后看业绩提成。整个面试过程挺简单。
面试了职位:电话销售代表 - 北京
面试挺中肯,主要就是看你有没有这方面的经验。
起初到前台,连个招待的人都没有,工作员工也都没人鸟你,在那站了大概十几分钟吧,终于有人来了,随便丢了个表格给你填,就把你嗮一边儿了,填了表等了好久,就去会议室里面面试了,问的问题都比较简单。人也比较热情,总体来说面试还是很容易的,不会问什么苛刻的问题,也没有什么特别的要求。这个公司保底比较低,主要看提成,一天业务量也还行 160个电话拨通,一个月的指标并没有告诉我,但是如果每天都打电话 有点经验的人拿个5000左右没问题。
Q:有没有电话销售的经验。
天津十壹维度科技有限公司
查看更多电话销售的内容