最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:HRBP - 北京
HRBP面试很好,共5轮面试
一共3轮面试我是直接去的现场,办公室环境挺不错的,交通非常便利,地铁出来就是到了后先填写了一个信息登记表一面:岗位的直属领导面试,问了大致工作经历、自己优缺点,自己处理过一些有挑战的case。大概40多分钟直接进行了二面二面:夸部门的交叉面试,问了一些跨部门合作,自己性格特点、之前同事评价,推动跨部门合作的CASE等整体感觉很好,面试官都很专业,反馈很及时期待有最后一面
5轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
yitee_
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。总体面试感觉不错,难度层层递进,告知没通过。
我面的是广州这边的深演智能在boss上投递简历后1. HR会电话沟通2. 发一份五道题的测试题,主要是数据的呈现和匹配,还有SQL的运用,最后一道实际运用的大题需要分析由于本人只对R语言熟悉,然后测试题没有做完,并且做完的题也不是很准确,所以挂掉连测试都没有过
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-07 发布
花园里的花挖挖挖
面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度适中。
面试整体流程比较顺畅,3轮技术面试,1轮hrbp面试,反馈比较快,整体感觉还是不错技术面试还是比较有水平,对技术基础要求CTO面试比较有水平,问的问题比较有深度HRBP主要了解了一些基本情况及换工作原因等,态度还比较好
6轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-18 发布
Java面试很好,共4轮面试
秋招投了十几家内推,陆陆续续也收到了几个面试通知,每一次面完都怀疑了一下自己的水平,不过面完之后总结了一下没答出来的地方,回去学习了之后也算是对自己有所提高,而且上一次不会的问题下一次很有可能再次问到,所以好好总结还是非常重要的。首先夸一下深演智能面试小哥特别好,最近一两个月才好好看的JAVA,我回答错的问题都会帮我指正并且安慰我没关系,面试最好的一次体验了吧~  内容主要是JAVA相关的、数据库、还有一点操作系统的。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-06-21 发布
lxy
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营。
一面:hr电话沟通 确认个人基础信息和一些基础问题  问一问期望薪资等等二面:部门同事/组长面 视频面试 30min 大概问了下 sql使用程度 处理数据量 项目经验 还有介绍了下岗位的项目三面:视频面   hrbp+两个项目leader  详细问项目经验 问了问sql使用  根据经验匹配岗位 关于运维/客户成功/做项目的时候遇到的问题/所用的产品操作 等等  很细  大约1h四面:项目客户面,汽车企业,两个老师--一个技术,一个业务,简单自我介绍,问sql使用,介绍岗位需求,简单问了问项目
5轮面试:视频面试、其他、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-04-13 发布
产品运营面试很好,共5轮面试
先是惯例自我介绍。 问我简历里写的项目经历。我先回答了第一个在学校拿来参赛的项目经历。追问:有实际落地实践吗? 我说这个是比赛项目,当时没有落地,就是策划出来的。  在学校的成绩、专业学习情况等简单的了解。 最有参与感的经历,在这个过程中的收获。 对意向城市的偏好,职业规划,期望薪资等 。 当时比较重视深演智能的面试,提前了解了运营培训生的培养方案,感觉跟自己的未来规划比较匹配,所以过程中心理压力比较大,感觉有些紧张,有些问题没有完全表达出来。大家如果决定参加招聘就提前好好的了解各方面信息,做好准备就不会很慌。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-28 发布
品友互动

起点村财务计算器精益工程师
面试了职位:Golang - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:Golang。面试体验平平,难度是有的,告知通过了。
考察的主要是数据库相关的知识,主要问题:
Q:3.讲一下聚簇索引和非聚簇索引
Wei魏
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:国内电商运营。感觉总的来说都是满分,难度递增,有了面试不通过的结果。
面试会深挖简历!!!!非常细节
水星日历机械工程师
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:产品运营。感觉很正规,题目中等难度,结果被pass掉了。
没有通过
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
yyy
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:北京汗克时代面试:数据仓库。总体来说体验还行,面试内容挺简单,基本能通过。
甲方面试
bb
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:北京蓝景教育咨询有限公司面试:不好
HR主动联系,过去面试,一看简历,却说不合适
莫妮
面试了职位:课程设计 - 北京
面试:北京高教云信息技术有限公司面试:课程设计。面试过程不太舒服,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
总裁迟到了一个小时。办公地点很拥挤,会议室也很压抑。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-31 发布
霸鲸观日历统筹制片人
面试了职位:助教 - 北京
面试:北京维橙教育科技有限公司面试:助教。面试体验良好,题目中等难度,确认通过。
2023-12-26 发布
xWhatsApp
面试:abc面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,希望能通过。
2023-12-31 发布
玄阳阁眼镜布副园长
2023-12-24 发布
巴尔镇毛毯客服经理
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:测试开发。感觉一般吧,难度适中,未能通过。