最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:产品运营 - 深圳
不缺人,还发招聘信息
不缺人,还发招聘信息,浪费时间。不建议去面试。
面试了职位:市场推广 - 深圳
【市场推广】面试分享
整个面试流程先填表 然后见负责人 一般难度 常规问题
面试了职位:运营 - 深圳
【运营】面经分享
1先自我介绍2然后各种问问题.3 怎么打造爆款 。4最后可能通不过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 深圳
面试问题深挖到6年前的经验详细历程,后续经验也是全部深挖!
到了面试公司,首先前台会给你填一份表格,内容包括个人信息,期待薪资,工作经验,家庭成员信息等。表格填好交给前台后等面试官来面试。 一来来了两个男的(具体职位他们没自我介绍,所以不清楚),一进来就先让做个自我介绍,然后就是开始问问题。从你毕业后的第一实习工作开始问,主要内容大概就是当年的公司名,岗位工作内容等具体问到你实习(我是2014年实习的)的时候为什么要离职并且具体公司主要业务内容。(我不是电子商务专业的,别的专业的。所以不是很理解我的实习公司业务跟lazada运营岗位有什么联系?后面临走之前有问他们为什么问6年前实习的经验还这么详细,他解释说这跟挑男朋友一样要全面了解,用一个人是要长久用的。个人表示真的不能理解!) 然后接着问下一份经历也是问的超级详细,再有就是有点问别的平台的经验比较多(然后问出来原因了,我是转平台,然后他们现在主做平台是我之前主做平台所以一直问相关信息。)类似的还问了什么叫3C,为什么不叫8C?之类的好多让我震惊的问题,此处省略好多好多字。 反正去面试的记得想好人生中的全部经验的事,然后再好应对发问。最后面试完会问你最低能接受薪资多少,你说完后他会说面试结果后面会通知。我当场说了已经有面试结果了,这是我这么多年最反感的一次面试经历了!表达能力有限。
深圳市感恩网络科技有限公司

momo
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市飞事达电子有限公司销售面试不好,共1轮面试
感觉属于前期hr基本不筛选 投了就能去面那种 会要求出差 前期要打电话 也会问你老家在哪 可能是看看那边有没有意向客户吧 反正其实说难也不难就是看你有没有资源愿不愿意跑 反正深圳客户是很少的
2023-12-18 发布
月牙湾档案盒汽车
面试了职位:美工 - 深圳
面试:深圳市腾桩电子有限公司面试:薪资结构是深圳最低工资为无责底薪2k多,然后各种补贴,开会加班,工作量多,工资全部加起来4k,转正4500,500还要看绩效来扣还是加
6轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题、其他
2023-12-29 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市楠菲微电子面试:Java。有了很好的初印象,难度是有的,希望能等到好结果。
公司氛围很好,面试官亲切也专业
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-28 发布
忘川蒿
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:深圳拿手好戏信息科技有限公司面试:游戏策划。面试还好,题目中等难度,基本没戏。
面试的游戏策划 基本围绕简历内容展开,对单个项目问的比较详细,会追问在项目主导的设计内容,是否有差异化的设计以及对应设计的出发点、参考案例等,在详细的落地设计上可能会追问设计细节并抛出一些潜在的设计问题,虽然不是压力面,但确实追问的比较多,需要自己好好回顾整理下过往的工作
2023-11-22 发布
哈哈哈
面试了职位:会计 - 深圳
面试:学乐佳会计事务所面试:会计。较糟糕的面试体验,问的常规问题,确认通过。
就正常的面试流程和面试接待来看,很糟糕。环境也是很一般,体现不出什么秩序,面试我的是一个我也不知道是谁的员工(老会计),环境一般自己没有做账经验的话,需要从会计助理开始,薪资3.5k-4k、、、、、、、、
3轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-21 发布
李涛
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:深圳市凯奇锋科技有限公司运营经理/主管面试不好,共2轮面试
面试前等了50分钟,因为有很多人在面去了让你填表 薪资和BOSS上的差距很大,虚标单休 面试十几分钟结束,期间面试官抓耳挠腮,心不在焉总之就是一副你求我给你工作的样 公司很挤过道里都安排办公
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-28 发布
Vivi
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:智小窝面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,告知通过了。
2023-11-24 发布
Chris
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:XMind面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,难度不小,基本能通过。
2023-12-17 发布
玄阳阁CPU顾问