最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

真武门储存卡行政经理
面试了职位:销售专员 - 惠州
面试:销售专员。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-12-25 发布
面试了职位:国内营销策划 - 惠州
现场两轮面试:无领导和二面
宣讲会放了接近一个小时的宣传片:HR简单介绍;现场交简历——分简历(按照岗位的不同)——无领导小组面试(每组大概6~10人)——现场二面(入围率60%)(自我介绍,对公司的了解,等等)。
Q:你对公司的产品有什么策划方案?就目前的市场环境的策划方案?
面试了职位:市场推广 - 惠州
市场推广面试一般,共1轮面试
是否接受加班
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:是否接受加班
2022-07-01 发布
面试了职位:设计师(工业设计类) - 惠州
敏华控股校园面试经验
开完宣讲会就直接开始面试,一个面试官同时面试3-4个人,氛围还是比较轻松的,大家基本都跟聊天一样,但是因为设计类的招的人比较少,所以就问我能否接受岗位调剂,让我现场看有没有想投的其他岗位,感觉很缺人的样子,第3天就收到了其他岗位的offer.
Q:优缺点,兴趣爱好等
面试了职位:视觉设计师 - 惠州
大型公司,人多,面试挺有难度的
面试平面设计,工作范围在Boss直聘上看到的应该涉及面很广,一人多责吧,公司地理位置偏僻不过包住,应该是本人的能力不达标,面试官会根据你的工作经历详细问工作内容及公司运营方面的问题,除了准备个人简历,公司还会提供一份表让你填写家庭成员所有个人隐私。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
家具厂海外销售面试经历
面试官是女性,比较和善,主要问些销售的过往经历,及英语的水平。主要是如实陈述一些跟客户日常沟通和陪同参加展会的情况。
Q:你觉得能胜任这份工作吗?
面试了职位:储备干部 - 惠州
【储备干部】面试分享
面试了职位:市场营销 - 惠州
很水
面试了职位:选址开发 - 惠州
面试不错,当时校招进入的。
兰苍神州烧烤架咨询师
面试了职位:销售专员 - 惠州
面试:销售专员。体验感还不错的,整体难度一般,确认通过。
2023-04-13 发布
敏华家具制造(惠州)有限公司

面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试:CBD作为一个八年设计师,感觉自己受到了侮辱。
公司规模看起来挺大的,也没有我之前预想的。二面复试之类的环节。直接进去就是上到办公室,一个现存的设计过来面试我,没有专业的hr来问,不过前期谈的还蛮好的,最开始说实习薪资4.5k,1-2月可以转正再调薪,我就想着薪资还有调整空间加之该公司管吃住,当时个人资金情况也确实艰苦,而且裸辞后很久没找到工作了,也想赶紧吸收一个。 接着面试我的那个女生带我去办公室然后说做个东西,我走之前她叫了另一个男的过来看我的设计,就听见他们说还不错,当时就觉得稳了,后来也确实被录用了。我在该公司工作三周时间,天天加班到差不多12点,而当时面试我的那位每天准时走,之前以为她是领导,后面也发现不是,就是一个普通设计。有一天身体不舒服到请假去打吊针,晚上还被叫回来加班,那位女生仍然不在。这时有一些想离职了。 第二个转折点是因为薪资问题,我在职的二十多天,领导还是蛮喜欢我的设计(说这个只是想证明我自己并么有什么问题,且本人有八年平面设计经验),入职后才知面试我的那位是一位中专毕业生。23岁就已经工作了三年,所有的设计就是套模板再改,另一位设计21岁,没有学过相关专业,就是他哥哥教了他一些直接上岗,而这两位薪资一位7.5k,一位6k,瞬间觉得自己的4.5k像个笑话,此时也只是心里抱怨,相信自己的实力会拿到相应的回报。 最后的爆发点是百分之九十的设计都会被毙,面试女很明确告诉我,给一个模板,你直接改。设计人员知道这多心酸。后来20天的时候就离职了,嗯,走之前他们发的工衣还扣了我500!
面试了职位:市场推广专员 - 其它
面试:TCL多媒体中国区销售公司主要无领导小组讨论等。
基本上这些题都能查到,压力测试,无领导,单面等很多都是换汤不换药,甚至和查到的题一样,就是这种面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:导购员 - 武汉
面试:维意定制家具有限公司维意定制导购面试经历。
一去到店面,人力的负责人就让我坐下来,整个过程很放松一点也不拘谨。 基本上就是看着简历然后问我问题,会随机问一下场景设置的问题让我回答,然后着重强调抗压能力, 整个过程还挺轻松的,然后他就说了相关底薪提成的问题,最后确定上班时间。
Q:导购员在这会挺辛苦的,你能接受吗。
面试了职位:贸易跟单专员 - 惠州
面试:志麟艺品实业(惠阳)有限公司先笔试 然后主管面试
先笔试 然后主管面试 经理面试 老板面试 人事谈工资 包吃住 吃的不错 环境也非常好 老板说台湾女老板,很nice
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试