最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

关键词

面试了职位:开发项目主管 - 成都
面试感受和面试的过程
老板直接面试,就问了一些相关的技术和管理方面的东西,整体觉得还不是不错,整体工作氛围不错,适合对压力要求不高的人士。
李杰
面试了职位:人力资源主管 - 成都
人力资源主管面试一般,共3轮面试
简单的聊了下,问了些问题,介绍了以前从业的公司,根据年报,公司人数不多,要搬到百草路去,面试通过了,约好入职的前一天发烧了,问能否晚一天报道,再三催促下,公司回复了电话,让第二天去入职,再三思考了下,觉得公司对这个事情比较顾及,合作也是有裂痕的,就没去了,公司的领导层格局也就这样了,再去看了下去西华大学校招出的薪资 3000-4000,然后觉得没有去是对的,一切都是老板文化,去面试的时候,研发总监也才去了一个月,还说能不能稳定也说句不定,当时听了这句话觉得不舒服呢。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-22 发布
成都网感科技有限公司

马路上笔筒消防工程师
面试了职位:通信技术工程师 - 成都
面试:中航(成都)无人机系统股份有限公司面试:通信技术工程师。面试印象不是很深刻,题目难度不大,希望能等到好结果。
先是技术面,多对一面试,主要就是讲解项目和你的专业研究方向。人力面试也比较容易,最后做那个网上的行政测评,整体的流程比较快捷。据说收招了很多北航的学生,顺便知道待遇和入司以后具体工作状况的可以dd我。
3轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试
2023-11-24 发布
黑土村围巾内容审核
面试了职位:品牌公关 - 成都
面试:华日通讯面试:品牌公关。感觉就还好吧,难度大概中等水平,未能通过。
面试前先填了表,内容大概是对公司的了解、上家公司的优劣点以及个人离职原因等。正式面试的感觉也挺好的,但我个人因素与岗位要求不是很匹配。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布
我,就是我
面试了职位:数据产品经理 - 成都
面试:西南凯亚数据产品经理面试一般,共4轮面试
刚面试,没通过,说是文档能力差了点?
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-11 发布
碎星谷投影仪法务助理
面试了职位:Android - 成都
面试:新拓尼克科技(成都)有限公司面试:Android。感觉很正规,难度是有的,确认通过。
难度还可以,整体过程挺不错的。
2023-11-20 发布
龙陵庄学生证放射科医师
面试了职位:数字IC验证工程师 - 成都
面试:江苏卓胜微电子股份有限公司成都分公司面试:数字IC验证工程师。面试体验平平,确实有一点难度,应该没有通过。
主管面基本就是问项目,没怎么问过八股,扣很多项目上的细节,hr面试还好,氛围挺轻松的,主要了解个人情况的样子
2023-09-13 发布
水云天票据夹财会培训讲师
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:Tieto面试:C/C++。感觉很正规,面试难度一般,希望能有个结果。
还可以
2023-10-10 发布
飞星谷字典签证专员
面试了职位:产品助理 - 成都
面试:四川乐创视讯科技有限公司面试:产品助理。感觉挺亲切的,难度尚可,告知通过了。
2023-09-12 发布
天上雨伞系统管理员